Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Перк "Артиллерийская тревога"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

Играя на "Эмиральде" брит 5 лвл,выехал в соло на троих парней стоящих у линии,подумав что они очередные лехи,но не тут то было,накидали мне по самые небалуй,выбили двиган и я встал в дым чтобы хоть немного надамажить,так вот один из них кидал мне через дым,прям ровные залпы!! Никогда такого не видел,я не светился но вот мерцал постоянно сигнал "залп" это ТУ что ли? или я чет не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В дымах не стоит стоять, нужно двигаться. По стоячей даже в дымах отлично можно постреливать тк эффекты попадания отлично отображаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

В дымах не стоит стоять, нужно двигаться. По стоячей даже в дымах отлично можно постреливать тк эффекты попадания отлично отображаются.

Причем тут это вообще,вопрос по запрещенке вообще! Вроде как перк срабатывает только если ты захвачен у противника,но я не светился - следовательно не мог быть захвачен,без ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вроде как перк срабатывает только если ты захвачен у противника

Нет, перк срабатывает и когда ты пропадаешь из-за засвета....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

беда, вы гражданин сильно нубите, если не понимаете почему по вам кидали. а вывод один: не играть выше 5 лвл, там таких Алеш хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Причем тут это вообще,вопрос по запрещенке вообще! Вроде как перк срабатывает только если ты захвачен у противника,но я не светился - следовательно не мог быть захвачен,без ТУ

Перк может работать не по захвату, а по факту падения снаряда рядом с кораблём. Не юзал его не знаю как там, он бесполезен и псевдоэльфийский.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв

беда, вы гражданин сильно нубите, если не понимаете почему по вам кидали. а вывод один: не играть выше 5 лвл, там таких Алеш хватает

Слушай,если я на эмиральде не могу потому что это кусок кала,то это не значит что я ракан,просто не качал этот перк раньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 791
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
10 820 боёв

Беда с вами, гражданин, даже если вы вообще не нубите.  На безобидный вопрос такой набор предложений для человека, который просто попросил помочь разобраться с данной ситуацией.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию