Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Corpik

Кто играет на Евросервере?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать.

Подумываю зарегится там, но ещё не решил стоит ли ))

Кстати реф-ссылка на этот самый евросервер была бы кстати :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Кто играет на Евросервере? Отпишитесь плиз, сильно ли народ там отличается от РУсервера? Ваши впечатления так сказать.

Барби везде одинаковы, убедись: https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/ODXNmEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

На тесте поиграй, узнаешь как они ругаются. 

По сравнению с нашим 3D матом - ани просто в падгузниках) 

Русских не любят, прикинься таджиком или узбеком))) 

Сайт: wargaming.com или типа того) 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Барби везде одинаковы, убедись: https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/ODXNmEr

Посопим лично, верны ли байки что про них говорят :bajan:

Спс за ссыль.

На тесте поиграй, узнаешь как они ругаются. 

По сравнению с нашим 3D - ани в падгузниках) 

Сайт: wargame.com

Вот на тесте встретился с одним, я ему пишу по-русски, он отвечает "english"

Чертыхаясь перевожу раскладку клавы и пишу на этом самом инглише, как могу

Ответ: "now I understand, thank you"...в этот момент я понял что мой хромающий на обе ноги английский вполне достаточен, а вот что из себя представляет тамошняя публика - действительно интересно...как раз зарегился - буду смотреть :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не играл там в кораблях, но по танковому опыту могу сказать точно - играть на Евро-сервере в разы проще, ибо игроки там слабее, поэтому если пинг нормальный, то смело регистрируй аккаунт и в бой! :) 

Но советую не искать легких путей и остаться на нашем серве, ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал.

Ru-server_PWNZ' :) 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

У меня вопрос! зачем в обще лезть не на свой сервер? в чём смысл? разве  у нас плохо?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я играл. 

По гемплею:

- все играют относительно стабильно хорошо

- мало тимкилов, практически их отсутствие

- любят играть от дистанции 

Если же в целом, то я ушел оттуда. Там во первых прем магаз дороже, во вторых забудь про акции как на РУ сервере. Никаких тебе погонь за графом Шпее и тд. У них акции на НГ невероятно ущербны. 

Ощущение унылости какой то чувствуется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал. 

Да и наши "победили" у них в недавнем противостоянии серверов.... Стреляющий дымы там не рулят:trollface:

Изменено пользователем KaLILeu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Не играл там в кораблях, но по танковому опыту могу сказать точно - играть на Евро-сервере в разы проще, ибо игроки там слабее, поэтому если пинг нормальный, то смело регистрируй аккаунт и в бой! :) 

Но советую не искать легких путей и остаться на нашем серве, ведь самые скилловые игроки именно тут. Танковый ивент на ВГ-Фесте наглядно это показал.

ахахах)) зато в кораблях европейцы порвали РУ сервер как тузик грелку, тряпку и тд)

У них уровень организации в игре выше. Может по отдельности, они и не так хороши, но в команде более продуктивны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да и наши "победили" у них в недавнем противостоянии серверов.... Стреляющий дымы там не рулят:trollface:

Извините,а вы с какой команды?что можете рассказать о дымах? хотелось бы с вашим командиром связаться и это обговорить...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
11 595 боёв

Да прикольно там ради разнообразия когда мат достанет гоняю там свои фишки есть ну и больше стадом ходят все в кучу поначалу не понимал потом катал на индиане ни одного попадания едешь пуляешь авиков нет вообще по сравнению с нашим серваком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

ахахах)) зато в кораблях европейцы порвали РУ сервер как тузик грелку, тряпку и тд)

У них уровень организации в игре выше. Может по отдельности, они и не так хороши, но в команде более продуктивны.

оО..у нас на сервере их представитель,европеец...поздравляю вас с "победой" че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Скажу так: очень сильно "стадное" чувство, вот любят они всей командой идти в одно направление. При это если ты просто замешкался или не пошел со всеми тебе в большинстве случаев никто не поможет.

Вообщем надо будет привыкать играть немного по другому, т.к. сначала будет "гореть очаг". Ну и знаний только английского не хватает, немцы, французы, поляки и пр. 

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[GR0ZA]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций

Давно там играю.

Мне удобно, живу равноудаленно от RU и EU.

Особой разницы в игре не заметил, по акциям да.

Если нужна еще реферальная ссыль, то вот

https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/LKzxae9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Что?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???!?????

Серьёзно? Наши слили толерантной Европе? Не верю!!!! Вы что-то путаете.... Ну не могли мы им продуть.. (((

Есть запись стрима? Дайте ссылку плз.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Извините,а вы с какой команды?что можете рассказать о дымах? хотелось бы с вашим командиром связаться и это обговорить...

а что я где-то написал что с команды.... 

По посту, отвечу- наши привыкли в тактику стреляющий дымы.... А европейцы показали что для них это не проблема и в легкую порвали наших.... Обидно за наших.... Но думаю( надеюсь) что это послужит уроком для этих команд....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
11 595 боёв

в клиенте за дублоны куча скидок сейчас на прем технику  а так ценник конский в магазине

12:48 Добавлено спустя 1 минуту
https://playtogether.worldofwarships.eu/invite/Dp64r6P кому еще пригодится ссылка велкам !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Что?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!???!?????

Серьёзно? Наши слили толерантной Европе? Не верю!!!! Вы что-то путаете.... Ну не могли мы им продуть.. (((

Есть запись стрима? Дайте ссылку плз.

https://www.youtube.com/watch?v=nd6IUSFtdp8 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Русских не любят, прикинься таджиком или узбеком))) 

Сайт: wargaming.com или типа того) 

Ошибаешься. К русским как к любым другим относятся ровно, хренью стрдают либо берёзой ушибленные поленья, либо свидомые укурки, не путать со вменяемыми поляками и украинцами..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

а что я где-то написал что с команды.... 

По посту, отвечу- наши привыкли в тактику стреляющий дымы.... А европейцы показали что для них это не проблема и в легкую порвали наших.... Обидно за наших.... Но думаю( надеюсь) что это послужит уроком для этих команд....

конечно послужит..для наших команд тренировавших 7 на 7 ,а ихних 9 на 9....даааа,послужит...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию