Перейти к содержимому
anonym_7IgyJkGClikZ

Спецпредложения (персональные предложения).

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Добрый день. На аккаунте 11к дуплонов, прикупил бы что-нибудь по спец. предложению, но вот беда: не приходят уже месяца 4 (упоротое новогоднее предложение на 7к рублей не в счёт). 

Есть мнение, что если я потрачу дуплоны, и их останется 1-2 тысячи, то предложения посыпятся как из рога изобилия, чтобы развести меня на дополнительный рублёвый донат. Какие ваши мнения, тов. форумные?

ну маркетологи не спят...и со временем как отвечают разработчики функционал будет дорабатоваться. Обычно люди говорят, что сыпятся если новичок или давно не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Это уже второй раз так. В начале такая же фигня была, если есть дублоны в нужном кол-ве предложения не приходят. Ребята в WG с этим палились и не краснели. "Наныли", на пару недель включили, я так Сайпана взял, потом мне каждую неделю долбило предложение о покупке пол года према, я отмену не жал, так как говорили что потом шанс выпада снизится. Месяц/полтора закинул нужную сумму, с тех пор ни одного предложения. Уже бы людям мозги не парили и честно сказали, что для провоцирования доната ввели. Уж слишком легко все проверяется и видно, нет суммы - на тебе скидку - беги донать, есть сумма - до свидание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Давно уж ничего не предлагали и с малым количеством дублонов и с большим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Мне на твинк (200-300 боёв) со 151 дублоном на акке, пару недель назад пришло ПП на Молотов со скидкой 60 или 70 % (не помню). Цена была около 1800 дублонов.  Я так обломался. Это было сразу после боя на Кр.Крыме.

А суперконтейнер со 100 драконами меньше недели назад был.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

такой же подарок сегодня пришел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Последнее предложение было в сентябре. Суперконтейнеры тоже пропали

140 контейнеров и ни одного супер... Вероятность - менее 1%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Последнее предложение было в сентябре. Суперконтейнеры тоже пропали

И нечего добавить!!((что за жмотство настало!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Их вроде отключили. На счету было мало дублонов, было средне, было 15к, было под 30к, были донаты на $100 общей суммой, предложений нет.

Суперконтейнеров нет 4 месяца.

Ну что поделаешь, так и живем. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.