Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного антивайна и философии

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
1 801 бой

может зайдем в треню - честно расскажу пару хитростей как минимизировать урон от авиков. К тому же я больше чем уверен вас банально разводят на заградку и с перками кэпа у вас бяда-огорчение. 

на 4 уровне? какая заградка у крейсеров? И если у вас проблемы со зрением, то играю я на ЛК и там в принципе заградки нет как таковой. А количество точек ПВО на 4 уровне такое мелкое что урон не наносит от слова вообще
12:58 Добавлено спустя 3 минуты

Вы заблуждаетесь.

Обсуждать игру имеют право все. От новичка, сыгравшего 2-3 боя до фиолетового папки. Другое дело, что весомость их мнений будет разной, это да.

Далее. Я, к примеру, не играл выше 8-го уровня. Руки пока что недостаточно выпрямлены. Значит ли это, что я не могу высказываться по каким-то аспектам игры, в которых я разбираюсь? К примеру, об игре на средних и младших уровнях? Значит ли это, что Вы, играющий на высших уровнях, лучше разбираетесь в тактике применения инвизных эсминцев, чем уважаемый мной IDKDI? Что-то сомневаюсь.

И последнее. Ещё раз. ТС ни разу не говорил о том, что на форуме нужно утверждать лишь, что  "в игре всё хорошо". Любому, а тем более разработчикам ясно, что это далеко не так. Речь идёт о том, что нельзя заменять аргументированную критику бессмысленным вайном.

Не согласны?

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Лучше хорошо сидеть в песке, чем портить людям командную игру на высоких уровнях.

ну насмешили. Игра на уровнях до 8 и после очень сильно отличается, если вы не в курсе. Данная илчность имеет право на свое мнение, но его высказывание на счет что ЛФ играют в эту игру ну очень сомнительно, особенно если учесть что играет он в песке. Пусть сходит на ЛК или КР на 8 или 9 уровне в бой, когда тебя от авика даже упоротая в ПВО броневанна не спасет. Вот тогда я посмотрю. и да еще моментик, как часто Фусо кидает к 8 уровню? я вот не заметил когда его качал такой проблемы. а 7 уровню он легко сломает лицо. А вот от того же АВ он не всегда сможет спастись даже на уровень ниже себя.

Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

на 4 уровне? какая заградка у крейсеров? И если у вас проблемы со зрением, то играю я на ЛК и там в принципе заградки нет как таковой. А количество точек ПВО на 4 уровне такое мелкое что урон не наносит от слова вообще

не верю что с рождения, видать курсы закончили

АВ 4 Hosho 1656 83.39 1210 74242 2.56 18.94 79.17 12.27 3515 2016-07-24 00:00:11

говорю же статистический нуб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

не верю что с рождения, видать курсы закончили

АВ 4 Hosho 1656 83.39 1210 74242 2.56 18.94 79.17 12.27 3515 2016-07-24 00:00:11

говорю же статистический нуб

Весело что я могу сказать, когда человек не может сказать по существу, он скатывается на обзывательства и личные оскорбления. Вы играете на Харю, Фусо и Блыске в последнее время, как часто Фусо или Харю кидает к 8 уровням? Ладно Харю согласен еще может кидать чаще чем тот же Фусо и Блыску. Но опять таки не вижу даказательства того, что Харю будет страдать от тех же КР 8 уровня? тем более что в последние полгода вижу что АВ чаще всего такого же уровня как и топы в команде. Следовательно кидает Харю скорее всего к 7 уровню чаще всего. Кто там может вам сбрить звенья? Крейсера? Не смешитие меня. Линкоры? на 7 уровне ПВО нормальное только у Колорадо кажется, и то если перки вкачаны, ну еще может Гнезинау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Весело что я могу сказать, когда человек не может сказать по существу, он скатывается на обзывательства и личные оскорбления. Вы играете на Харю, Фусо и Блыске в последнее время, как часто Фусо или Харю кидает к 8 уровням? Ладно Харю согласен еще может кидать чаще чем тот же Фусо и Блыску. Но опять таки не вижу даказательства того, что Харю будет страдать от тех же КР 8 уровня? тем более что в последние полгода вижу что АВ чаще всего такого же уровня как и топы в команде. Следовательно кидает Харю скорее всего к 7 уровню чаще всего. Кто там может вам сбрить звенья? Крейсера? Не смешитие меня. Линкоры? на 7 уровне ПВО нормальное только у Колорадо кажется, и то если перки вкачаны, ну еще может Гнезинау.

каждый четвертый бой ой на хирю к девяткам , каждый третий бой к восьмеркам. У фусо так же раз в 4 боя стабильно с 8 попадаешь.  

А если тебе айову и норку ломает авик - это говорит о том, что ты как донышко полез вверх по уровням не выкачав себе кэпа. Ты не смог в маневр, ты не смог научиться в стрельбу, ты не смог в тактику, ты залипаешь в бинокле и не смотришь на миникарту. Ты подстава для команды - про таких потом темы создают - откуда столько тазиков на хай лвл!!! Чтобы без према выкачать кэпа до топа на хошо нужно 800+ боев ты знал об этом? думаю нет, думаю что такое фуловый кэп еще долго не узнаешь.  Что думаешь авики это круто и легко? ну видно что тебя топят еще на респе. Что такое альт атака на авике понятия не имеешь, что такое ромб на ЛК первый раз слышишь. Что такое в одно лицо сжечь 2 крейсера на АРТ эсминце для тебя вообще читерство будет. Какую аргументацию ты хотел услышать? хочешь научиться играть, а не плавать упорись в класс и набей руку потом лезь дальше. 

И то что я выше описал подтверждают твои слова "клив сжигает все живое" клив сейчас это ПВО баржа и не более, в плане КР стал отстойный кораблик, но если игроки тебя на нем побеждают - вывод один прями руки и желательно не на топ лвл, где ты подстава тиме в которую попадешь.

13:21 Добавлено спустя 2 минуты

:facepalm::facepalm::facepalm: колорадо выкачанный в топ по пво сбивает половину на подлете половину на отлете, до гейдзенау не долетает вообще ни один торпер и только меньше половины бобров от АВ своего уровня. Не пиши о том, чего не знаешь. До гены только рендж может до сброса долететь торперами и то не всегда и чуть больше бобров до него долетает

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 367 боёв

Давай ради интереса проведем тестовый бой.

Ты на Ленгли, я против тебя на крейсере 4-го уровня.

Карта Большая гонка.

1 на 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

Давай ради интереса проведем тестовый бой.

Ты на Ленгли, я против тебя на крейсере 4-го уровня.

Карта Большая гонка.

1 на 1

Он продует. Это я как специалист по песку говорю. Даже Богатырь потопит Лэнгли, если крейсеровод грамотный.

А если Юбари..

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Он продует. Это я как специалист по песку говорю. Даже Богатырь потопит Лэнгли, если крейсеровод грамотный.

А если Юбари..

идешь на АВ при подлете заградка и начинаешь уплывать от АВ, пока он прилетит заградка откатится, убиваем вторую волну торперов и на автопилоте идем топить авика ))) хотя можно рискнуть и не уплывать, но будет риск словить топедки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

но его высказывание на счет что ЛФ играют в эту игру ну очень сомнительно, 

нажимаешь поиск, набираешь лидеры форума и любой месяц, читаешь то, что нужно для получения ЛФ, понимаешь какую фигню написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

каждый четвертый бой ой на хирю к девяткам , каждый третий бой к восьмеркам. У фусо так же раз в 4 боя стабильно с 8 попадаешь.  

А если тебе айову и норку ломает авик - это говорит о том, что ты как донышко полез вверх по уровням не выкачав себе кэпа. Ты не смог в маневр, ты не смог научиться в стрельбу, ты не смог в тактику, ты залипаешь в бинокле и не смотришь на миникарту. Ты подстава для команды - про таких потом темы создают - откуда столько тазиков на хай лвл!!! Чтобы без према выкачать кэпа до топа на хошо нужно 800+ боев ты знал об этом? думаю нет, думаю что такое фуловый кэп еще долго не узнаешь.  Что думаешь авики это круто и легко? ну видно что тебя топят еще на респе. Что такое альт атака на авике понятия не имеешь, что такое ромб на ЛК первый раз слышишь. Что такое в одно лицо сжечь 2 крейсера на АРТ эсминце для тебя вообще читерство будет. Какую аргументацию ты хотел услышать? хочешь научиться играть, а не плавать упорись в класс и набей руку потом лезь дальше. 

И то что я выше описал подтверждают твои слова "клив сжигает все живое" клив сейчас это ПВО баржа и не более, в плане КР стал отстойный кораблик, но если игроки тебя на нем побеждают - вывод один прями руки и желательно не на топ лвл, где ты подстава тиме в которую попадешь.

13:21 Добавлено спустя 2 минуты

:facepalm::facepalm::facepalm: колорадо выкачанный в топ по пво сбивает половину на подлете половину на отлете, до гейдзенау не долетает вообще ни один торпер и только меньше половины бобров от АВ своего уровня. Не пиши о том, чего не знаешь. До гены только рендж может до сброса долететь торперами и то не всегда и чуть больше бобров до него долетает

спасибо улыбнули. Такого идиотизма я давно не читал. На норке у меня вкачаны все ПВо перки так для справочки, ибо пересаживал кэпа начиная с линкора 3 уровня. И она умудрялась сбивать эскадрильи если они идут последовательно, если они идут группой вас не спасет ничего. Пересадил кэпа на Айову и был не удивлен, что АВ не сбиваются ПВО на Айове. Так что ваш довод по поводу прямить руки считаю кретинизмом чистой воды. Если вы считаете что нагибать в песке, и полученный опыт вам поможет скажем на 9 уровне, то вы простите полный .... До 8 уровня и после игра совсем другая. Если вы не смогли это прочесть и понять то я вам сочувствую искренне. К примеру для Эссекса моя Айова будет кормом если он решит ее утопить, и не спасет никакая заградка. Поиграв на Норке в рангах я увидел что она сбивает одноуровневые самолеты вполне не плохо, от 9 уровня АВ отбиться на ней намного сложнее. По поводу ромба на ЛК, вы вообще понимаете что написали? ЛК может танчить ромбом против других ЛК, проитв фугасного аутизма от КР вас не спасет никакой ромб. И открою вам тайну, от торпед добравшись до 8 уровня я стал умирать гораздо реже чем от пожаров. Это вам так пища для размышлений, если конечно еще осталось чем размышлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

спасибо улыбнули. Такого идиотизма я давно не читал. На норке у меня вкачаны все ПВо перки так для справочки, ибо пересаживал кэпа начиная с линкора 3 уровня. И она умудрялась сбивать эскадрильи если они идут последовательно, если они идут группой вас не спасет ничего. Пересадил кэпа на Айову и был не удивлен, что АВ не сбиваются ПВО на Айове. Так что ваш довод по поводу прямить руки считаю кретинизмом чистой воды. Если вы считаете что нагибать в песке, и полученный опыт вам поможет скажем на 9 уровне, то вы простите полный .... До 8 уровня и после игра совсем другая. Если вы не смогли это прочесть и понять то я вам сочувствую искренне. К примеру для Эссекса моя Айова будет кормом если он решит ее утопить, и не спасет никакая заградка. Поиграв на Норке в рангах я увидел что она сбивает одноуровневые самолеты вполне не плохо, от 9 уровня АВ отбиться на ней намного сложнее. По поводу ромба на ЛК, вы вообще понимаете что написали? ЛК может танчить ромбом против других ЛК, проитв фугасного аутизма от КР вас не спасет никакой ромб. И открою вам тайну, от торпед добравшись до 8 уровня я стал умирать гораздо реже чем от пожаров. Это вам так пища для размышлений, если конечно еще осталось чем размышлять.

Что вы делаете для тог, чтобы быстрее сбивались самолеты? на линкоре это прямой ответ на то что вы не сбиваете самолеты? вас мучают авики амеры старше вас по уровню, что скажите об одноуровневых япах? Зайдите в темы: айова считается чуть ли не лучшим ПВО ЛК. 

Не знаете, чем ромб и маневр спасает ЛК хп?  соболезную вы ничего не поняли линкорах. Я лучше буду тянуть победы свей команде на средних уровнях, чем так раковать на топах.  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

нажимаешь поиск, набираешь лидеры форума и любой месяц, читаешь то, что нужно для получения ЛФ, понимаешь какую фигню написал.

Да не поймёт он ничего. С его точки зрения ЛФ - это цепные псы режима, продавшиеся Лесте за флажки. А необходимое количество боёв они набивают исключительно в песке, нещадно обижая новичков. Так что пытаться убеждать в чём-то - тратить время зря.

13:54 Добавлено спустя 1 минуту

Я лучше буду тянуть победы свей команде на средних уровнях, чем так раковать на топах.  

К сожалению, плюсомёт разряжен. Обязательно вернусь и плюсану
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да не поймёт он ничего. С его точки зрения ЛФ - это цепные псы режима, продавшиеся Лесте за флажки. А необходимое количество боёв они набивают исключительно в песке, нещадно обижая новичков. Так что пытаться убеждать в чём-то - тратить время зря.

думаю вы правы, я больше чем уверен, что он даже не знает, что если повесили 2 пожара на тебя когда ты фуловый, то ремку юзать не стоит от слова совсем. Он сейчас напишет что не юзает, но вот объяснить почему не сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

КОТу Астроному ++++++++++ (это плюсы, а не кладбище, если что):trollface:

А еще этот.."суперлинкоровод" VOMBAT1987 повеселил конечно :teethhappy:

Я редко форум читаю, но эту тему прочитал с удовльствием. Приятно видеть, что есть люди для которых игра заключается не только в собирании халявы и волнах негодования, видя это понимаешь, что тут есть будущее :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию