Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GenKatukov_2015

Боже , храни короля !

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
2 920 боёв

Начнемс... Карта Архипелаг . Анимешный Конго под моим управлением идет в раш . Светится  Линдер из дымов , бортик , cкорости нет , парень забылся , залп ... И ! В это  время на Линдере в боевой рубке и трюме господа моряки еЁ величества пили чай постреливали из дымов спамили торпедками  , все как обычно .. Но дым рассеивается и они видят Конго.

Далее рассказ ведется от лица экипажа крейсера : -Капитан , дым рассеивается на горизонте вражеский линкор . - Фуль спит . - Мы не уйдем  . - Хватит пить чай , капитан  . -Тревога , тревога ... - Чай допивать , ложки в руки , иллюминаторы открыть , ложки берем и гребем . Из иллюминаторов высовываются сотни рук и гребут ритмичными движениями в сторону  вражеского респа  . Офицеры командуют : Расс  (прихлебывают чай ) , расс ...(еще глоток ) . -Мы все умрем , - АААА , -Боже, храни короля ,- Отставить разговоры . И чудесным образом HMS Leander уходит из под залпа.

Я в это время раскрыл страшную тайну японцев . Первыми в космосе побывали они . Да,да на ликорах типа Конго боевая рубка могла уйти в атмосферу . Анненербе и секретные КБ СССР нервно курят в сторонке . Занавес.....

P.S.:  Я не против если из под залпа уйдет эсминец , но крейсер !!! Тройной слой асбеста не предел.        

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 067 боёв

Грешно не знать про ускорение британских крейсеров

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А я как-то на Гнейзенау дал наугад залп в дымы и выбил бритту цитадель... Неисповедимы пути твои, ВБР.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Начнемс... Карта Архипелаг . Анимешный Конго под моим управлением идет в раш . Светится  Линдер из дымов , бортик , cкорости нет , парень забылся , залп ... И ! В это  время на Линдере в боевой рубке и трюме господа моряки еЁ величества пили чай постреливали из дымов спамили торпедками  , все как обычно .. Но дым рассеивается и они видят Конго . Далее рассказ ведется от лица экипажа крейсера : -Капитан , дым рассеивается на горизонте вражеский линкор . - Фуль спит . - Мы не уйдем  . - Хватит пить чай , капитан  . -Тревога , тревога ... - Чай допивать , ложки в руки , иллюминаторы открыть , ложки берем и гребем . Из иллюминаторов высовываются сотни рук и гребут ритмичными движениями в сторону  вражеского респа  . Офицеры командуют : Расс  (прихлебывают чай ) , расс ...(еще глоток ) . -Мы все умрем , - АААА , -Боже, храни короля ,- Отставить разговоры . И чудесным образом HMS Leander уходит из под залпа. Я в это время раскрыл страшную тайну японцев . Первыми в космосе побывали они . Да,да на ликорах типа Конго боевая рубка могла уйти в атмосферу . Анненербе и секретные КБ СССР нервно курят в сторонке . Занавес..... P.S  я не против если из под залпа уйдет эсминец , но крейсер !!! Тройной слой асбеста не предел .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Играя на линкоре никогда не промахивались раньше по крейсеру стоящему бортом? Тогда вы очень везучий или совсем мало играете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Возможно это был один из братьев Запашных , а тигры толкали корабль вперёд. Тянув его на привязи. 

Есть  вариант и с магией Геральда из Ривии. Но , он расстался с Крисс и вряд ли мог присутствовать в этом бою. Так как , наверняка пьёт с горя в корчме.

Эльфов , которые клепают броню кораблей под заказ , тоже давно никто не видел.

Поэтому я , все же склоняюсь к тому , что Британский крейсер ушёл из под огня , благодаря своим национальным особенностям. А именно способности , очень быстро набирать скорость.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

P.S  я не против если из под залпа уйдет эсминец , но крейсер !!! Тройной слой асбеста не предел .

Я в таких ситуациях обычно все сваливаю на рассинхрон, так как интернет мой оставляет желать лучшего. Не спорю, когда с 6-7 км в борт все снаряды летят как вокруг Нео- подрывает неплохо. Но думаю не меньше подрывает у крейсера, ловящего шот с 20км)))

Ну и не будем забывать про национальную особенность бритов)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Геральда из Ривии

расстался с Крисс

:facepalm:

...ну а вообще ТТХ вражеских вундервафель надо немного знать, чтобы успешно накидывать в нашей аркаде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 801 бой

Очень эмоционально, да, однако у меня чаще возникают вопросы когда от залпа ЭМ уходит ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:facepalm:

...ну а вообще ТТХ вражеских вундервафель надо немного знать, чтобы успешно накидывать в нашей аркаде. 

Не силён я в РПГ. Но , по - моему их так звали. Не гуглить же из - за таких пустяков. Да и тема в соответствующем разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Это фишка бритов, стартовать как троллейбус :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Но , по - моему их так звали. 

Неа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 631 бой

у меня часа полтора назад из под залпа "Дюнкерка" убежали 2 (ДВА!!!!!)  "Графа Шпее"!!!!! расстояние не помню, но время полета снаряда было 4,5 сек!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А я как-то на Гнейзенау дал наугад залп в дымы и выбил бритту цитадель... Неисповедимы пути твои, ВБР.

ушатал таким образом кутузова в дымах с норки - отгреб кучу минусов в карму от его и его совзводных!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ушатал таким образом кутузова в дымах с норки - отгреб кучу минусов в карму от его и его совзводных!:teethhappy:

Кутузов и сам побольше, и арта у Норки поточнее:P

А у дойче линкоров стрельба из ГК реально как лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Кутузов и сам побольше, и арта у Норки поточнее:P

А у дойче линкоров стрельба из ГК реально как лотерея.

Один раз дал залп на Гене (наверное по мёко, уже не помню) километров этак на 15-16, увидел что он после залпа ушел в циркуляцию, сам себя поздравил с холостым выстрелом и перевел взгляд на другие цели, но тут благодаря хваленой "точности" немцев - бац 2 цитадели!!! :ohmy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
16 048 боёв

А я две Эдику. Бывает.

Раз в сто боёв и бритту в дымах зад подпаливают. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию