Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sro9P6pCAyKe

Кампании и иже с ними...

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Пятница 13-е!!! Поздравляю!!!

Старый Новый год!!! - Поздравляю!!! И желаю всех благ как игрокам, так и разработчикам!!! Пусть всё задуманное воплотится в реальность!!!

Теперь о наболевшем (правда, пока не очень, но уже близко): есть у меня подозрение, что я мог бы быть незаменимым сотрудником отдела разработки интерфейса. Ибо в поиск на форуме я могу так же, как означенный отдел - в интерфейс. В смысле, в поиск я не могу, уж простите :)

Но, тем не менее, вопрос именно по интерфейсу. В кампаниях, и выборе заданий.

В общем, ситуация такая: для удобства игроков, у которых много кораблей в порту, добавили галочку отображения в карусели 2-3-4 рядов корабликов. Да, действительно удобно. Но при желании выбрать этап в капании, случается так, что 3-4-рядная карусель не позволяет это сделать. Приходится переключаться на стандартную однорядную карусель, делать выбор, опять переключать карусель в удобный вид и пр.... На фоне многошагового интерфейса кампаний, все это отнимает время, и не добавляет удовольствия от игры.

Ввиду вышесказанного, есть всего 2 вопроса:

1. Есть ли в планах исправление данной фичи? Чтобы область заданий/миссий/этапов привязывалась к границе карусели, и поднималась в соответствии с кол-вом рядов??? (хотя это глупо, на самом деле...)

2. Зачем на экране выбора заданий/миссий/этапов вообще присутствует карусель??? Логично было бы ее убирать.

Хотелось бы услышать мнение ув. форумчан, а так же ответственных за интерфейс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

А у меня в 3 и 4 ряда не ставится почему то? Неактивно, в два ряда только можно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Исправить бы надо конечно. У меня больше чем в два ряда карусель не включается - не дорос ещё видимо :)

А отображение в меню выбора заданий - в целом то полезно, чтобы видеть на чём можно миссию выполнить. Не всегда в голове всё держишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А у меня в 3 и 4 ряда не ставится почему то? Неактивно, в два ряда только можно:(

А сколько кораблей у вас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

А какое расширение экрана? У меня тоже не устанавливается в 3 и 4 ряда, когда открываю игру в оконном режиме 1280-на-что-то-там, при полном расширении 1920-что-то-там и 3, и 4 ряда нормально устанавливаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну ладно, допустим, 3-4 ряд добавляют моды (хотя не проверял :ohmy:). Но сути это не меняет...

Исправить бы надо конечно. У меня больше чем в два ряда карусель не включается - не дорос ещё видимо :)

А отображение в меню выбора заданий - в целом то полезно, чтобы видеть на чём можно миссию выполнить. Не всегда в голове всё держишь.

Отображение чего? Карусели? Так у нас 90% миссий выполняются на всем от 5 до 10 лвл. Чисто под класс корабля - единицы заданий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Зависит от разрешения экрана. На низких разрешениях не доступны 3 или 4 ряда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 412
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 959 публикаций
42 261 бой

Низкое разрешение- настройки поправьте.

Старый Новый год!!! - Поздравляю!!! И желаю всех благ как игрокам, так и разработчикам!!! Пусть всё задуманное воплотится в реальность!!!

Теперь о наболевшем (правда, пока не очень, но уже близко): есть у меня подозрение, что я мог бы быть незаменимым сотрудником отдела разработки интерфейса. Ибо в поиск на форуме я могу так же, как означенный отдел - в интерфейс. В смысле, в поиск я не могу, уж простите :)

В общем, ситуация такая: для удобства игроков, у которых много кораблей в порту, добавили галочку отображения в карусели 2-3-4 рядов корабликов. Да, действительно удобно. Но при желании выбрать этап в капании, случается так, что 3-4-рядная карусель не позволяет это сделать. Приходится переключаться на стандартную однорядную карусель, делать выбор, опять переключать карусель в удобный вид и пр.... На фоне многошагового интерфейса кампаний, все это отнимает время, и не добавляет удовольствия от игры.

1. Есть ли в планах исправление данной фичи? Чтобы область заданий/миссий/этапов привязывалась к границе карусели, и поднималась в соответствии с кол-вом рядов??? (хотя это глупо, на самом деле...)

2. Зачем на экране выбора заданий/миссий/этапов вообще присутствует карусель??? Логично было бы ее убирать.

Есть такое дело. Да и вообще много чего править требуется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Там можно нажать на верхний уголок звезды. :)  Но согласен, конечно жутко неудобно.

А присутствие карусели как раз оправдано - отмечено, какие корабли подходят под задание. И можно начать выполнение, не выходя в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

А сколько кораблей у вас ?

да не помню, под семидесятник где-то.
09:41 Добавлено спустя 2 минуты
+ по разрешению кто подсказал, честно не знал, боюсь только мой ноут такое непотянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На низких разрешениях 3-4 ряда активируются только с модами, на высоких, от 1600 и выше и без модов можно выставлять 4 ряда ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Есть задачи на графе шпее, есть "почетная служба", где нужны 8-10 лвл, есть миссии, которые вообще есть смысл выполнять на каких-то определенных кораблях (500 т. кредитов, цитадели и т.п.). Возможность менять корабли вместе с выбором заданий - это удобная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

да не помню, под семидесятник где-то.

Неужели сразу все 70 нужны в миссиях, акциях и тп ...

У меня 45 пароходов, фильтрами карусели выбрано 6 подходящих под условия БЗ и ни каких проблем с отображением, хоть 2 ряда, хоть 3, хоть 4 выставляй всегда поместятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Согласен с ТС. Самого раздражает что при выборе этапа приходится карусель изменять.

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Есть задачи на графе шпее, есть "почетная служба", где нужны 8-10 лвл, есть миссии, которые вообще есть смысл выполнять на каких-то определенных кораблях (500 т. кредитов, цитадели и т.п.). Возможность менять корабли вместе с выбором заданий - это удобная штука.

Мне думается, было бы достаточно в порту сделать всплывающие подсказки о текущих заданиях при наведении курсора на них. И проблема исчерпана.

И да, если я беру, к примеру, цитадели, я сразу сажусь на ЛК, а не на ЭМ. И при этом ничего не забываю. Но это так, лирика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

тоже карусель в 4 ряда мешает открыть компании/миссии, расположенные снизу

либо карусель не отображать в окне миссий, либо кнопочки (круглые) миссий поднять выше уровня 4-го ряда карусели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.