Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70133714

АРИЗОНА VS ВАРСПАЙТ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций
673 боя

Я не статист, скорей наверно среднячек . Поэтому и пишу для данной категории.

Поиграв немного на аризоне(первый мой прем) и варспайте. У меня сложилось мое имхо-оба лк хороши и каждого есть свои +, но для меня приятней все же варспайт, у него есть и урон и неплохое пво(у аризоны получше конечно) и пмк магет. Да на нем нет такой дальности гк как у аризоны и он как бы говорит-"иди с крейсерами и буть с ними".  И тут открывается самый огромный +, это то что он отлично уходит от торпед, маневрирует очень хорошо. Создан чтоб быть в гуще событий. Отвлекая на себя урон противника(броня позволяет это), чтоб крейсера могли жить и домажить. Ну и сам не хило забирает цитадельки и линкоров и крейсеров, ну чистый домаг с эсмов (цитадельки сложно выбить, но большую часть хп снять за выстрел магет и часто) На аризоне в гуще не поиграешь, только со второй линии.

Короче советую варспайта линкороводам. В следующем месяце возьму наверно француза-посмотрю че за "фрукт" он.

Изменено пользователем KaLILeu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Знаки препинания расставь. А то не понятно не чего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я не статист, скорей наверно среднячек.

Вы слишком самокритичны. 

По сабжу, Аризона рвёт Уорспайт в клочья, вообще без вариантов, даже сравнивать не стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

Знаки препинания расставь. А то не понятно не чего.

Знакипрепинанияипробелыдляслабаковнормальныепарнипишутвоттак
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Отличный гайд

не, на гайд это не тянет.... скорей мысли вслух.... так сказать имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

"сложно выбивать цитадели на эсминцах", "на Аризоне ПВО лучше, чем у Варспайта" - это пять, даже с плюсом.

Креатифф - гениален, аффтар - маладец!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

"сложно выбивать цитадели на эсминцах", "на Аризоне ПВО лучше, чем у Варспайта" - это пять, даже с плюсом.

Креатифф - гениален, аффтар - маладец!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

сложно выбивать цитадели на эсминцах

я не совсем понял что Вы имели ввиду, но объясню что я имел ввиду:- если на лк можно сразу выбить и 2(в среднем) цитадельки за выстрел. Да и у крейсеров тоже вылетают неплохо так, то на эсминце они нет, да чистый урон в большую часть хп оного- забирается, но цитадельки....
18:43 Добавлено спустя 1 минуту

на Аризоне ПВО лучше, чем у Варспайта" - это пять, даже с плюсом

Совсем не понял что Вы имели ввиду....
Изменено пользователем KaLILeu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

я не совсем понял что Вы имели ввиду, но объясню что я имел ввиду:- если на лк можно сразу выбить и 2(в среднем) цитадельки за выстрел. Да и у крейсеров тоже вылетают неплохо так, то на эсминце они достаточно редко, да чистый урон в большую часть хп оного- забирается, но цитадельки сложно
18:43 Добавлено спустя 1 минуту

Совсем не понял что Вы имели ввиду....

У эсминцев нет цитаделей, а у Аризоны ПВО:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 476 боёв

А я бы советовал Аризону. Уорспайт сейчас не торт. Он у меня давно и отходил я на нём достаточно боёв, но сейчас он ржавеет в порту...Что бы не говорили,но моё мнение-британец втихаря понерфлен: уж очень он дамаг стал впитывать в любые проекции. Когда вижу его в противниках,то считаю его кормом. Аризона ГОРАЗДО позитивнее.

З.Ы. а вот эсминцам да, страсть как тяжело цитадель выбить) у меня ни разу не получалось =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

А я бы советовал Аризону. Уорспайт сейчас не торт. Он у меня давно и отходил я на нём достаточно боёв, но сейчас он ржавеет в порту...Что бы не говорили,но моё мнение-британец втихаря понерфлен: уж очень он дамаг стал впитывать в любые проекции. Когда вижу его в противниках,то считаю его кормом. Аризона ГОРАЗДО позитивнее.

З.Ы. а вот эсминцам да, страсть как тяжело цитадель выбить) у меня ни разу не получалось =)

Я на "Байере" только в путь разбирал "Варспайт", ога. Выбил из него 45 тыс, попутно взяв точку, а перед этим сделав "поддержку". Он же почти ничего не смог сделать мне.

Конечно, есть вероятность, что проблема была не в корабле, а в самом игроке, но все же...

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ну и сам не хило забирает цитадельки и линкоров и крейсеров, ну чистый домаг с эсмов (цитадельки сложно выбить, но большую часть хп снять за выстрел магет и часто) 

Дружище чёт тебя не туда понесло! цитадель с эсма снять?  ты не поверишь более чем за 3000 боёв мне тоже не удалось этого сделать!:trollface:я думаю остальным  игрокам тоже!:honoring: :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

а у Аризоны ПВО

Да нет... там норм пво и субъективно лучше чем на брите

У эсминцев нет цитаделей

Спс, не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Спс, не знал

Удали тему!  так лудше будет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Да нет... там норм пво и субъективно лучше чем на брите

Сравните урон на ВГ-Вики и не позорьтесь уже, *лапа-морда*

На Варспайте размеры аур больше, суммарный урон выше. Примерно в полтора раза, если рассчитывать для бомбардировщиков, которые пролетают точно над кораблем. По торперам разница поменьше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Про цитадели на эсмах-правда не знал. Но и тролить то зачем:(, можно просто объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Про цитадели на эсмах-правда не знал. Но и тролить то зачем:(, можно просто объяснить

Можно!  но такого ещё не было  (цитадель на эсмах) сам пойми!  удали тему и забудь да и аватар смени а то запомнят)))  шутка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Если бы на эсмах еще и цитадели были, на них бы наверно, никто не играл :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию