Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Функционал кармы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
4 319 боёв

"Папка" с особо обостренным чувством справедливости, который слился через три минуты после начала боя, с криками "минусим эсмов", подключая своим красноречием таких же одаренных, "справедливо" шпалят налево и направо.

a063a6a2773b.jpg

7ee74ed97e27.jpg

Зачем вообще эта профанация в виде кармы в игре?

Вышел из боя и тут это, честно, ощущение плевка в спину.

Изменено пользователем com_port
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Эмм  точный ответ знают только разработчики! как и на что влияет и зачем нужна! здесь на форуме разумного ответа не встречалось ! Может зайдут знающие люди и развеят смутные сомнения !  мне бы тоже было бы интересно!

Изменено пользователем Mantaro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 004 боя

Какой кошмар! Вы же теперь лишитесь возможности получить 10 тряпочек флажков!!! Ужас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

чем лучше я играю,тем больше получаю минусов от особо рукастых игроков,пострадавших от меня,единственное чего они не могут понять,так это то,что мне абсолютно параллельно будет у меня 160 плюсов или 157,в этом заминусят,еще через 5 заплюсят,советую относиться к этому риторически))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 485 боёв

ну когда то те кому я  +  кидал 100 пудово в следующем бою были со мной в команде

не зависимо со мной или против меня  они воевали

ну всех здешних редисок я не помню но сильно надеюсь что их ко мне не кинет

ну а те у которых "карма высокая" я традиционно подозреваю типа стукачи и задолизы

обычно и жизни так обычно ну а кто в любимчиках у щефа обычно

буду признателен если мне объяснят что это не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 485 боёв

Какой кошмар! Вы же теперь лишитесь возможности получить 10 тряпочек флажков!!! Ужас!

ну может вам  плевать на мнение окружающих а кому то нет

лично мне небезразлично мнение тех кого сам уважаю

типа шелупонь идёт мимо

правда статус шелупони я не всем подряд вешаю:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

ну когда то те кому я  +  кидал 100 пудово в следующем бою были со мной в команде

не зависимо со мной или против меня  они воевали

ну всех здешних редисок я не помню но сильно надеюсь что их ко мне не кинет

ну а те у которых "карма высокая" я традиционно подозреваю типа стукачи и задолизы

обычно и жизни так обычно ну а кто в любимчиках у щефа обычно

буду признателен если мне объяснят что это не так

очевидно вы слабо разбираетесь в механизме начисления кармы,ее начисляют за ваши действия,если у вас мало плюсов,значит вы ничего не делаете для команды и ничем не выделяетесь на фоне общей массы,это не в обиду вам сказано,а простая констатация факта,простите если обидел чем то
21:58 Добавлено спустя 1 минуту
опять же при условии несознательных элементов кидающих минуса только за то,что их потопили,набрать приличное количество плюсов не так просто,можете поверить мне на слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Я уже давно плюнул на карму. Иногда меня справедливо минусят когда взорвусь от тупости команды в основном. Недавно еще карма была около 300, уже около 230. Как то раз в бою один держал фланг где все слились, и в итоге вытащил сливной бой сделав 8 фрагов на Конго и был неприятно удивлен обнаружив в порту минус 15. То есть и моя же тима мне напихала дизлайков(видимо за то что фраги все разобрал). Как все-таки зависть иногда глаза игрокам застилает. А вот противникам красиво меня обыгравшим ставлю плюсики постоянно, и считаю что это правильно. Правильный игрок должен получать хоть такое поощрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 485 боёв

очевидно вы слабо разбираетесь в механизме начисления кармы,ее начисляют за ваши действия,если у вас мало плюсов,значит вы ничего не делаете для команды и ничем не выделяетесь на фоне общей массы,это не в обиду вам сказано,а простая констатация факта,простите если обидел чем то
21:58 Добавлено спустя 1 минуту
опять же при условии несознательных элементов кидающих минуса только за то,что их потопили,набрать приличное количество плюсов не так просто,можете поверить мне на слово

стоп поподробней кто карму ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию