Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного антивайна и философии

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

По пунктам? Вы меня только, что три раза лжецом обозвали, взяв из воздуха какие-то нелепые аргументы. После этого - фраза "Конструктивная дискуссия" из ваших уст звучит глупо как никогда.

Жаль, nevic уже ушёл. Он бы заценил логическую цепочку.

Приведу древний анекдот:

"-Дорогая, мне кажется, ты не совсем права.

-Я? Не права? Значит я обманываю? Брешу? Как собака??? Мама, мама! Он меня с у к о й назва-ал.."

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 206 боёв

Кот все правильно написал, бюллетень разработки переполнен постами инфантильных шизойдов не способных мыслить и повторяющих друг за дружкой чужие мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 206 боёв

Смысл что то писать в этой теме про антивайн. Ее плотно пасут модераторы, и все что не подходит под придворную точку зрения чистят. Вот и это сообщение скоро потрут. Что лишний раз говорит о том, что разработчики понимают что за новую систему перков им должно быть стыдно.

Ты можешь объяснить что там плохо ?, не повторяя чужое мнение ?, и для кого именно это плохо, я вот в них особых минусов не увидел, плюсов и логичности больше.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

У вайнера была игра WOWS. Он её любил.

Но тут вдруг наметился патч. Он его убил! (Патч. Вайнера. Морально.)

На форум вайнер прибежал

И тему написал

Что

(см. первую строчку)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну вот, я люблю ПвП и критикую игру. По версии Кота я агрессивный псих. :amazed:

Если ты ломаешь клавиатуры и мыши, если окружающие люд боятся к тебе подходить когда ты играешь, если после "непопал в упор по крейсеру" идёшь на форум строчить гневную тему в адрес разработчиков, то да, ты псих и весьма агрессивный) У всех свои недостатки)

Британский Кэмблтаун забыл)

Кстати да. И Шинаон. Тоже бесплатный прем 6 лвл.

у нас щас в клане аж 6 кланов из-за ограничения в 30 рыл

ну бета-тестирование, блаблабла, ок

и в патче внезапно те же 30 рыл

и пользы с этого клана одно название после ника

минус за этот функционал я не ставил, но на плюс не тянет

Про кланы был опрос. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69710-много-маленьких-миникланчиков/

И его результаты отлично известны разработчикам. Спсибо коллегам по клановой тусовке. Это мы донесли разработчикам ни раз и не два. И они нас услышали. Так что ход за ними. Но дело в том ,что первые активности для кланов похоже будут слабо дружить с жирными кланами, поэтому пока так. 

Конструктивную дискуссию? ТС пришёл и просто сказал, что все вайнеры негодяи и неблагодарные люди: им Леста и то дала и это, а они всё недовольны. Не малый процент "вайнеров" тоже ведёт конструктивную дискуссию в своих гневных темах/постах, но ТСа это не заботит, ибо в его представлении, все кто хоть в чём-то упрекает разрабов - вайнер. Это тоже говорит об его богатом жизненном опыте?

Не старайся)) Мне лень спорить.

Смысл что то писать в этой теме про антивайн. Ее плотно пасут модераторы, и все что не подходит под придворную точку зрения чистят. Вот и это сообщение скоро потрут. Что лишний раз говорит о том, что разработчики понимают что за новую систему перков им должно быть стыдно.

Удаляют только то ,что авторы не смогли защитить от правил форума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя

Впрочем речь не о том, а о непонятном мне минусовании и вайне нового патча и вайне вообще. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=76731. Вот, 31 минус уже собрался.

Уже +7, к счастью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Жаль, nevic уже ушёл. Он бы заценил логическую цепочку.

Приведу древний анекдот:

"-Дорогая, мне кажется, ты не совсем права.

-Я? Не права? Значит я обманываю? Брешу? Как собака??? Мама, мама! Он меня с у к о й назва-ал.."

Ну ясно всё, типичный слив форумного адвоката :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ну ясно всё, типичный слив форумного адвоката :hmm:

Ты рассуждаешь по принципу "Кто не с нами , тот против нас" . Это не конструктивно как минимум . Сколько людей , столько мнений и если человеку нравится то , что не нравится тебе , это совсем не значит , что он перед кем-то прогибается . Подумай над этим . А анекдот  как раз в тему , зря агришься .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Сколько людей , столько мнений и если человеку нравится то , что не нравится тебе , это совсем не значит , что он перед кем-то прогибается

"Сколько людей , столько мнений и если человеку нравится то , что не нравится тебе , это совсем не значит , что он вайнит

Звучит неплохо, да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 206 боёв

"Сколько людей , столько мнений и если человеку нравится то , что не нравится тебе , это совсем не значит , что он вайнит

Звучит неплохо, да ?

А ты то хоть можеш сказать что плохо в новых перках ?

Или модераторы мониторят тему...., ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

По Коту из плюсомёта, Огонь!

Поддержу с фланга.

Понятно, что минусы есть у новой системы. Но не до такой степени истерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 206 боёв

Тебе обязательно знать моё мнение ? Сомневаюсь в этом , так зачем задаёшь этот вопрос , ищешь за что-бы "зацепиться" ? Ну ты понял .

А оно у тебя есть ?, твое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А оно у тебя есть ?, твое мнение.

Ты сомневаешься ? Если-бы не было , я бы ничего не писал . Но моё мнение отлично от твоего , а вести с тобой диспут ... не вижу смысла , твои ответы известны за ранее , во всяком случае мне . Можешь не утруждать себя ответом , мне не интересно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

так давите на кнопки клавиатуры, показывая своё воспитание и адекватность в чате

Никогда не испытывал проблем в общении с людьми. Проблемы есть в общении с животными. Некоторым игрокам неплохо было бы какого-нибудь рода капчи собирать перед выходом в бой, чтобы базовые признаки вменяемости были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вообще в 95% игр разработчики вообще не слушают игроков и не общаются с ними. А тут хоть и мало слушаюют, но общаются. И поэтому у нас вайна больше, чем в любых других игровых форумах.

А с чего вайн? Витаминок и минералов не хватает? Ну так слопайте их. Игра тут при чём?

У некоторых уже то ли мания, то ли психоз. Попробуйте сами ответить на вопрос "это нормально так реагировать на игру?". Дома вас в психушку не сдали, когда вы в очередной раз попытались разбить клавиатуру/мышь? Или когда, выйдя в очередной раз из бана, так давите на кнопки клавиатуры, показывая своё воспитание и адекватность в чате, что эти клики у соседей слышно? Или эта болезнь уже настолько поразила ваш мозг, что вы уже вслух показываете свою психованность?

Интересно, треть читателей узнала тут себя? Или целая половина? А задуматься эта часть сможет?

Маленькое дитя проиграв забудет об этом через 5 секунд. Или поплачет для порядка минуту и всё равно забудет. А вы? Хуже?

Ну промахнулись на линкоре по крейсеру, ну и что? Ну потопили вас пожарами или торпедами? И что? Это игра! Один бой из скольких там уже тысяч? Игра должна вызывать такие эмоции, какие есть у вас? Вон тот союзник играет хуже вас, катастрофа. Ну и что? Может там ребёнок 10-летний играет, а может пенсионер осваивает игру для разнообразия, потому что его внуки к нему в гости не ходят, а только получают баны в этой же игре.

То что кто-то играет хуже вас, это плохо? Все должны играть по вашему и никак иначе? Те кто хуже ни за что не должны попадать в вашу команду и вообще их всех надо забанить для вашего душевного спокойствия? А если кто-то играет лучше вас, то вы тоже беситесь, ибо он читер и его тоже забанить? А оставить в игре надо только тех, кто за весь бой не попал в фокус вашего психованного внимания? Ведь так получается? Только честно))

......

Общая идея - чего вы так реагируете нервно - это всего лишь игра. 

А если сама игра на то самое - качать эмоции и заточена? Какие нибудь маркетологи-психологи рассчитали, что кота нужно гладить и обливать кипятком с определённым, научно доказанным периодом (условный пример). И тогда - его поведение будет правильным с т.з. хозяев. Периодический возврат в игру, затаскивание туда окружения, донат естессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 540 боёв

Вау ТС ты такой умный -

За перк с радиопеленгацией? Так не появляется ли на форуме каждую неделю тема ,что эсминцев в рендоме слишком много? 

Не представляется тяжелым увидеть откуда снаряды летят из инвиза - представляться тяжелым определить точную дальность до него -перк мертвый ибо то что видя сектор но не докидывая или перекидывая снаряды как то не спасут.

"Линкорам не хватает на всё". А раньше им хватало? И до этого был выбор или пмк, или пво, или другие полезняшки типа обнаружения торпед и прочие фишки на живучесть. К тому же линкоров в рендоме на самом деле было слишком много. Разве сами игроки не вайнили, что крейсеров в рендоме слишком мало?

Еще когда яписал свой первый фидббэк - я отметил что линкоры это те корабли ради которых будут идти в эту игру -как бы не бы тяжело какими бы имбами не заманивали в другие классы. Вспомните ранги  - шарящие быстренько поднялись верх на эсминцах и крейсерах в основном но "болото" все равно стрались играть на убогих линкорах и последний ранг когда им дали нормальный линкор показал что они добрались и до верху.

У нас сейчас другая проблема что разработчики стремясь к свои м золотым 25/50/25 -не останавливаются не перед чем, и в тоже время пытаются сделать бодрое рубилово -зачем крейсерам это надо -они издали кого надо сожгут и аннигилируют.

А, если истребитель у линкоров понерфили. Да, неприятная штука для линкороводов, согласен. И из-за неё ставить минус целому патчу? Да и опять же лк надо было понерфить. Да и надежда есть ,что хоть время его срезали, но взамен доведут его до ума. Например ,чтобы он сразу при взлёте кидался на вражеские самолёты,а не улетал непойми куда, или чтобы сам факт его нахождения в воздухе замедлял вражеские самолёты и увеличивал их разброс (мол, боятся же). Главное чтобы у разработчиков появилось это желание сделать.

Конечно это правильный ход нерфить истребитель именно линкором -потому как это единсвенный шанс уколонить от торпедной атаки или хотябы схватить 1 торпеды или заметить ее своевременно.  Крейсерам их нерфить смысла нет у них 2 мода на переладку и скорость гашения инерции не такая и заградкак как правило есть :)

1. Британские крейсера, пусть и с дымами (фу-фу), но зато без ОФ. Возможно, до разработчиков начало доходить, что ОФ-геймплей это плохо.

Зато без ОФ -я вообще этот ход не понял -стоило у немцев отбирать их ББ что бы всучить ангалам еще более свирепые?

4. Теперь вот новыми перками разработчики прощупывают способ снизить пожары в пользу прямого урона ОФ. Не удивлюсь, если это проба с целью потом внести это и без перков.

Вау что такое 3% в обмен на 50% пробития -для 203+ это фигня. Они как жгли так и будут жечь только теперь реже фугасы будут об броню ломаться и гарантированые 2К со снаряда чаще вылетать. Я  думаю что просле того как ЛК забью на ББ окончательно - этот перк понерфят. Июо с иъх калибром  ОФ больше не будут пролетать через крейсера

5. Плюс некоторые обещания, типа убийства стрельбы из инвиза на открытой воде тоже внушают оптимизм. И переделка авиков. Надеюсь, что авики сделают с умом и основательно, а не для галочки, как это порой бывает. Подсказки разработчикам я давал.

Про авик это как запретить народу их качать? Из боя в бой наблюдаю как авки (большая часть особенно на 7+) тыкают самолетам мышкой на цель и те летят. Взлете долетел скинул -умер и так конвеером. эскадрильи организовать группой или там переждать заградку -зачем у меня и так их много :)

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Не плохо , согласен . Но ведь ты категорически придерживаешься линии , раз человеку нравится нововведения в грядущем патче значит он прогибается перед разрабами . А те кто его поддерживает ты просто назначил "адвокатом" ТСа . 

Ну так, в любом "конфликте" всегда есть две стороны, одни придерживаются одной линии, другие другой, это же очевидно. И я не акцентировал внимание на то, что ТС прогнулся, акцент был на то, почему вайнер осуждает вайнеров, это был всего лишь вопрос: простой и вполне логичный, а всю эту полемику развёл как раз таки "адвокат" ТСа. Если же сконцентрировать внимание на факте "прогиба", то могу сказать следующее: Вайнеры будут вайнить всегда, по поводу и без, это нормально и вполне естественно и их цели ясны и понятны, а вот для чего и с какой целью создаются подобные темы с осуждением этих самых вайнеров - это вопрос открытый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 206 боёв

Вау ТС ты такой умный -

Не представляется тяжелым увидеть откуда снаряды летят из инвиза - представляться тяжелым определить точную дальность до него -перк мертвый ибо то что видя сектор но не докидывая или перекидывая снаряды как то не спасут.

О чем с тобой разговаривать ?, ты даже не понял смысл этого перка и для кого он вводился, нормальный перк, хорошо зайдет американским крейсерам начиная с 8 уровня на пару с инвизом, Чапаеву с тем же инвизом, получаются вполне годные охотники на эсминцев, запеленговал, засветил РЛС, идешь за следующей жертвой. Так же неплохо зайдет эсминцам которые любят охотится на эсминцев противника.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 802 боя

И я не акцентировал внимание на то, что ТС прогнулся, акцент был на то, почему вайнер осуждает вайнеров

Начать своё первое сообщение в теме со слов "Мило всё расписано, прогиб засчитан" - это, конечно же, не акцентирование, нет. Так, лёгкое начало светской беседы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию