Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Отчет форумчанам после полугода отсутствия в игре

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
681 публикация

И так очередной отчет форумчанам и разработчикам после полугода отсутствия в игре.

Я не понимаю, почему:

1) Индикаторы на миникарте так похожи друг на друга сложно ориентироваться

2) Игра является имитацией командного взаимодействия, так как союзник при больших размерах карт не может придти вам на помощь

3) Новые режимы это что-то....

3,1 Попал на режим форт, что там делать... фиг знает

3,2 Попал не режим с тремя кругами в центре карты, я на эсминце поехал в центр, остальных разбрелись по краям карты... Люди не знают или не хотят играть в этот режим. Зачем его вводили?

4) Не втыкаю зачем точки и круги на картах, в это маркетологи из ВГ вкладывают огромный сакральный смысл? Типа если зашло на танках, значит и на кораблях должно зайти?

По мне любые точки и круги на картах бред.

5) Игра печальна по динамике, интересно играть только на эсминцах, на остальных классах падает динамика, что для упоротой в аркаду игре крайне печально.

6) Интерфейс в порту тормозит

7) Акция на графа шпее неплохая

8) Меня должны дрюкать из космоса люди с ограниченными возможностями играющие на авианосцах. Я не хочу и не БУДУ платить за это деньги.

9) как на линкоре меня разбирает крейсер, как эсминец разбирает крейсер. Это бред сивой кобылы. Если корабль сильный имеет хорошую броню или скорость или маневренность или орудия, он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ все преимущества конструкции. В игре это не реализовано даже рядом.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 112 боёв

С нетерпением будем ждать Вас в июне 17го. Нам очень интересно Ваше мнение  и отчёт по игре.
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так вот кто эти эмы, не берущие точки и понятия не имеющие,  что за кружки на карте:red_button:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Пока-пока!

Мы (НЕ) будем скучать!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Чем меньше в игре подобных ТС, тем комфортнее игра. Однозначно.

Пункты 8. и 9. порадовали своей интеллектуальностью и дружелюбием.:teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

нажмите + для увеличения мини-карты. для уменьшения -

2) Игра является имитацией командного взаимодействия, так как союзник при больших размерах карт не может придти вам на помощь

идея межпространственных перемещений предлагалась, для моментальной помощи и захвата базы.

сделать карты 5*5 км, так же отказались.

мысль не закончена. уточните.

что и гже делать - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

3,2 Попал не режим с тремя кругами в центре карты, я на эсминце поехал в центр, остальных разбрелись по краям карты... Люди не знают или не хотят играть в этот режим. Зачем его вводили?

разнообразие.

4) Не втыкаю зачем точки и круги на картах, в это маркетологи из ВГ вкладывают огромный сакральный смысл? Типа если зашло на танках, значит и на кораблях должно зайти?

для обозначения периметра и равенства возможностей для команд.

5) Игра печальна по динамике, интересно играть только на эсминцах, на остальных классах падает динамика, что для упоротой в аркаду игре крайне печально.

играйте в танки.

тормозил и раньше...странно, что полгода назад вы этого не замечали.

сойдет.

8) Меня должны дрюкать из космоса люди с ограниченными возможностями играющие на авианосцах. Я не хочу и не БУДУ платить за это деньги.

а вы платили?

9) как на линкоре меня разбирает крейсер, как эсминец разбирает крейсер. Это бред сивой кобылы. Если корабль сильный имеет хорошую броню или скорость или маневренность или орудия, он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ все преимущества конструкции. В игре это не реализовано даже рядом.

добро пожаловать в удивительный мир - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/222-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Индикаторы на миникарте так похожи друг на друга сложно ориентироваться

А чего там сложного-то? В том, Что Вы полгода отсутствовали и все позабыли, а еще и новые функции ввели- только Ваша вина.

Игра является имитацией командного взаимодействия, так как союзник при больших размерах карт не может придти вам на помощь

Нечего лезть в герои и уноситься от команды в свободное плавание

Новые режимы это что-то....

Нормальные режимы. Чаще в игру заходить надо, чтобы не "плавать".

Не втыкаю зачем точки и круги на картах, в это маркетологи из ВГ вкладывают огромный сакральный смысл? Типа если зашло на танках, значит и на кораблях должно зайти?

Предлагаете всё усложнить? Чтобы потом был очередной повод для вайна?

Игра печальна по динамике, интересно играть только на эсминцах, на остальных классах падает динамика, что для упоротой в аркаду игре крайне печально.

Ну знаете ли, многотонную махину просто так не разгонишь...Тут вам не нид фор спид...

Интерфейс в порту тормозит

с этим соглашусь

Акция на графа шпее неплохая

согласен

Меня должны дрюкать из космоса люди с ограниченными возможностями играющие на авианосцах. Я не хочу и не БУДУ платить за это деньги.

Сэр, а не спуститься ли Вам с небес на землю? Это как бы уже на оскорбление огромной группы игроков тянет, Вам не кажется?

как на линкоре меня разбирает крейсер, как эсминец разбирает крейсер. Это бред сивой кобылы. Если корабль сильный имеет хорошую броню или скорость или маневренность или орудия, он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ все преимущества конструкции. В игре это не реализовано даже рядом.

Просто Вы НЕ СМОГЛИ ни в линкоры, ни в крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Точки и круги... 

bd36d58734922a666006ae45ad545d81.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Мсье участник - красный цвет убери, правила изучи для начала.

Мсье всё делает правильно. Mebius_lW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв

И так очередной отчет форумчанам и разработчикам после полугода отсутствия в игре.

Я не понимаю, почему:

4) Не втыкаю зачем точки и круги на картах, в это маркетологи из ВГ вкладывают огромный сакральный смысл? Типа если зашло на танках, значит и на кораблях должно зайти?

5) Игра печальна по динамике, интересно играть только на эсминцах, на остальных классах падает динамика, что для упоротой в аркаду игре крайне печально.

8) Меня должны дрюкать из космоса люди с ограниченными возможностями играющие на авианосцах. Я не хочу и не БУДУ платить за это деньги.

9) как на линкоре меня разбирает крейсер, как эсминец разбирает крейсер. Это бред сивой кобылы. Если корабль сильный имеет хорошую броню или скорость или маневренность или орудия, он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ все преимущества конструкции. В игре это не реализовано даже рядом.

1. Привыкайте - ничего сложного нет.

2. Для этого стОит не разбредаться по карте, а идти несколькими группами, не говоря уж об ордерах.

3. Пожалуйста, не попадайте в одну команду со мной.

4. Отключаются в 2-3 кмышеклика.

5. Не играйте на остальных классах, если они для вас медленные.

6. Есть такое.

7.И это тоже.

8. Первое. А почему вы должны гарантированно уничтожать безоружный авик, подойдя к нему вплотную? Второе. Качайте ПВО. Третье. не разводите срач. Ну и четвёртое. НЕ ПЛАТИТЕ.

9. Попробуйте точно стрелять по ним в ответ - им это не понравится и они резко перестанут вас разбирать. "Если корабль сильный имеет хорошую броню или скорость или маневренность или орудия, он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ все преимущества конструкции" - вот это вот расшифруйте, принципиально непонятно, что вы хотели этим сказать.

10:42 Добавлено спустя 1 минуту

:unsure: про авики увидел, а где же плач о всёсжигающих пожарах?

9 пункт жЫ: как его изничтожают крейсера, буде он хоть на линкоре, хоть на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А я думал, что каникулы уже кончились. Очевидно где-то карантин объявили:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

очевидно же вы гнались за домажкой вот и все, парой просто нужно играть на победу а не на домажку перестаньте смотреть на статюг.

СТАТЮГИ зло для любой игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию