Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Какие ветки еще остались?

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Жду прем индийский эсминец и тайский крейсер. Потом проект можно закрывать. :popcorn:

А голосование - по традиции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

А Британские тяжелые кр  пропустили  я их жду  ,а пан -Евро  ветка это  будет выглядить не красиво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

было бы логичнее разделить на :

- моторные лодки Попуа и Новой Гвинеи

- катера Берега Слоновой Кости 

- шлюпки Сомали 

-  прочие плавательные средства англосаксонского происхождения 

.......

Смешно у ТСа получилось - многие ждут именно французов и итальянцев 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Помимо того, что объединение Франции, Италии и А-В невозможно в принципе (тогда ведь можно и РИ с Германией объединить, добавив какую-нибудь Грецию (линкор "Саламис")), есть 2 вопроса к ТС: 

1) Что это за британские ЛК, которых хватит на 5 альтернативных веток? У Британии их было много, даже очень много, но ведь ветки должны делаться не из систершипов, не так ли?

2) Что за альтернативные линкоры США и Японии? Ключевые их типы уже представлены в игре, а те, что не присутствуют ("Юта", "Делавэр", "Теннеси", "Саут Дакота", "Муцу" и др.) можно ожидать в виде премов (Алабама уже анонсирована).

А ветка Турции не нужна. Можно сделать линейный крейсер "Гебен" он же "Явуз Султан Селим" и легкий крейсер "Бреслау" / "Мидилли" под османским флагом и с возможностью пересаживать туда германских капитанов, с необходимостью переподготовки и сменой фуражек на фески. Вот и все. Можно еще, конечно, замоделить эсминец "Муавенет-и-Миллет", тоже бывший германец, и крейсера "Гамидие" и "Меджидие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 113 боёв

А где автор нашел реально воевавшие советсткие лк? Ну допустим РИФ из броненосцев и 1-2 лк найдется до 5 уровня склепать, а дальше?

По теме альтернативная ветка ам КР уже  давно должна быть, остальное можно подождать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Италия в виде линкоров и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А где автор нашел реально воевавшие советсткие лк? Ну допустим РИФ из броненосцев и 1-2 лк найдется до 5 уровня склепать, а дальше?

По теме альтернативная ветка ам КР уже  давно должна быть, остальное можно подождать....

Марата можно "модернизациями" до 6-го дотянуть или "Измаил" обр.1944г.... или "Новороссийск" или "Архангельск"... но дальше только проекты.

Лично я согласен на неполную ветку до 6-го лвл.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

А дальше Измаил и 23 и 24 проекты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
жду Линкор «Вэнгард» надеюсь он будет премом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не совсем-таки полный опрос.

В первую очередь жду ЛК СССР, просто потому что наши. Очень хочется покатать "Советский Союз" - кстати, это не 10 а железный 9лвл. Советская "Айова". На 10 пойдёт проект 24, дальнейшее развитие Совсоюза(пр.23).

ЛК бриттов тоже интересны(прежде всего Нельсон/Родней, думаю на 7лвл это будет очень мощный и интересный кораблик - прародитель Изумо).

Итальянские ветки жду, прежде всего опять же линкоры и крейсера.

Ветку французских лидеров эсминцев интересно было бы покатать. Могадор/ле Фантаск, очень быстрые и мощные артэсминцы схожие с Ташкентом/Киевом.

#Авикининужны©.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 472 боя

так вроде вчера"Влегрис" типа проговорился, о премиум польском АВ уровня примерно по слухам 7:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Не совсем-таки полный опрос.

В первую очередь жду ЛК СССР, просто потому что наши. Очень хочется покатать "Советский Союз" - кстати, это не 10 а железный 9лвл. Советская "Айова". На 10 пойдёт проект 24, дальнейшее развитие Совсоюза(пр.23).

ЛК бриттов тоже интересны(прежде всего Нельсон/Родней, думаю на 7лвл это будет очень мощный и интересный кораблик - прародитель Изумо).

Итальянские ветки жду, прежде всего опять же линкоры и крейсера.

Ветку французских лидеров эсминцев интересно было бы покатать. Могадор/ле Фантаск, очень быстрые и мощные артэсминцы схожие с Ташкентом/Киевом.

#Авикининужны©.:trollface:

Советам то-то натягивать придется. Если делать больше реальных кораблей, я бы раскидал примерно так:

1 - Потемкин

2 - Бородино

3 - Евстафий

4 - Императрица Мария

5 - Севастополь

6 - Гангут

7 - Измаил

8 - Новороссийск

9 - Марат с проекта послевоенной модернизации

10 - Советский Союз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Ещё остались за бортом авианосцы Японии, при чём довольно именитые, что бы их было обойти стороной.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

ТС, ответь, пожалуйста, на моё сообщение выше 

1. Я же не предлагал сразу пять веток делать, просто сравнил что у линкоров Британии есть самый большой выбор перед другими нациями.

2. Насколько я знаю, разработчики стремятся к "историзму" в моделях, по американскому флоту более доступны сами проекты, которые проще замоделить. В то же время они столкнулись с закрытостью информации по бритам, возможно поэтому самый массовый флот представлен пока одной веткой. Аналогия с японскими эсминцами и с Миссури - клон Айовы с рлс многих заинтересовал, почему бы не быть еще подветкам американских линкоров.

3. Флоты Турции, Швеции, Финляндии и то что с ними рядом лично меня мало интересуют, полагаю что они и не появятся. Но тут есть любители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Советам то-то натягивать придется. Если делать больше реальных кораблей, я бы раскидал примерно так:

1 - Потемкин

2 - Бородино

3 - Евстафий

4 - Императрица Мария

5 - Севастополь

6 - Гангут

7 - Измаил

8 - Новороссийск

10 - Советский Союз

Не так : 8 и 9 никуда не годятся. 1,2,3 не нужны в принципе.

4 - Императрица Мария

5 - Севастополь

6 - Измаил

7 - Модернизированный Измаил

8 - ранний 23 проект или Ansaldo up41

9 - проект 23

10 - проект 24

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

4 - Императрица Мария

5 - Севастополь

6 - Измаил

7 - Модернизированный Измаил

8 - ранний 23 проект или Ansaldo up41

9 - проект 23

10 - проект 24

Как будут называться корабли 8 и 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

1 - Потемкин

2 - Бородино

3 - Евстафий

4 - Императрица Мария

5 - Севастополь

6 - Гангут

7 - Измаил

8 - Новороссийск

10 - Советский Союз

Марат на 9лвл? С 305мм старыми пухами и скоростью в 23 узла? Это как:amazed:?

Уже давали ссылку на вангование. Если минимизировать "бумагу", лично я бы поставил так:

1-2лвл. Не надо. Разве что "Бородино" или "Андрей Первозванный" премом - в противовес "Микасе".

3.Линкор Скворцова или другой подобный проект первых русских дредноутов. Тут 100% бумага, больше нечего ставить.

4."Императрица Мария". Собственно чуть доработанный проект этого ЛК уже в игре - это "Николай 1". 100% железо.

5."Севастополь". В стоке на состояние 20х годов, в топе - "Марат" в предвоенной комплектации. Тоже полностью "железный".

6."Измаил". Железо на 70%+(примерно до такой степени готовности был достроен).

7."Кронштадт". Линейный крейсер перед войной заложенный в металле. Тоже не бумага, по крайней мере не на 100%.

8."Сталинград". То же самое что и 7, только уже послевоенной закладки - соответственно можно подкрутить скорострельность и т.д. Будет иметь гораздо лучшее ПВО.

9."Советский Союз" проект 23. Был заложен перед войной и достроен до готовности около 25%(т.е. тоже не полная бумага). Был полностью собран силовой набор корпуса и частично обшивка. Также начали производить уже 406мм орудия ГК, одно из которых воевало в качестве сухопутной батареи.

10.Проект 24, послевоенное развитие пр.23 с учётом опыта войны. Тут 100% бумага, но не салфетка - проект был достаточно детально проработан, причём в нескольких вариантах. Есть неподтверждённые данные, что для одного из вариантов планировались пушки калибра 457мм.

Вот как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Двум Тихоокеанским эскадрам будет обидно - Микаса есть, а их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию