Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Приятное приобретение

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Хотел сказать большое спасибо за то что дали возможность перед НГ всем желающим приобрести очень веселый песочный прем кораблик. Отыграв на нем пока не так много боев от кораблика просто в восторге, правда было пару сливов с 0 урона,но там просто ловил торпеды от сокомандничков и специально не чинился.Вроде как говорили что в продаже его больше не будет и поэтому надеюсь что нерфить его не будут,а то вообще тогда уйду!Ну вот кто еще так может топить пол команды, играя в дне списка?

b943f3862755.jpg   

6bff9ca26607.jpg
d4f9226688a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Занерфить прокачиваемую имбу. Ввести в продажу премиум-имбу. В итоге Профит. :facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

таки миник повеселее был :rolleyes: или раньше вода прозрачнее а острова повыше :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
206 публикаций
34 349 боёв

Вроде как говорили что в продаже его больше не будет и поэтому надеюсь что нерфить его не будут,а то вообще тогда уйду!

а знаешь никто и незаметит если ты уйдёшь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

И друга Колю не забудь прихватить за компанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а знаешь никто и незаметит если ты уйдёшь

а знаешь я пол клана из танков на кораблики подсадил и теперь это постоянно играющие люди,так что думаю хоть какая то польза онлайну от меня была и без всяких рефералов.Я вас понимаю 250 боев на минике и такая с ним неприятность произошла
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 625 боёв

Второй год как в порту Камиказе. По сути тот же Минеказе. Он же Фудзин.:teethhappy: Таки как говорит бухгалтер Сруль Соломонович- Любой каприз за ваши деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
206 публикаций
34 349 боёв

а знаешь я пол клана из танков на кораблики подсадил и теперь это постоянно играющие люди,так что думаю хоть какая то польза онлайну от меня была и без всяких рефералов.Я вас понимаю 250 боев на минике и такая с ним неприятность произошла

хочу вас огорчить с ним ничего не произошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хочу вас огорчить с ним ничего не произошло

вы параметры ТА посмотрите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[YETY]
206 публикаций
34 349 боёв

вы параметры ТА посмотрите 

это для нытиков вроде как камикадзе и фудзин которые скулят на форумах что нас нагибают а мы вам платим сделали якобы на 2 узла медленей и на 1,5к урон меньше а как миник имел премов так и имеет во все места а про линкоры вообще молчу им страдать и страдать от него 
Изменено пользователем oleg1978444

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

это для нытиков вроде как камикадзе и фудзин которые скулят на форумах что нас нагибают а мы вам платим сделали якобы на 2 узла медленей и на 1,5к урон меньше а как миник имел премов так и имеет во все места а про линкоры вообще молчу им страдать и страдать от него 

как бы там 11 узлов разницы,а так если нравится играй ни кто же не запрещает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Бухгалтерия ВГ заметит.

Количество донатеров в таких играх величина постоянная 10-15%.Уходит один ,приходит другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Камикадзе и два Гремящих = разрыв рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я подумал ты коняку купил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а я подумал ты коняку купил:)

а зачем его покупать если можно тихо скамуниздить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а зачем его покупать если можно тихо скамуниздить?

ОТКУДА?!не уж то кони у нас еще есть???!

частные не в счет..от них бЮржЮа попахивает,а конякам раздолье нужно-воля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Не пойму никак, кто придумал это "Премы мы не нерфим, зато прокачиваемые корабли хоть в каждой обнове, потому что нам важен баланс". Бред, не? Или нерфите и премы и прокачиваемые, либо просто не трогайте ттх после релиза! Пусть корабли будут на тесте хоть полгода, зато я буду точно знать, что когда выкачаю, например Киев, у него буду определенные ттх, которые не изменяться к тому времени, как его выкачаю.

Короче, по-моему, руководству ВГ, или кто там отвечает за внутриигровую политику, стоит определиться что важнее..."Баланс" в игре или доверие и лояльность игроков. Потому что по-моему всякие компромиссы типа нерфим только прокачиваемые, а премы нет приводят к еще большему перекосу баланса. Какого фига Миниказе, находящийся на одном уровне с его платными братьями имеет значительно худшие ТТХ? Или это баланс такой? Ну тогда стоит позиционировать игру как Pay2Win. Или взять того же Гремящего. Такой же как Гневный, только лучше. И да, Гремящий выведен из продажи...Но он встречается в бою довольно часто. И о каком тогда балансе идет речь? Или баланс между прокачиваемыми кораблями и премами - разные вещи? Тогда опять же Pay2Win. 

P.S. А вообще к игре я отношусь очень даже хорошо и признаю за разработчиками право самим решать, что и как будет в WOWS:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Раньше было весело ибо много было нубов. (впрочим и Йа тоже). А чиперь че бывает трудновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Раньше было весело ибо много было нубов. (впрочим и Йа тоже). А чиперь че бывает трудновато.

сейчас вроде их еще больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию