Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Кому нравится циклон?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации

А ну исторично,да.Как я срзу не мог догадаться. Думал в аркаде важно знать игровые механики, а тут играйте как нибудь:great:

Ну тогда давайте перк введем на 6-й уровень, "арттревога-экстра" - игроку выдается звуковое сообщение типа: "Внимание, через 10 секунд вас накроет залп из 12 снарядов линкора "Фусо". У вас есть 3 секунды для поворота". Аркада, чего уж там :)
Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

А где голосовалка?

Циклон прикольная веСЧ. Как-то застал меня на одной из баз на Ширацуе, так я 4 девятиуровневых ЛК и КР забрал, базу не сдал, а уж опыта после боя накидало, что у меня глаза вылезли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В циклоне проще выйти в дуэль и раздать по щам врагу с кинжальной дистанции где  вам никто не будет мешать.Но для этого надо следить за временем до начала циклона и заранее позиционировать себя на карте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

Ну тогда давайте перк введем на 6-й уровень, "арттревога-экстра" - игроку выдается звуковое сообщение типа: "Внимание, через 10 секунд вас накроет залп из 12 снарядов линкора "Фусо". У вас есть 3 секунды для поворота". Аркада, чего уж там :)

Так есть такой перк:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

В циклоне проще выйти в дуэль и раздать по щам врагу с кинжальной дистанции где  вам никто не будет мешать.Но для этого надо следить за временем до начала циклона и заранее позиционировать себя на карте.

а если на чапае играешь, к примеру, что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

НУ у чапы рлс есть,торпеды и неплохая скорострельность вроде бы:).....Что нить придумать да можно:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Днищам

Корона там Вам ничего не отдавила? Чуть-чуть заползли в разряд "хороших игроков", а уже кругом "днища" у Вас...:sceptic:

эсминцам и авикам он может нравится

Забавно, но как раз на этих классах я циклон не очень перевариваю: на авиках приходится иголки в стогах сена искать (единственный плюс - к ПВО-баржам можно подлететь и половину ангара не потерять), ну а на эсминцах вечно мне всякие РЛС-ники выскакивают из неожиданных мест...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

я не знал, у меня дальше 4 нет  :teethhappy:

Не утрируй, ну у всех на 2ом уровне этот перк. Глядя на миникарту  эта твоя "арттревога-экстра" на 6 уровне читается сама по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ну за всю команду да на три базы и при нормальных погодных условиях то не легко сыграть на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Не утрируй, ну у всех на 2ом уровне этот перк. Глядя на миникарту  эта твоя "арттревога-экстра" на 6 уровне читается сама по себе.

Точно так же прочитав один раз вики можно будет легко прикинуть, "что, где, когда":

"Если циклон имеет чисто декоративную функцию, то он появляется только во время предстартового отсчета и после начала боя погода меняется на обычную.

Также в бою может возникнуть циклон, оказывающий влияние и на видимость:

• вероятность появления — 10%;
  • длительность — 5÷7 минут: непостоянная величина и различается от боя к бою;
  • начинается через 7 минут от начала боя;
  • период перехода из обычной погоды в циклон занимает 120 секунд.

За 5 минут до наступления этого погодного явления на экран выводится предупреждающее сообщение с текстом «Приближается циклон! Дальность видимости будет снижена до 8 км!» (либо другое значение, в зависимости от сценария) и таймер отсчета.

После наступления «Циклона» выводятся активный значок с надписью «Циклон» и сообщение о снижении дальности видимости.

За 2 минуты до окончания «Циклона» также выводятся предупреждение и таймер отсчёта.

При обратной смене погоды на обычную выводится сообщение с текстом «Циклон закончился! Дальность видимости восстановлена!».

Также при смене погоды проигрывается звуковой индикатор и меняется музыкальная тема."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

а мне нравится циклон. переодически он нужен. разнообразие. вот бастионы не очень. циклон - гуд:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

Точно так же прочитав один раз вики можно будет легко прикинуть, "что, где, когда":

Ну извини я не викичитатель. Тем более когда меняют всё через патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну извини я не викичитатель. Тем более когда меняют всё через патч.

Механику циклонов не меняют через патч. Мало того. Механика циклона была опубликована в соответствующем патчноуте. Соответственно вывод. Ты троль и судя по всему наивно полагаешь, что тебе персонально лично должны были не просто дать ссылку на патчноут, но и затем спросить "Вы точно прочитали этот патчноут, ведь там механика циклона!". Самому не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Интересно услышать тех, кому нравится циклон и почему?

1 Нравится

2 Дает шанс проигрывающим на победу.

3 Меняет, хоть  и незначительно геймплей. (нет унылого стоялова)

4 Красиво.

Нет вообще никакого описания, через сколько это циклон после окончания отсчета наступает полностью, через сколько он заканчивается

Сидишь в квартире, на улице гроза. И вдруг по радио : гроза кончается через 2 минуты 33 секунды. И ты думаешь , вот это да, до чего дошел прогресс. 

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

Механику циклонов не меняют через патч. Мало того. Механика циклона была опубликована в соответствующем патчноуте. Соответственно вывод. Ты троль и судя по всему наивно полагаешь, что тебе персонально лично должны были не просто дать ссылку на патчноут, но и затем спросить "Вы точно прочитали этот патчноут, ведь там механика циклона!". Самому не смешно?

Троль?:hmm:С такими выводами желаю тебе каждый раз засыпать лицом в оливье. Юноу? Я тебя никак не трогал и ты при себе оставь свои *** определения. Не умеешь разговаривать нормально, лучше и не пытайся.

По поводу циклона - ведь так трудно вывести описание этой "фичи" на экран загрузки, как описание режима превосходства с точками и очками за каждый корабль. Вот представь, что я захожу в корабли сыграть пару боёв, мне абсолютно положить на патчноуты и кораблепедии. Как я должен играть? Как слепой котёнок?Или спросить тебя в чате - "чО этА?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 237 боёв

Сидишь в квартире, на улице гроза. И вдруг по радио : гроза кончается через 2 минуты 33 секунды. И ты думаешь , вот это да, до чего дошел прогресс. 

Ну я и говорю исторично же, даже не смотря на то что в вики есть описание.Это же симулятор, а мы лично заряжаем орудия на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Но для этого надо следить за временем до начала циклона и заранее позиционировать себя на карте.

Перечитайте это еще раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию