Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OxoTHuk____

Подскажите по мышке

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации
5 364 боя

Короче, привык к Блади А9. Ситуация у меня была такая. Старенькая Х7 стала совсем старенькой - стерлись оба комплекта ножек, отпала кнопка переключения ДиПиАй, скроллер через раз крутит и нажимается. Жаловаося на все это себе под нос тихонько играя в кораблики. На ДР жена с торжественным видом говорит - дарю тебе мышку! И протягивает две тысячные купюры:-) Только я, говорит, боюсь купить не то, сам себе купи. Ну на сам ДР подарили еще немного наличности, я читал обзоры, ходил в магазины. Выбирал короче. Дошел до набора Рэйзэр Синоза, где клава и мыша. 5600 стоит. Всю голову изломал... Потом плюнул и купил А9. Первые пару дней был недоволен, ведь Я МОГ КУПИТЬ РЭЙЗЭР!!! А потом я, незаметно для себя привык к мышке... Все устраивает. Настроил кнопки - дополнительные, что под большой палец стали ОФ и ББ снаряды заряжать, кнопка скроллера переключает на торпеды. Выставил второе ядро и стреляю полным залпом на один клик. Я доволен как слон. Спасибо супруге, что такую классную мышку подарила:-):-):-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

у 602 этот "минус" мне ни сколько не мешал. удобно провода не болтаются. а связь с компом... ну абсолютно никакой разницы что проводная.

зато у logitech есть бооольшой плюс....

за 3 года пользования 1й раз немного стерлась пимпочка на кнопку которая жмет под клавишей - редко, но все же проскальзывал даблклик. написал в логитеч письмо, без разговоров через неделю выслали новую взамен. 2й раз - меняю батарейку, кажет что разряжена, снова меняю - кажет что разряжена (хотя играет, ездит). написал в логитеч - без вопросов в течении недели курьер привез новую, несмотря на то, что до конца гарантии оставалось 3 дня. от меня просили только фото мыши с серийником и всё. так что логитеч довольно сильная служба гарантийного обслуживания клиента. с блуди вариант замены не прокатит :)

и да, при покупке сказали год гарантии, при обращении в логитеч сказали можно смело их гнать с такими заявлениями. ибо 3 года гарантия производителя и мыши-клавиатуры неремонтнопригодные. только замена, так что если магаз пошлет в гарантийку то тоже лесом. при необходимости они сами сделают все звонки-бумаги продавцам, ремонтникам итд 

так что....

У меня Logitech G700 больше  лет проработала. Начало подтормаживать колесико. Заменил. продаются по 400 р. Грязь туда забивается и шерсть.

Выставил сейчас на продажу.

Себе купил G700S - они с производства уже вроде сняты. Хотелось успеть. Микрики как вечный двигатель, а след модель у Логитека мне по деньгам уже неподъемная.

Из плюсов. Понарвилась возможность выбора работа через провод или дист. Горизонтальная прокрутка. ПО хожу игры кнопкой на мыше можно менять DPI.

Логитек это очень приятно, если есть деньги.)

07:25 Добавлено спустя 1 минуту

Пляши от бюджета... за 1500-2000 руб. сильно лучше блуди V8 ты вряд ли, что-то найдёшь.

Единственно, что можно ещё посоветовать, проверь на предмет очевидного брака "не отходя от кассы". Сейчас это касается любых мышей, хоть за 1.500 хоть за 15.000 руб.  

Все верно. За небольшие деньги A4 лучший вариант из всех возможных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию