Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jgidetka

Дайте кнопочку пожаловаться на ник

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Хмм... Интересно а мой ник ничего не нарушает?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хмм... Интересно а мой ник ничего не нарушает?)))

Щас ведь как докопаются - не рад будешь... :teethhappy:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Щас ведь как докопаются - не рад будешь... :teethhappy:

:popcorn:

Блин ))) кому и чем может помешать 86-й большой палец???:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

ТС твой ник тоже провокационный. Жги - это явно разжигание какой то розни, или призыв поджечь что то,что в РФ является уголовными преступлениями. Детка это явно про несовершеннолетнего. То есть вы призываете несовершеннолетнего поджечь или разжечь что либо. Тем самым призывая его совершить уголовное преступление.  В общем при желании до любого никнейма докопаться можно при желании. 

До моего не докопаетесь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

ТС молодец, а вот либерастные дети, забывшие свою историю и провоцирующие разборки по поводу, что означает СС в том или ином случае и требующие пояснений.. такие всегда были и будут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А что чтоб ЕГЕ сдатьн адо список всех дивий СС знать? Раньше в школе их тоже заучивать не заставляли. Это только фнанаты нацики знают-тс похоже из них.  У меня ник викинга никакого раздраженияне вызываетк кроме созвучия с мерзким фильмом который везде рекламируют.

+1

Тут даже с другой стороны. Вот взяли эти маразматики и их прихлебатели и начали любое упоминание (изображение) свастики, прекурсоров и кучи всего ещё обзывать "пропагандой" (хоть бы значение в словариках посмотрели для начала) и запрещать. А теперь внимание вопрос: вот наступило то самое "райское" будущее, когда все упоминания "богомерзких" слов и изображений канули в лету и как, позвольте мне спросить, я, к примеру, узнаю что рисовать "крестик с загогулинками" запрещено? Что упоминать слово "ко----ля" запрещено? И как же теперь прикажете называть последнюю? 

Вернёмся к Рейху. Как можно вообще запрещать упоминания, имеющие историческое значение? Нельзя стирать историю, т.к., как сказал один мудрец: "новая великая война начинается когда люди начинают забывать ужасы предыдущей"...

В общем бред что в верхах, что в низах. Бесит, если честно...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

ТС молодец, а вот либерастные дети, забывшие свою историю и провоцирующие разборки по поводу, что означает СС в том или ином случае и требующие пояснений.. такие всегда были и будут.

Согласен с вами, ТС поступил правильно, но набежали форумные тролли и зафлудили тему.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Так вообще можно на любой ник пожаловаться. Главное убедить разрабов, что он нарушает чувства верующих жителей какой нибудь Зимбабве или какого нибудь племени в центральной африке. И все, ты Юзернейм426476143898491819874

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

До моего не докопаетесь:trollface:

Атлант - Атлантида - Арии - Третий Рейх... Нарушаем?:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Атлант - Атлантида - Арии - Третий Рейх... Нарушаем?:trollface::teethhappy:

В атлантиде мои предки рептилоды жили, а не арии. Арии в спепях анатолийских или прчерноморских с голыми задами тода еще прыгали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Так вообще можно на любой ник пожаловаться. Главное убедить разрабов, что он нарушает чувства верующих жителей какой нибудь Зимбабве или какого нибудь племени в центральной африке. И все, ты Юзернейм426476143898491819874

Преувеличивая вообще легко сломать и опошлить любую идею (проблему, постулат), что и происходит в нашей стране с 90-х. 

Зимбабве и племена в Центральной Африке причем здесь?

Вы же сейчас плюете на свою историю, откровенно игнорируя собственные знания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

+1

Тут даже с другой стороны. Вот взяли эти маразматики и их прихлебатели и начали любое упоминание (изображение) свастики, прекурсоров и кучи всего ещё обзывать "пропагандой" (хоть бы значение в словариках посмотрели для начала) и запрещать. А теперь внимание вопрос: вот наступило то самое "райское" будущее, когда все упоминания "богомерзких" слов и изображений канули в лету и как, позвольте мне спросить, я, к примеру, узнаю что рисовать "крестик с загогулинками" запрещено? Что упоминать слово "ко----ля" запрещено? И как же теперь прикажете называть последнюю? 

Вернёмся к Рейху. Как можно вообще запрещать упоминания, имеющие историческое значение? Нельзя стирать историю, т.к., как сказал один мудрец: "новая великая война начинается когда люди начинают забывать ужасы предыдущей"...

В общем бред что в верхах, что в низах. Бесит, если честно...

Одно дело ЗНАТЬ историю, а другое дело НАЗЫВАТЬ.  Попробуйте в РФ или других странах, признающих решение Трибунала, создать организацию "СС" или "СС Викинг" - окажитесь в тюрьме!

Напомню вам, что нацистская свастика, а также организация СС, наименования подразделений, боевых и карательных, организации СС  ОСУЖДЕНЫ И ЗАПРЕЩЕНЫ итогами Нюрнбергского Трибунала  и имеют силу МЕЖДУНАРОДНОГО ЗАКОНА. Точка.

Или вы просто кривляетесь?   

А то как то не хочется верить, что вы один из тех деби****, которые всерьёз считают, что если бы гитлеровская Германия нас завоевала, то сейчас мы бы пили баварское *** и все ездили на мерседесах.

07:30 Добавлено спустя 2 минуты

Преувеличивая вообще легко сломать и опошлить любую идею (проблему, постулат), что и происходит в нашей стране с 90-х. 

Не обращайте внимание, это типичный демагогический приём, известный ещё со времен Платона, Сократа и пресловутого Демагога. 
Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я как представитель избраного народа - потомок Аарона, сына Моисея из рода Коэнов колена Левия нацистов не люблю, но разводить истерику по поводу двух букв с считаю глупым. В попытках запретит что вам не нравится вы уподобляетесь нацистам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В попытках запретит что вам не нравится вы уподобляетесь нацистам.

:medal:

Одно дело ЗНАТЬ историю, а другое дело НАЗЫВАТЬ.  Попробуйте в РФ или других странах, признающих решение Трибунала, создать организацию "СС" или "СС Викинг" - окажитесь в тюрьме!

https://sbis.ru/contragents/5260292202/526001001#msid=s1484206848965 :teethhappy: Выходит по маразматичности Вы переплюнули даже наших чиновников...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Я как представитель избраного народа - потомок Аарона, сына Моисея из рода Коэнов колена Левия нацистов не люблю, но разводить истерику по поводу двух букв с считаю глупым. В попытках запретит что вам не нравится вы уподобляетесь нацистам.

А я по недоразумению считал, что Вы потомок О́тто Эдуа́рд Леопо́льд фон Би́смарк-Шёнхаузен и Бенджамина Ганна. А оно вон как вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Вы немного ошиблись, мне не "не нравится", я это ненавижу.

Вина лежит:

- на моих Родителях;

- каждом, слышите, каждом Учителе отдававшем мне свои знания и часть души в тяжелые для учителей 90-е годы;

- моих Наставниках, старших офицерах в конце 90-х, сохранивших честь и не опустившихся до воровства и поборов.

Можно назвать моральные устои, истерикой по поводу, но, поверьте, это неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Удивлён я до глубины души... Праздники же, новогоднее настроение... То ли первая рабочая неделя на народ так влияет, то ли народ не очень встретил новый год. Кто пил шампаHское с ананасами под поздравление ВВП, а кто-то наверное спать лёг часов в девять... Не думал что придется тоже троллям набросить на вентелятор, да подбросить дровишек в "печь неадеквата" но тут сошлись воедино сразу два понятия, мимо которых пройти не могу.

Просмотр сообщенияEisenTod (12 янв 2017 - 06:30) писал:

тебя в школе постоянно бьют за то что стучишь на всех?

Первое из них, привлекло моё внимание даже больше чем второе. Хотелось бы встречный вопрос: "А тебя на зоне наверное часто прессуют и опускают?"  Искренне ненавижу, когда у нас всплывает наследие девяностых в духе "Я же не терпила", "к ментам никогда" и т.д. Пока вместо законов, будут "по понятиям" жить, будет всякие @#$% в спортивках сёмки стрелять, да мобилки отжимать. Если уж у вас со школы подобное начинается (хотя некая солидарность в мелочах, есть в любом коллективе-классе). Но не в случае когда человек - открыто\косплеит - нарывается, привлекает внимание. Это лишь вопрос времени, когда бы он стал ranamed user. Однако, если вас подобные порядки устраивают, то что сказать: "Милости прошу к их шалашу!" :trollface:

Ну и второе, не вижу особого смысла гореть, если некто, возможно школьник - пишет себе ник, который запрещён правилами форума. По мне так единственный подгорающий момент, это то, что система не видит все случаи, когда "голь на выдумки хитра", да и модераторы бдят как то слабо. И в итоге приходится простым юзерам сообщать о таких случаях. То что столько народу встало на защиту, больше похоже на срач ради срача. О-ло-ло, тут кровавая власть опять "Онижедетей" обидела! До ников докапываются! А на деле разговор короткий. Нарушаем? - Нарушаем! Значит извольте примерить новый ник. И скажите спасибо, что по правилам в баньке попариться не пришлось. :)

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

А мне вот не смешно. Посмотрите сколько человек здесь отписалось о своих проблемах!

Задумайтесь, а каково живется этим несчастным которые не в состоянии отличить аббревиатуры организаций связанных с СС от просто повторения буквы "с" в словах или аббревиатурах типа СССР, USSR и т.д. !  Это ж ни справку о дееспособности не получить, ни водительские права! А в  быту? Вот приспичит такому человеку в туалет по малому в общественном месте, так он бедолага будет стоять перед дверью с надписью " М " пока у него мочевой пузырь не лопнет, мучительно размышляя что бы это могло значить? " М " - мужской? или " М " - мисс? или " М " - Метрополитен? или " М " - Маша?

:trollface:

Изменено пользователем Memel_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

https://sbis.ru/contragents/5260292202/526001001#msid=s1484206848965 :teethhappy: Выходит по маразматичности Вы переплюнули даже наших чиновников...

Прочитайте посты выше, что-бы не выглядеть по идиотски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.