Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Немецкая точность.... Я в шоке...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

А смысл тогда в "Ойодо", который должен был нести дальние разведчики и быть радиоретранслятором? :)

Штабной корабль с функциями обнаружения надводных целей (в дымах), с возможностью их последующим устранением 

Типа (радар обнаружения надводных целей Type 21 mod 1, радар общего обнаружения Type 22 mod 4).+ дальние разведчики!

Ну и  фугасоплюйка из  подержанных 3-х орудийных 155-мм, башен стокового Могами!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
4 689 боёв

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

После немецкой 6ки, Ёрк получил 210мм пушки в отличие от некоторых других (всех?) веток, кучность у них, действительно печальная, но иначе он был бы имбоват. У Хиппера этой проблемы нет, так что качать немецкие крысеры имхо стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 003 боя

Ктобы бы жаловался. Айова позиционируется как снайпер, а снаряды даже в стволы не попадают, с растояния 4км вполне реально полный залп положить мимо линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прокачал Гнези и Йорк  практически полностью и я в шоке от точности стрельбы этих кораблей... Ожидал, что немцы, как нация, будут снайперами в игре - получилась полная лажа.. На Гнези чтобы в кого-нибудь попасть надо идти в клинч, а с такими командами на рейде не повоюешь.... Лучше дали Гнези родные пушки....Получу Бисмарк/Хиппер и вообще думаю забросить ветку немов.. Люблю больше играть на авиках, + качаю япов...  Стоит ли ожидать в  игре модификацию Могами -авик и вообще новые (+прем) авианосцы ЯПОВ/НЕМОВ/АМЕРОВ.... ??????

Если ты думаешь, что линкорные пушки 283 мм очень точные, то ты заблуждаешься. Немецкие ЛК это корабли ближнего боя, всё верно, они предназначены для того, чтобы сближаться с противником. Так что точностью они похвастаться не могут, хочешь точный ЛК - качай япов, но там брони мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию