Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Стоит ли на это тратить время? MacBook

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Основной рабочей машиной для меня является Asus K501LB (i5-5010U, 940M, 12Gb, 1080р), на котором я иногда выкатываю в рандом от нечего делать. В принципе он справляется на 35-45 кадров (средне-низкие настройки). Но поднадоело таскать его постоянно домой, поэтому-то и решил взять себе уже чего-то постоянное (ну и захотелось немного отдохнуть от Windows). На днях взял себе MacBook Pro 13 (Early 2015) i5-5257U, Iris Graphics 6100 (интегрированная), 8Gb, 1600р. Если бы говорили про обычный ноутбук на Windows, то я бы сразу сказал, что дело тухлое, и максимум чего стоит ожидать это 20-25 кадров на низких.

Но Mac для меня первая машина. Поискал в профильной теме, но там как-то скудно и тихо. Ну вот и вопрос владельцам Mac: стоит ли тратить время на установку игры, а если стоит, то чего ожидать, и что лучше юзать (Бут или Обертку)?

И да, диск 128, что как бы ограничивает свободу места.

Для справки. Игра не является для меня приоритетом и чем-то необходимым (могу играть и пару раз в неделю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

что за 1080р и 1600р?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

1920*1080

2560*1600

Ну так потянет ведь, в 2к понятно дело нет, а в FHD потянет не хуже чем на другом ноуте. Хотя все-же похуже, видео не фонтан.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мсье знает толк в извращениях:hmm:

Хотя на низких настройках потянуло-бы даже на РС с такой начинкой :)
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

А чё такой экран большой? Не мог на телефон поставить 32Гб оперативы и быть счастливым?

http://www.notebookcheck-ru.com/Vsjo-o-mobilnykh-processorakh-Opisanie-i-bystrodeistvie.14099.0.html

Пошурши по сайту, там гибкие настройки фильтрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

А чё такой экран большой? Не мог на телефон поставить 32Гб оперативы и быть счастливым?

http://www.notebookcheck-ru.com/Vsjo-o-mobilnykh-processorakh-Opisanie-i-bystrodeistvie.14099.0.html

Пошурши по сайту, там гибкие настройки фильтрации.

И причем тут это? Или ты действительно считаешь, что производительность в разных ОС меряется исключительно одинаково?

Ну так и купили бы путевку с семьей на каникулы...

Хе........какие каникулы в рабочие дни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Или ты действительно считаешь, что производительность в разных ОС меряется исключительно одинаково?

Исключительно одинаково меряется производительность различных ОС. Работает на ОС то что надо пользователю или нет. Вот так и меряется.

А все циферки и прочие графики можно свернуть и засунуть ибо сути они не отображают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Исключительно одинаково меряется производительность различных ОС. Работает на ОС то что надо пользователю или нет. Вот так и меряется.

А все циферки и прочие графики можно свернуть и засунуть ибо сути они не отображают.

Ну и я про это.

Я примерно понимаю как игра будет вести себя на таком железе в Windows, но не знаю как в macOS. Вот поэтому и спрашиваю.

Он меня на Чек отправляет вообще не понимая сути вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Мсье знает толк в извращениях:hmm:

Хотя на низких настройках потянуло-бы даже на РС с такой начинкой :)

Мсье бета-тостер кланов, играющий пару раз в неделю, выпендривается.

У мну древняя кора Е8500 на Р5К с 3Гб уверенно шпилит с 1920* на 50-60 фпс на средних-обычных.

То ему просто поговорить захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Дело даже не в фпс - у тебя глаза просто не смогут воспринимать такие перемены в игре. Я раньше вроде бы нормально обходился макбуком 13" на минималках, но несколько месяцев играю на msi 17" и, когда сел снова за мак, просто ужаснулся - все настолько мелкое, что аж глаза заболели. Сыграл 1 бой и плюнул. Но это все конечно дело привычки.

Изменено пользователем savares

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мсье бета-тостер кланов, играющий пару раз в неделю, выпендривается.

У мну древняя кора Е8500 на Р5К с 3Гб уверенно шпилит с 1920* на 50-60 фпс на средних-обычных.

То ему просто поговорить захотелось.

Я играл на атлоне х2 3800+ с тремя гектарами:) Правда, видюха была неплохая (в сравнении с остальным Г)...

Но лагало конечно изрядно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Дело даже не в фпс - у тебя глаза просто не смогут воспринимать такие перемены в игре. Я раньше вроде бы нормально обходился макбуком 13" на минималках, но несколько месяцев играю на msi 17" и, когда сел снова за мак, просто ужаснулся - все настолько мелкое, что аж глаза заболели. Сыграл 1 бой и плюнул. Но это все конечно дело привычки.

Полностью согласен-у самого MSI GX70 17" и то в большинстве случаев играю при разрешении экрана 1366х768,"дело"конечно больше имиджевое,тем более не знаю по какой цене Мак покупался,но Dell Alienware "посильнее" будет,правда весит на 700гр.больше.

http://www.dell.com/en-us/shop/productdetails/alienware-13-laptop?~ck=mn

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию