Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del75350808

ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Индикация отсчета времени.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Заметил такой момент, но больше меня напрягает то, что примерно за 4 минуты до конца боя, музыка утихает. Как это было раньше за минуту до конца боя. а тут играть еще 4 минуты а музыки нет. Учитывая что в игре происходит динамическое изменение звуковой картины исходя из происходящих на поле битвы событий.

07:03 Добавлено спустя 3 минуты

Баг с невыпуском торпед перед утоплением ОЧЕНЬ бесит, много раз из-за него не удавалось пристроить приятный веер в борт врагу. Разрабы в курсе, но видимо не приоритетно...

неполный выпуск веера это в принципе исторично, учитывая что они выходят последовательно а не все сразу. у меня на удалом так было. перед моим уничтожением я скинул веер и в тот же момент меня сняли. в итоге вышло только 3 торпеды из 5. доли секунды решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Ну вот, попытался поймать тот же ракурс

shot-17.01.12_09.34.50-0710.jpg

На вашем скрине башни немного повёрнуты, значит он прогрузился. А кто третий?

На 9 секунде. Могу видео позже.

12604340.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации
13 881 бой

Заметил такой момент, но больше меня напрягает то, что примерно за 4 минуты до конца боя, музыка утихает. Как это было раньше за минуту до конца боя. а тут играть еще 4 минуты а музыки нет. Учитывая что в игре происходит динамическое изменение звуковой картины исходя из происходящих на поле битвы событий.

07:03 Добавлено спустя 3 минуты

неполный выпуск веера это в принципе исторично, учитывая что они выходят последовательно а не все сразу. у меня на удалом так было. перед моим уничтожением я скинул веер и в тот же момент меня сняли. в итоге вышло только 3 торпеды из 5. доли секунды решают.

Когда уходит ЧАСТЬ торпед, то это нормально, но у меня были случаи запуска (звук сработал), хочу бросить ВТОРОЙ веер, меня убивают, смотрю, а ни одна торпеда не ушла из первого веера. Было такое раза 3 минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию