Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70133714

АРИЗОНА VS ВАРСПАЙТ

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
135 публикаций
673 боя

Сравните урон на ВГ-Вики

я не читаю вики и пишу имхо(я писал об этом)..... в рандоме у меня было больше сбытых самолетов на аризоне чем на брите.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Если бы на эсмах еще и цитадели были, на них бы наверно, никто не играл :) 

Зато долго не пришлось бы задом крутить! 1 попадание и пузыри пустил  красота:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Можно!  но такого ещё не было  (цитадель на эсмах) сам пойми!  удали тему и забудь да и аватар смени а то запомнят)))  шутка!

Зачем удалять то тему... типо ступил(по незнанию) про цитадельки, и бежать в кусты.... Не, ступил так ступил. Но и тролить -ЛИДЕРУ ФОРУМА(я так понимаю которые призваны помогать таким новичкам как я) как-то имхо некрасиво
Изменено пользователем KaLILeu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 476 боёв

Я на "Байере" только в путь разбирал "Варспайт", ога. Выбил из него 45 тыс, попутно взяв точку, а перед этим сделав "поддержку". Он же почти ничего не смог сделать мне.

Конечно, есть вероятность, что проблема была не в корабле, а в самом игроке, но все же...

Мне,всё таки,кажется,что дело в корабле ибо и танковать он перестал: в нос,в ромб залетает куча дамага, а из-за малой дальности стрельбы ведь приходится сближаться с противником. на ретираде тоже отхватывает в корму по самые помидоры. про борта итак всё понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

я не читаю вики и пишу имхо(я писал об этом)..... в рандоме у меня было больше сбытых самолетов на аризоне чем на брите.....

Количество сбитых самолетов в статистике также сильно зависит от того, как часто на этом корабле вас атакуют авианосцы, насколько умелы эти игроки, какие перки-модернизации вы поставили кэпу-кораблю.

На практике опытные авиководы сейчас зачастую облетают "Техас", у которого мощнейшее ПВО на 4-6 уровне, но оно не станет слабее от этого, бгг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 202 боя

Если бы на эсмах еще и цитадели были, на них бы наверно, никто не играл :) 

Когда то их ввели случайно, но их быстро убрали. Не интересно было на ЭМах играть, когда с одного снаряда даже ПМК в порт уходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Количество сбитых самолетов в статистике также сильно зависит от того, как часто на этом корабле вас атакуют авианосцы, насколько умелы эти игроки, какие перки-модернизации вы поставили кэпу-кораблю.

Соглашусь с Вами.... Возможно просто меня не фокусили сильно на брите-авики.

облетают "Техас"

Да, Техас тоже понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Мне,всё таки,кажется,что дело в корабле ибо и танковать он перестал: в нос,в ромб залетает куча дамага, а из-за малой дальности стрельбы ведь приходится сближаться с противником. на ретираде тоже отхватывает в корму по самые помидоры. про борта итак всё понятно

Не могу проверить, поскольку не являюсь владельцем Варспайта:) Но верю на слово.
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем удалять то тему... типо ступил(по незнанию) про цитадельки, и бежать в кусты.... Не, ступил так ступил. Но и тролить -ЛИДЕРУ ФОРУМА(я так понимаю которые призваны помогать таким новичкам как я) как-то имхо некрасиво

"в кусты" и "некрасиво" - это накидывать минусы за неудобные вопросы. А признавать свои ошибки, удаляя тему с некорректными заявлениями - вполне адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

А признавать свои ошибки

А разве я не признал:), да и не могу я удалять темы.  а если б и мог, то не стал бы. Да, оплашался. Но и скрывать свою оплошность( как советует лидер форума) не стану.
19:25 Добавлено спустя 0 минут

это накидывать минусы за неудобные вопросы

А я не накидывал Вам минусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Если хочешь годный линкор с хорошим ГК, и чтоб от твоего ПВО шарахались в ужасе авики, то бери Техас и радуйся жизни.

Он уже есть... Мне вот ПВО понравилось еще на Гнезенау( но он не прем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Дружище!   понимаю всё твоё негодование! но согласись как то не красиво создавать подобную тему игроку у которого 300 боёв и раздавать советы! но при этом не знать некоторых особенностей  таких как с эсмами! Если бы вы создали тему а в ней вопрос << Почему нет циток у эсмов>>  дали бы быстрый и ясный ответ!  но в этой ситуации (теме) вы раздаёте советы и рассуждаете хотя сами толком не обкатали  кораблики что бы делать сравнения!  Видимо про Лидеров Форума  к чему они призваны  вам довелось больше узнать нежели  про корабли и их особенности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

ыообще ниочем - Ворспайт стал имбой? Правда чтоли? А что за плевки я постоянно о нем слышу .... А я до сиз пор помнб как аризона ваншотнула мой крейсер выше левелом причем в увороте .... имба меткая с..кк.. Но ворспайт которому такое и не снилось лучше? ...... ну я ни наю ..... вам виднее :trollface:

19:58 Добавлено спустя 1 минуту

Он уже есть... Мне вот ПВО понравилось еще на Гнезенау( но он не прем)

Гнезя - косое корыто - А ля Клив среди ЛК ... только самолеты и может косить
20:01 Добавлено спустя 4 минуты

да фусо от него жмвого места не оставит :D
20:03 Добавлено спустя 6 минут

А я бы советовал Аризону. Уорспайт сейчас не торт. Он у меня давно и отходил я на нём достаточно боёв, но сейчас он ржавеет в порту...Что бы не говорили,но моё мнение-британец втихаря понерфлен: уж очень он дамаг стал впитывать в любые проекции. Когда вижу его в противниках,то считаю его кормом. Аризона ГОРАЗДО позитивнее.

З.Ы. а вот эсминцам да, страсть как тяжело цитадель выбить) у меня ни разу не получалось =)

корм не корм ... а крейсера лопает не плохо ..... если попадет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

вы раздаёте советы и рассуждаете хотя сами толком не обкатали  кораблики что бы делать сравнения

А на это есть специальное разрешение. Или я претендую на гайд.... Это моё имхо, не более. 

Видимо про Лидеров Форума  к чему они призваны  вам довелось больше узнать нежели  про корабли и их особенности!

Я если честно не совсем понимаю о чем Вы, но я пришел с танков блитц( там вообще нет такой категории). И для меня стало открытием что есть здесь подобное деление. и что часто лидеры просто тролят и при этом они выделены от других и я так понимаю имеют определенные привилегии( сам являлся во внутриклановом форуме-модером оного).... В танках были модеры чата-так они всегда были корректны и не велись на агр и тролинг. 
20:11 Добавлено спустя 2 минуты

Гнезя - косое корыто - А ля Клив среди ЛК ... только самолеты и может косить

Ну у Вас опыта больше и есть с чем сравнивать. У меня нет стольких кораблей и из того что я выкачал и купил мне нравится Гнезенау

Изменено пользователем KaLILeu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Забавно, но я с ТСом соглашусь. Есть оба. Но Уорспайт, как он крутится. От торпед Фаррагута в упор, от обоих вееров. И нельзя сказать что на Фаре был рак, он ближе к концу боя меня на фланге поджидал - типа дуэль.:teethhappy:

Конечно у Аризоны отличный и кучный ГК и хорошая защита, но Уорспайт, с его прибитыми к палубе башнями заставляет наводится всем корпусом, но делает это быстро. Дальнобойности бы ему со скоростью вращения малость добавить. Трудновато стало в теперешних реалиях. Но все равно нравится.:honoring:

Пы.Сы. Гнейзенау вообще считаю лучшим ЛК 7 уровня (тьфу, тьфу, тьфу что бы не понерфили)

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А на это есть специальное разрешение. Или я претендую на гайд.... Это моё имхо, не более. 

Разрешения? нет! вы вправе как и все в соответствии с правилами форума высказывать свою точку зрения! но тогда  вы должны быть готовы к разным комментариям !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 691 бой

на форуме теплая ламповая атмосфера новогоднего праздника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

но тогда  вы должны быть готовы к разным комментариям !  

поэтому ( если б даже и мог) не удалил бы тему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

поэтому ( если б даже и мог) не удалил бы тему....

Отлично! значит вас критика не напрягает а здесь её будет много!  меня тоже по разному ............ в том числе и Лидеры ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

значит вас критика не напрягает

Конструктивная - нет. Так я узнал про цитадельки на эсмах:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Конструктивная - нет. Так я узнал про цитадельки на эсмах:)

Проще  было  прямо в бою спросить!  всегда кто нибудь ответит!  правда могут и подшутить  примерно как и здесь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию