Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасибо фортам и Превосходству за такие бои!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
5 849 боёв

Что тут сказать, один эмоции... Бои такого типа по 6-9 минут, ни дамага ни удовольствия

Смирись с тем что всем  безразличен ты, равно как и все остальные. Про турбо бои на "бастионах" ещё до их ввода говорили, прогнозировали.  Думаешь это кому-то важно? Но главное обеспечить хоть какой-то онлайн. Для этого придумываются разные милые отличия геймплейные. Ни кем это ни тестится. Как оно на качество игры повлияет всем не важно. Так и рождаются все эти бастионы. циклоны, акватории, эпицентры, новые картты, боевые задачки и т.д. Просто радуйся, что тебе в рандом ботов официально не запустили, как в одном "соседнем"  (умершем) проекте.

Если вы помните,то на Збт(возможно и на обт,я уже не помню) был довольно высок % ничейных результатов. Но эти бои приносили  большое число набитого урона.

Хотя в итоги ничьи ЦА не понравились и наныли то,что мы сейчас и имеем: Турбо-бои....Ну так кто в этом виноват?!

И на ОБТ и ещё пол года после него было так. Урон там был большой лишь потому, что бой ровно 20 минут длился.

А конкретно в случае с бастионом всё недовольство основано на том, что в этом режиме как ни в каком другом ничтожно вероятность конкретного одного игрока повлиять на ход боя. Это командный режим, а не для случайных боёв.

Есть несколько причин ( на мой взгляд ) , почему улучшили форты. Одна из них , это поднять значимость базы. Настолько , чтобы взявший ее эсминец , смог переломить исход битвы. Решение в корне неправильное. Хотя бы потому , что часто на один эсминец больше у одной из команд. И , теоретически на два , если напротив "Шимки" , балансировщик поставил эсминец США.

Режим абсолютно лишний в игре, а если его еще и в ранговый сезон засунут. Стулья не только будут гореть , ими в монитор кидаться начнут.

Волшебная галочка отключения неугодных игроку режимов убрала бы все  причины для нытья. Разве нет? А потом пусть хоть год дорабатывают этот чудо режим.
Изменено пользователем _German_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

тоги ничьи ЦА не понравились и наныли то,что м

а при чём тут всё это? ВЫ где живёте? Во что играете? Ца вы говорите, а вы не её часть? Или вас в игре всё устраивает? И это вы Бета тестер, по вашему лучше писать такие вот каменты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Или вас в игре всё устраивает? 

Если меня чтото не устраивает,мне надо по этому поводу ныть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя

а куда тут жаловаться, если меня форт ваншотнул первым же выстрелом в боеуклад?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Волшебная галочка отключения неугодных игроку режимов убрала бы все  причины для нытья. Разве нет? А потом пусть хоть год дорабатывают этот чудо режим.

В силу маленького ( относительно WOT ) онлайна. Такая галочка , лишь усугубит ситуацию для тех , кто ею не воспользовался. Такие люди , будут чаще попадать в режим "Бастион".

Поэтому режим нужно убрать для всех.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В силу маленького ( относительно WOT ) онлайна. Такая галочка , лишь усугубит ситуацию для тех , кто ею не воспользовался. Такие люди , будут чаще попадать в режим "Бастион".

Поэтому режим нужно убрать для всех.

мне нравится этот режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Бастионы очень сырые, но у них есть шанс стать бабочкой из мерзкой гусеницы. Это, к сожалению, не быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да форты жесть вобще)не помню на какой карте я на Москве появился на против форта сразу засвет и от форта пока ушел получил в итоге -6 тысяч и 2 пожара у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

да форты жесть вобще)не помню на какой карте я на Москве появился на против форта сразу засвет и от форта пока ушел получил в итоге -6 тысяч и 2 пожара у меня)

это наоборот проверка команды на старте.

Хорошая команда сразу подавляет форт с респа 2-3 залпами, зато ваш форт продолжает дамажить противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию