Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Когда уже изменят режим "Превосходство"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 773
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 497 публикаций
19 238 боёв

Пол команды остаётся живой и бой заканчивается!

П.С попросил бы не умничать в теме, неужели не раздражает что на хай лвл намного меньше эпичных боёв? Очень редко когда бои заканчиваются в равном счёте, а не когда больше чем пол команды с одной стороны и с другой живы. 

Нибирунг линкороводный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

пускай даже так, но не мне одному обидно, ЛК КР и Эсм тоже наверное хотели бы урона

Мне интересна только победа, поэтому чем быстрее она наступает, тем быстрее могу отправляться в след.бой. Мне неинтересны вялые пострелушки по 20 минут, когда можно быстренько взять 3 точки, убрать пару вражеских ЭМ и быстренько победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Полностью поддерживаю автора. Турбобои любые, хоть победа, хоть поражение - это бич топлевела. И т.к. таких боев большинство - проблема явно не в игроках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А почему нету выстрелов?потому что команда такая...Ямато-огроменная тушка,по нему стреляй-ни хочу....Че он 1 сделает против всей команды?!правильно!-только драпать,наверно это и делал...и где же его вина?

Он в топе. Против ВСЕЙ команды? Он на 2 месте и такой же ботовод как и все....

Ямато в отличие от всей команды имеет нехилые шансы прописать кому нибудь на все хп. 

Я регулярно играю во взводе с Ямато,защищая его от эм и авиации, на ямато даже нуб очень опасен...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Правильное название темы должно быть таким: Когда уже отменят режим "Превосходство"

А вот этого не надо. Вчера поиграл в стандартный бой при двух пассивных командах - "первую кровь" сделал я на 8 минуте боя. Ибо команды просто не хотят идти вперед. А эти унылые пострелушки на предельной дистанции - совсем не то, чего я жду от этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию