Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Тараканьи бега, или суета в песке.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Господа, попробовал сыграть на 3-м уровне... такой горячки и суеты я давно не помню.

Проблема в неопытности большинства, а техника уже скоростная, дамажная, но малоточная. И все такую суету устраивают, что просто атас, все пытаются урвать свой кусок, лезут во все проливы и узкости, мельтешат, подрезают своих. А среди них мишкопеды на имбищах. Полная вакханалия.

Разрабы, а не кажется, что 2-3-4 уровни надо несколько замедлять путем обрезания, ну как с Миникадзе вы поступили, он теперь медленный, слабосильный и вялый для 5-го уровня, эдакая пенсионерская шаланда. Миник привел для примера как надо играть на 3-м уровне, медленно, с расстановкой и успеванием думать хоть чуток, а не метаться раненной свиньей по скотобазе как кика-мика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

О а я забыл, когда уже играл в песке. Живу на 7-10 уровнях. Там все неспешно, вальяжно. Только турбосливы такие же, как и на 3 уровне. Вот и вопрос - что лучше быстро или медленно. Как здесь:

- Девушка!
- А уверены?
- Женщина!
- А проверили?
- Можно вас на минуточку?
- А успеете?
- Долго ли умеючи?!
- Умеючи-то, долго ...
- Ну хоть как-нибудь...
- Как-нибудь и муж сможет.
- А муж-то может?
- Может, когда можно...
- А когда можно?
- Всегда можно, если осторожно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

- Девушка!
- А уверены?
- Женщина!
- А проверили?
- Можно вас на минуточку?
- А успеете?
- Долго ли умеючи?!
- Умеючи-то, долго ...
- Ну хоть как-нибудь...
- Как-нибудь и муж сможет.
- А муж-то может?
- Может, когда можно...
- А когда можно?
- Всегда можно, если осторожно...

Это к чему здесь? Ааа, типа юмор. Ну я чуть не абаписялся:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 148
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 922 публикации
42 199 боёв

надо несколько замедлять путем обрезания

Это к ребе.  PS в песке все свои и наши играют. Никаких новичков не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Господа, попробовал сыграть на 3-м уровне... такой горячки и суеты я давно не помню.

Проблема в неопытности большинства, а техника уже скоростная, дамажная, но малоточная. И все такую суету устраивают, что просто атас, все пытаются урвать свой кусок, лезут во все проливы и узкости, мельтешат, подрезают своих. А среди них мишкопеды на имбищах. Полная вакханалия.

Разрабы, а не кажется, что 2-3-4 уровни надо несколько замедлять путем обрезания, ну как с Миникадзе вы поступили, он теперь медленный, слабосильный и вялый для 5-го уровня, эдакая пенсионерская шаланда. Миник привел для примера как надо играть на 3-м уровне, медленно, с расстановкой и успеванием думать хоть чуток, а не метаться раненной свиньей по скотобазе как кика-мика.

да не в песке интересно. последнее.с респа наши 5 эсм ушли на красную базу.все. по очереди ставили там дымы и устроили ад торпедный. я ржал в голос.красные вокруг базы мечутся и не могут зайти.забрали базу.потеряли один эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

да не в песке интересно. последнее.с респа наши 5 эсм ушли на красную базу.все. по очереди ставили там дымы и устроили ад торпедный. я ржал в голос.красные вокруг базы мечутся и не могут зайти.забрали базу.потеряли один эсм.

Это повезло с союзниками, часто совсем наоборот ...

Наших Wyoming, я на Ishizuchi и Сент Луис

Противник New York, Kuma и Светлана ...

Точка у противника, на дальнем краю в дымах отдыхает Кума, иду прямо на дымы сквозь точку, пропускаю мимо торпеды Кумы и ... нарисовалась Кума, после моего залпа носовыми орудиями включает задний ход, проходя мимо её, моё ПМК добивает Куму ...

Разворачиваю влево за остров прямо на Светлану выходя из дымов, история та же ... Светлана на дне ... справа вражеский Нью Йорк, разумеется вариантов нет и он пустит меня на дно, развернуться не успею и орудия все налево направлены ... так и случилось чуть позднее ...

Пишу в чате союзникам, они вне точки и недостижимы из за острова огню противника ...

- Забирайте точку !!!!!

Как бы не так, понимаю Вайомингу на точку не судьба идёт на Нью Йорк, а Сент Луис вместо точки, оглобли в право и от точки ...

Сколько в чате не выражалась в его адрес, мечется от возможного огня ЛК, так как на линии огня, лупит по линкору, вмешивается в серьёзный разговор линкоров ...

Хотя мог бы пройти сквозь точку, взять её, выйти в тыл противнику и долбить его с кормы без опасения что тот залпом вынесет его в порт ...

Вайоминг таки утопил Нью Йорк ... и только потом они оба развернулись на точку ..

Удручала тактика Сент Луиса, метался как блоха, урона нанёс минимум, хотя мог и на захвате точки заработать и прицельно без метаний потом бить по вражескому линкору, по его корме без опасения ответного огня ... ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

PS в песке все свои и наши играют. Никаких новичков не видел.

Ага, как ни зайдёшь, то кого-нибудь из знакомых встречаешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Давайте договоримся, вы не трогаете наш бодрый песочек.

Мы не Ноем о унылости топ лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Давайте договоримся, вы не трогаете наш бодрый песочек.

Мы не Ноем о унылости топ лвл

Все дружно ругаем геймплей на 6-7 и никто не в обиде:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию