567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:05:47 Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать. Подумываю зарегится там, но ещё не решил стоит ли )) Кстати реф-ссылка на этот самый евросервер была бы кстати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:09:10 Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать. Подумываю зарегится там, но ещё не решил стоит ли )) Кстати реф-ссылка на этот самый евросервер была бы кстати Барби везде одинаковы, убедись: https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/ODXNmEr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:24:04 (изменено) На тесте поиграй, узнаешь как они ругаются. По сравнению с нашим 3D матом - ани просто в падгузниках) Русских не любят, прикинься таджиком или узбеком))) Сайт: wargaming.com или типа того) Изменено 3 янв 2017, 12:32:57 пользователем RenamedUser31826 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:32:45 Барби везде одинаковы, убедись: https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/ODXNmEr Посопим лично, верны ли байки что про них говорят Спс за ссыль. На тесте поиграй, узнаешь как они ругаются. По сравнению с нашим 3D - ани в падгузниках) Сайт: wargame.com Вот на тесте встретился с одним, я ему пишу по-русски, он отвечает "english" Чертыхаясь перевожу раскладку клавы и пишу на этом самом инглише, как могу Ответ: "now I understand, thank you"...в этот момент я понял что мой хромающий на обе ноги английский вполне достаточен, а вот что из себя представляет тамошняя публика - действительно интересно...как раз зарегился - буду смотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:33:30 (изменено) Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать. Подумываю зарегится там, но ещё не решил стоит ли )) Кстати реф-ссылка на этот самый евросервер была бы кстати Не играл там в кораблях, но по танковому опыту могу сказать точно - играть на Евро-сервере в разы проще, ибо игроки там слабее, поэтому если пинг нормальный, то смело регистрируй аккаунт и в бой! Но советую не искать легких путей и остаться на нашем серве, ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал. Ru-server_PWNZ' Изменено 3 янв 2017, 12:34:29 пользователем Nakamitsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:36:42 У меня вопрос! зачем в обще лезть не на свой сервер? в чём смысл? разве у нас плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:37:36 Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать. Подумываю зарегится там, но ещё не решил стоит ли )) Кстати реф-ссылка на этот самый евросервер была бы кстати Я играл. По гемплею: - все играют относительно стабильно хорошо - мало тимкилов, практически их отсутствие - любят играть от дистанции Если же в целом, то я ушел оттуда. Там во первых прем магаз дороже, во вторых забудь про акции как на РУ сервере. Никаких тебе погонь за графом Шпее и тд. У них акции на НГ невероятно ущербны. Ощущение унылости какой то чувствуется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 del70133714 Участник 135 публикаций 673 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:37:53 (изменено) ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал. Да и наши "победили" у них в недавнем противостоянии серверов.... Стреляющий дымы там не рулят Изменено 3 янв 2017, 14:51:06 пользователем KaLILeu 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:40:02 Не играл там в кораблях, но по танковому опыту могу сказать точно - играть на Евро-сервере в разы проще, ибо игроки там слабее, поэтому если пинг нормальный, то смело регистрируй аккаунт и в бой! Но советую не искать легких путей и остаться на нашем серве, ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал. ахахах)) зато в кораблях европейцы порвали РУ сервер как тузик грелку, тряпку и тд) У них уровень организации в игре выше. Может по отдельности, они и не так хороши, но в команде более продуктивны. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:41:31 (изменено) Да и наши "победили" у них в недавнем противостоянии серверов.... Стреляющий дымы там не рулят Извините,а вы с какой команды?что можете рассказать о дымах? хотелось бы с вашим командиром связаться и это обговорить... Изменено 3 янв 2017, 12:41:59 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nikolas474 Участник 30 публикаций 11 595 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:41:54 Да прикольно там ради разнообразия когда мат достанет гоняю там свои фишки есть ну и больше стадом ходят все в кучу поначалу не понимал потом катал на индиане ни одного попадания едешь пуляешь авиков нет вообще по сравнению с нашим серваком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:43:51 ахахах)) зато в кораблях европейцы порвали РУ сервер как тузик грелку, тряпку и тд) У них уровень организации в игре выше. Может по отдельности, они и не так хороши, но в команде более продуктивны. оО..у нас на сервере их представитель,европеец...поздравляю вас с "победой" че... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:43:58 (изменено) Скажу так: очень сильно "стадное" чувство, вот любят они всей командой идти в одно направление. При это если ты просто замешкался или не пошел со всеми тебе в большинстве случаев никто не поможет. Вообщем надо будет привыкать играть немного по другому, т.к. сначала будет "гореть очаг". Ну и знаний только английского не хватает, немцы, французы, поляки и пр. Изменено 3 янв 2017, 12:45:58 пользователем Death_Panda Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [GR0ZA] Polar__Fox Бета-тестер, Коллекционер 85 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:45:14 Давно там играю. Мне удобно, живу равноудаленно от RU и EU. Особой разницы в игре не заметил, по акциям да. Если нужна еще реферальная ссыль, то вот https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/LKzxae9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 Knife_of_Gold Коллекционер 938 публикаций 3 413 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:46:24 ахахах)) зато в кораблях европейцы порвали РУ сервер как тузик грелку, тряпку и тд) У них уровень организации в игре выше. Может по отдельности, они и не так хороши, но в команде более продуктивны. Что?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???!????? Серьёзно? Наши слили толерантной Европе? Не верю!!!! Вы что-то путаете.... Ну не могли мы им продуть.. ((( Есть запись стрима? Дайте ссылку плз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 del70133714 Участник 135 публикаций 673 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:47:14 Извините,а вы с какой команды?что можете рассказать о дымах? хотелось бы с вашим командиром связаться и это обговорить... а что я где-то написал что с команды.... По посту, отвечу- наши привыкли в тактику стреляющий дымы.... А европейцы показали что для них это не проблема и в легкую порвали наших.... Обидно за наших.... Но думаю( надеюсь) что это послужит уроком для этих команд.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Nikolas474 Участник 30 публикаций 11 595 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:47:14 в клиенте за дублоны куча скидок сейчас на прем технику а так ценник конский в магазине 12:48 Добавлено спустя 1 минуту https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/Dp64r6P кому еще пригодится ссылка велкам ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:49:32 Что?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???!????? Серьёзно? Наши слили толерантной Европе? Не верю!!!! Вы что-то путаете.... Ну не могли мы им продуть.. ((( Есть запись стрима? Дайте ссылку плз. https://www.youtube.com/watch?v=nd6IUSFtdp8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:49:49 Русских не любят, прикинься таджиком или узбеком))) Сайт: wargaming.com или типа того) Ошибаешься. К русским как к любым другим относятся ровно, хренью стрдают либо берёзой ушибленные поленья, либо свидомые укурки, не путать со вменяемыми поляками и украинцами.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:52:15 (изменено) а что я где-то написал что с команды.... По посту, отвечу- наши привыкли в тактику стреляющий дымы.... А европейцы показали что для них это не проблема и в легкую порвали наших.... Обидно за наших.... Но думаю( надеюсь) что это послужит уроком для этих команд.... конечно послужит..для наших команд тренировавших 7 на 7 ,а ихних 9 на 9....даааа,послужит... Изменено 3 янв 2017, 12:52:31 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию