Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Дымы в игре.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А я на ЛК, особенно на немцах, очень люблю таких самоуверенных эсминцев, не успевают убежать обычно. А с новым перком на радиопеленгацию и с перком на бдительность буду любить их еще сильнее.

Вижу дымы - иду в них. Пофиг на торпеды, словлю 1-2 - отхилюсь. Зато эсм уже будет обречён.:hiding: Только вот зачастую они драпают, из своих дымов.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Надо дать броневаннам кнопку "нагнуть всех", а то играть на них некомфортно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 334 боя

Вижу дымы - иду в них. Пофиг на торпеды, словлю 1-2 - отхилюсь. Зато эсм уже будет обречён.:hiding: Только вот зачастую они драпают, из своих дымов.:(

Наивный ЛК

С 2-3 км, вы словите 2 веера, это очень маленький шанс выжить...Возможно и Эсм пойдет в порт, но чаще только ЛК

разовый ДМГ немцев 8-10уровень 115 тыс

разовый дамаг Ташкент Бенсон ~120 тыс

разовый дамаг остальных 150-190 тыс

разовый дамаг шимки 300 + тыс

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

С 2-3 км, вы словите 2 веера, это очень маленький шанс выжить...Возможно и Эсм пойдет в порт, но чаще только ЛК

Если идти бортом - да. Однако ни разу не ловил 2 веера. Пару торпед, с одного - да. И то, при условии что эсм ещё стоит в дымах. Но (как я выше писал) они зачастую уходят из своих дымов, видя, что на них идут.  Да и время, чтобы идти в дымы, надо выбирать. Например я иду, когда из дымов торпы ушли.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как вам РУПМК поможет в борьбе с эсмами, если они в дымах??? Гидры Гнейзику не завезли.

Наивный ЛК

Не будем забывать о вводимом пеленге. А это уже очень большой шанс предвидеть действия соперника и не нарваться на парочку вееров.

Опять же рукастых эмоводов в рендоме весьма мало, как правило большинство эсм успевают засветиться, ловит с ГК и фокусируется ПМК. При таком раскладе шансов у него очень мало.

Побольше бы вас таких уверенных, так неприятно когда ЛК начинает убегать от эсма, так неудобно торпеды в него пускать.

Как все таки хорошо, что вас, таких самоуверенных, подавляющее большинство)

Особенно весело, когда парочка таких самоуверенных на хвост садится, считай халява...Побашенная стрельба и РУПМК в данном случае нашеффсё))))

07:06 Добавлено спустя 1 минуту

разовый ДМГ немцев 8-10уровень 115 тыс

разовый дамаг Ташкент Бенсон ~120 тыс

разовый дамаг остальных 150-190 тыс

разовый дамаг шимки 300 + тыс

Чёта незаметно...По крайней мере по Вашим показателям:sceptic:

Максимум 2 торпеды за бой, о каких веерах вообще речь?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А я на ЛК, особенно на немцах, очень люблю таких самоуверенных эсминцев, не успевают убежать обычно. А с новым перком на радиопеленгацию и с перком на бдительность буду любить их еще сильнее.

Не подскажешь свою новую подборку перков для Бисмарка с учетом радиопеленгации и бдительности?

Ну мне так, для себя, чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Дымы в нынешнем виде - это узаконенный чит, который дали всем. А уж умеешь или нет им пользоваться - твои проблемы. Их надо нерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Что тебе даст радиопеленгация против эсминца в дымах? Точное знание того, что те фугасы, которые оттуда летят, именно от него?! А если их там двое? Сюрприз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 334 боя

Чёта незаметно...По крайней мере по Вашим показателям:sceptic:

Максимум 2 торпеды за бой, о каких веерах вообще речь?

на кинжальной атаке за бой топилось максимум 3 корабля, ибо дамаг от ГК и ПМК всеравно есть, как не маневрируй

далеко не в каждом бою выдается возможность, проведения таких атак, не всегда они удаются  вывает и ГК ровно влетает на ваншот или детонашка прилетает

Где в стате написано сколько торп и в каком бою я кладу в цель и сколько в эту цель попадает? или вы среднюю температуру по больнице смотрите?

Торпы япов весьма малоэффективны, я рак и не скрываю того

Я теперь отварачиваю для ухода в инвиз, если не смогу хотя бы на 3км выйти.

Дымы чит? Тогда не чит ли что ЛК стреляет с 20-30км и в него никто не стреляет,

какая разница в том что крейсер стреляет из поставленных дымов по свету или ЛК стреляет из недоступности или еще изза острова по засвету другого корабля, не находящийся в прямой видимости с высокой точностью 

Изменено пользователем Tjediai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 125 боёв

Надо дать броневаннам кнопку "нагнуть всех", а то играть на них некомфортно!

Читая, таких как ТС, именно такое ощущение и создается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Читая, таких как ТС, именно такое ощущение и создается...

А он не прав???? Николас в соло без дымов не ушатывает Конго? 

Бенсон из инвиза без дымов не убьет демойна может быть?

Ширатсуи нужны дымы с инвизом 6,5 без перков???? 

Или может акизуки спамом из инвиза 100мм не разбирает Ямато или гинденбурга?

Так у кого кнопка нагнуть всех?

1 на 1 ЭМ имбы(авики не в счёт)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не подскажешь свою новую подборку перков для Бисмарка с учетом радиопеленгации и бдительности?

Ну мне так, для себя, чисто поржать.

Чисто за поржать это тебе в аншлаг

Что тебе даст радиопеленгация против эсминца в дымах? Точное знание того, что те фугасы, которые оттуда летят, именно от него?! А если их там двое? Сюрприз!

Если их там двое- то и светиться будут двое, а это уже совсем другая тактика. Разве не так?

на кинжальной атаке за бой топилось максимум 3 корабля, ибо дамаг от ГК и ПМК всеравно есть, как не маневрируй

Опять же кинжальная атака как правило не из дымов проводится, не спорю что и меня с них топили, но это бывает крайне редко.

или вы среднюю температуру по больнице смотрите?

именно что среднюю. И как я уже выше указал, настоящих волков, которых стоит опасаться, в игре крайне мало. Поэтому и лезу спокойно. А то что 1 раз из 10-15 боев нарвусь на рукастого- так это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так у кого кнопка нагнуть всех?

У разработчиков жи !:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

далеко не в каждом бою выдается возможность, проведения таких атак, не всегда они удаются  вывает и ГК ровно влетает на ваншот или детонашка прилетает

Где в стате написано сколько торп и в каком бою я кладу в цель и сколько в эту цель попадает? или вы среднюю температуру по больнице смотрите?

Я теперь отварачиваю для ухода в инвиз, если не смогу хотя бы на 3км выйти.

Дымы чит? Тогда не чит ли что ЛК стреляет с 20-30км и в него никто не стреляет,

какая разница в том что крейсер стреляет из поставленных дымов по свету или ЛК стреляет из недоступности или еще изза острова по засвету другого корабля, не находящийся в прямой видимости с высокой точностью 

Может поставим дульнозарядные пушки на линкоры?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Может поставим дульнозарядные пушки на линкоры?  

Это уже другая история. Там мановары были, с  сотней орудий.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Это уже другая история. Там мановары были, с  сотней орудий.:)

Не только)) Вспомним ранние броненосцы) Там были и 406 мм нарезные дульнозарядные))) С выстрелом раз в час)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Чисто за поржать это тебе в аншлаг

Если их там двое- то и светиться будут двое, а это уже совсем другая тактика. Разве не так?

Ну если ты в Аншлаге выступишь со своей подборкой перков - можно и там послушать. Но лучше здесь поделись.

Нет, на самом деле, я до этого момента даже не мог представить, что кто-то будет себе брать этот перк в ущерб более полезным.

Радиопеленгация никого не светит, она лишь показывает примерный сектор расположения ближайшего к тебе противника. Бенсон поставил дымы в 8-10 км от тебя и поливает фугасами - твой перк показывает тебе, что ближайший противник находится где-то в том секторе - много тебе даст эта информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не только)) Вспомним ранние броненосцы) Там были и 406 мм нарезные дульнозарядные))) С выстрелом раз в час)))) 

Блин, про них я и забыл...:unsure: Просто про дульнозарядные - сразу корсары вспомнились. А там не было броненосцев.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Дымы контрятся очень даже хорошо. Либо пачку торпед в них, либо я часто смотрю трассера и по ним стреляю. в 80% случаев попадаю и огонь утихает, на время. Не все просто умеют не стоять на одном месте в дымах а двигаться взад-вперед. Особенно британцы радуют. когда стоят в дымах и выхватывают в цитадель. Мне кажется там мало желания продолжать стрельбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию