Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Кому интересно, мои билды на тесте

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

я не играю на эсмах светов, увы. Пробовал - не зашли. Но могу предположить такой вариант

где первым перком  -30% к выходу модулей из строя

вторым из последних сил и перезарядка снаряжения

третьим живучесть и скорострел

четвёртым дальность ГК и маскировка

Благодарю Вас.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

ИМХО так и брал билд атаго если честно, не вижу смысла что либо менять.

Благодарю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Вот в упор не понимаю, нафига брать на линкорах суперинтендант? Особенно не на германских. Раньше тоже по наитию его брал, когда еще улучшенный расходник не давал +1 заряд, типо для большей живучести. А потом когда попробовал поставить Бдительность на эсминце, просто обалдел какое преимущество это дает. Использовать грамотно все 5 хилок на линкоре удается крайне редко, хорошо если один раз за 10-15 боев. Либо вы просто под фокусом раньше погибаете, либо просто нет в этом необходимости. 4 хилок за глаза. Я могу еще понять на крейсерах в этом важность, особенно на британских, но на линкорах не вижу в этом критической важности.

Ну хотя теперь будет сложнее сделать выбор, и БОП и тушение пожаров важно. Тем более не надо брать суперинтендант)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот в упор не понимаю, нафига брать на линкорах суперинтендант? Особенно не на германских. Раньше тоже по наитию его брал, когда еще улучшенный расходник не давал +1 заряд, типо для большей живучести. А потом когда попробовал поставить Бдительность на эсминце, просто обалдел какое преимущество это дает. Использовать грамотно все 5 хилок на линкоре удается крайне редко, хорошо если один раз за 10-15 боев. Либо вы просто под фокусом раньше погибаете, либо просто нет в этом необходимости. 4 хилок за глаза. Я могу еще понять на крейсерах в этом важность, особенно на британских, но на линкорах не вижу в этом критической важности.

Ну хотя теперь будет сложнее сделать выбор, и БОП и тушение пожаров важно. Тем более не надо брать суперинтендант)

а чего ты свой профиль скрыл, уж очень любопытна твоя эффективность на ЛК))) Мне лично и 5 хилок порой нужно именно потому-что живу до конца и давлю направления, не редко и точки беру на ЛК. В эти моменты ты конечно всегда под фокусом)))) А судя по твоим словам, ты трёшь синюю линию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

а чего ты свой профиль скрыл, уж очень любопытна твоя эффективность на ЛК))) Мне лично и 5 хилок порой нужно именно потому-что живу до конца и давлю направления, не редко и точки беру на ЛК. В эти моменты ты конечно всегда под фокусом)))) А судя по твоим словам, ты трёшь синюю линию)

Чтобы меньше фокусили. Ссылка есть в профиле на форуме.

Я на ЛК давлю только тогда, когда уверен, что продавлю. Когда нет или контрятся инвизные эсминцы на направлении. Когда я не бортом в другим линкорам. И так далее, много факторов. 

Ну и вообще мне больше эсминцы нравятся.

Тут еще момент с грамотным использованием хилки. Я использую только тогда, когда она отработает по полной программе, за все время работы. Ориентируюсь по шкале. Так-то если получить хорошую плюху от линкора и сразу заюзать, то и 10 хилок мало будет. А 4 штуки восстанавливают около 50% общей боеспособности корабля, если вы много горели. То есть если адекватно тушиться и умело гореть, про пожары можно практически не париться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Чтобы меньше фокусили. Ссылка есть в профиле на форуме.

Я на ЛК давлю только тогда, когда уверен, что продавлю. Когда нет или контрятся инвизные эсминцы на направлении. Когда я не бортом в другим линкорам. И так далее, много факторов. 

Ну и вообще мне больше эсминцы нравятся.

Тут еще момент с грамотным использованием хилки. Я использую только тогда, когда она отработает по полной программе, за все время работы. Ориентируюсь по шкале. Так-то если получить хорошую плюху от линкора и сразу заюзать, то и 10 хилок мало будет. А 4 штуки восстанавливают около 50% общей боеспособности корабля, если вы много горели. То есть если адекватно тушиться и умело гореть, про пожары можно практически не париться.

я именно юзаю при горении зачастую. Затраты основные на ямате, на том же амаги хилок хватает и 2-3. На фюрсте на тесте мне без интенданта было мало к сожалению, но хватало на бой забираю дредноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Попробовал на ЛК бундесманшафта разные варианты, остановился на таком:

1. профилактика и мастер заряжающий.

2. отчаянный.

3. бдительность

4. рупмк, уоп и противопожарка.

у япов скорее всего поставлю так же, у америки упор буду делать в ПВО.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию