Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Label74

Нерфят Кутузова! Доколе эти приколы?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

сомневаюсь что ваш урон от этого упадёт на треть

Нет, на треть урезали шанс пожара. Вы начали играть в цифры, что мешает так делать мне?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

целый 1%. этого не пережить

не 1% а 33,3%. Грубо - отрезали треть от корабля, учитывая его применение. Или занерфили на треть, как правильно?

Садись, 2. По арифметике начальных классов.

Сколько сейчас у Кутузова шанс поджога с Взрывотехником? Правильно, 15%

С новыми перками будет 14%.

Ну-ка покажи, где тут нерф на 33,3%.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 148
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 922 публикации
42 205 боёв

Я так понял, грядет очередной меганерф советских эсминцев и крейсеров. Как уже было с предыдущим перебалансом перков и тем же Мурманском.

Михаил Кутузов - еще та баржа. На дальней дистанции его фугасы почти что ничего не пробивают. Единственное, чем он может надежно работать - это пожары.

И тут выясняется, что Взрывотехник вместо 3% станет 2%. То есть Кутузову режут шанс пожара. Вдобавок апают перк Противопожарная подготовка...

Уважаемая Леста - доколе?

Почему надо все время менять итоговые "достижимые" характеристики купленных нами прем-кораблей и вообще постоянно переиначивать правила игры?

За год вышло 41 прокачиваемый и 21 прем. 21!!! Вот и подумайте логически.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не совсем понятный ап броневанн

Вполне понятно, что фугасоплюев Зао и прочих Атлантокутузовых в итоге порежут в плане шанса пожара

Уж слишком знатно с залпа получать по 1-3 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Вполне понятно, что фугасоплюев Зао и прочих Атлантокутузовых в итоге порежут в плане шанса пожара

зао самый имбовый кр10, его нерф очевиден (о ужас порежут аж на 1% из 20% с перком шанс поджога или сколько там у него)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

за-то когда порежут голдовые расходники - фугасоплюи снова будут на коне) 
17:42 Добавлено спустя 1 минуту

зао самый имбовый кр10, его нерф очевиден (о ужас порежут аж на 1% из 20% с перком шанс поджога или сколько там у него)

пфф вот про зао не нужно, его уже не раз нерфили, вспомни крупный нерф  хп. Ещё ни один крейсер так часто не нерфили, как зао (то исключительно его, то вместе со всеми).
Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я плакал, когда сделали по одному авику на 8+.

Это был самый страшный нерф Кузьмы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

Садись, 2. По арифметике начальных классов.

Сколько сейчас у Кутузова шанс поджога с Взрывотехником? Правильно, 15%

С новыми перками будет 14%.

Ну-ка покажи, где тут нерф на 33,3%.

15% это больше чем 14% на 7,1%. Ну-ка покажите мне где тут 1%. Про него речь шла. Давайте...хитрые цифроплеты.

Я могу посчитать ожидание с учетом того на сколько больше надо сделать залпов по времени чтобы с вероятностью например 95% поджечь какой-нить конкретный корабль но это бессмысленно, потому что  соотношение увеличения этого времени с вероятностью уйти в порт за это время как бы сложнее подсчитать, и Вы об этом можете догадываться. И ой как бы не вышло в результате БОЛЬШЕ чем 33,3%. Садитесь. Просто садитесь )

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Всех порежут! И ЛК и КР. Всех!  Резать всех!  Ворд оф Нерф!

Только  авикам вешать с одного бобра по 2-3 пожара ОСТАВИТЬ!  Это святое! :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

40% урона на кутузе почти всегда с пожаров =) Ну у меня так во всяком случае)

Обычно 90% урона на Кутузове это цитадели, остальное случайные ббшки , которые входят в этот корабль лучше, чем в любой другой крысер. Вообще на лк это мой любимый крейсер;)

Он не поджигает и не  дамажит фугасами, как и все Советы до 10, зато ловит Мама не горюй;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Всех порежут! И ЛК и КР. Всех!  Резать всех!  Ворд оф Нерф!

Только  авикам вешать с одного бобра по 2-3 пожара ОСТАВИТЬ!  Это святое! :smart_fish:

+ увеличить пробитие бомб и чтоб эти пожары (от авика) ещё и потушить было нельзя)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У Зао шанс поджога 24% с перком и флагами, не факт что на него как этот "нерф" повлияет. С Кутузовым думаю так же, "нерф" не сильно скажется на его эффективности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

пфф вот про зао не нужно, его уже не раз нерфили, вспомни крупный нерф  хп. Ещё ни один крейсер так часто не нерфили, как зао (то исключительно его, то вместе со всеми).

его так нерфили, что у него лучший средний урон и винрейт (может быть погрешность, т.к. стата по нём суммируется за всё время)

. Минотавр в расчёт не берём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Обычно 90% урона на Кутузове это цитадели, остальное случайные ббшки , которые входят в этот корабль лучше, чем в любой другой крысер. Вообще на лк это мой любимый крейсер;)

Он не поджигает и не  дамажит фугасами, как и все Советы до 10, зато ловит Мама не горюй;)

ну я играю в большей части от фугасов) ББ только в ближнем бою юзаю((( А так пожары на ЛК и охота за эсмами.
17:48 Добавлено спустя 1 минуту

его так нерфили, что у него лучший средний урон и винрейт (может быть погрешность, т.к. стата по нём суммируется за всё время)

. Минотавр в расчёт не берём.

ну да) Минотавр как раз таки апают) Берёт все нужные перки и дымы будут теперь пошире (манёвр в дымах лучше)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Демойн. С ЗБТ , чтобы держать на нем 120к среднего, нужно было держать ЛКМ и иногда жать A-D, с ОБТ он стал ваншотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ой! А что у нас тут? Очередное нытье бестолкового према? 

Неужели этот несчастный 1% поджога разрушит все ваши достижения на Кутузове?

Ну хорошо, а что вы слышали о нерфе голдовых расходников и новых перках с которыми живучесть ЛК падает?

Это не апает вашего Кутузова? Не хотите в этом плане побороться за справедливость и по этому поводу создать тему?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Оставьте в покое Зао, ироды!  Что вы к нему прицепились? Я его недавно выкачал! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

+ увеличить пробитие бомб (что есть за счёт перка на пробой фугасов, да он и на бомбы влияет) 

Осталось только чтоб эти пожары (от авика) ещё и потушить было нельзя)

Он не влияет на бомбы, писали же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Демойн. С ЗБТ , чтобы держать на нем 120к среднего, нужно было держать ЛКМ и иногда жать A-D, с ОБТ он стал ваншотом

я про "с релиза"))) Тесты не трогаем, там только процесс готовки блюда был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

У Зао шанс поджога 24% с перком и флагами, не факт что на него как этот "нерф" повлияет. С Кутузовым думаю так же, "нерф" не сильно скажется на его эффективности.

Тут все зависит от того какой процент конкретный капитан забирает пожарами на конкретном крейсере. По идее чем меньше изменился шанс пожара и чем меньше капитан в % от урона забирает пожарами тем слабее влияние нерфа. И наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.