Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Utopist_

"Неприкасаемые"?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
40 723 боя

Если этот вопрос уже поднимался,то прошу меня извинить-не так давно в игре(3-й мес).

Кто может пояснить ситуацию?Стою в дымах на "брите" ил эсме,параллельно(борт в борт) в 4-5 км идет Бавария, или Норка, или не важно кто,навожу торпеды,а выстрела нет,-выдает "недопустимый угол наведения",хотя цель прямо в центре сектора пуска торпед.Это что?Есть какие -то моды на "неприкасаемость",или это какой-то косяк с моей стороны(в чем я сомневаюсь)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Скрин, реплей, в студию !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Вы бы хоть реплей того боя сбросили, ну или скриншот какой :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Если этот вопрос уже поднимался,то прошу меня извинить-не так давно в игре(3-й мес).

Кто может пояснить ситуацию?Стою в дымах на "брите" ил эсме,параллельно(борт в борт) в 4-5 км идет Бавария, или Норка, или не важно кто,навожу торпеды,а выстрела нет,-выдает "недопустимый угол наведения",хотя цель прямо в центре сектора пуска торпед.Это что?Есть какие -то моды на "неприкасаемость",или это какой-то косяк с моей стороны(в чем я сомневаюсь)?

​Цель то в центре, но она движется, и возможно, что траектория торпед в точку пребывания противника через N-ное количество времени выходит из радиуса поворота торпедных аппаратов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Цель в центре сектора пуска.

А сектор пуска точно находится в допустимом положении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 713 боёв

​Цель то в центре, но она движется, и возможно, что траектория торпед в точку пребывания противника через N-ное количество времени выходит из радиуса поворота торпедных аппаратов.

+1

Вы ведь про область действия торпедных аппаратов ничего не написали в заглавном посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
40 723 боя

цель в центре сектора,но навожу с упреждениям,не выходя за его границы

14:28 Добавлено спустя 2 минуты
Да,а дальность хода торпед 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

​Если вплотную навести аппараты к границе зелёного радиуса, то может не выпустить их. Вообще, лучше скрин увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 111 боёв

А сами торпедные аппараты успели развернуться? Вполне может быть, что прицел взят верно, но ТА ещё не навёлся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

14:28 Добавлено спустя 2 минуты
Да,а дальность хода торпед 8 км.

В любом случае - без скрина мы тут все гадать будем "на кофейной гуще".

Как минимум нужен скриншот, а еще лучше - реплей.

Пока что - самым правдоподобным является:

Вот еще одно предположение - которое может оказаться верным:

А сами торпедные аппараты успели развернуться? Вполне может быть, что прицел взят верно, но ТА ещё не навёлся.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Пуск можно осуществлять только в данных зонах, у каждого корабля они разные/

12629092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Подобное сообщение иногда появляется когда сектор пуска в зоне края сектора пуска торпед между пунктирной линией и краем зоны пуска сектора.Как я понял методом тыка это обусловлено шириной пуска вееров-когда зона пуска вблизи края сектора наезжает на пунктирную линию иногда проходит запрет на пуск-в этом случае надо просто изменить раствор пуска торпед с широкого на узкий сектор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

У меня вчера похожее было... просто не мог сбросить топоры на Emerald, не было сектора сброса... думал лагануло, вот и не обратил внимание, а тут я не один уже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

post-1002276027-0-81877200-1431189814.jp

тут другие гайды нужны

Картинки по запросу шапочка из фольги инструкция

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию