Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Старый вопрос под новым углом.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций

Откуда стойкая уверенность, что "положить" так уж просто?

Как минимум придётся начислить тирпиц - начислить к нему камо - и списать этот тирпиц.

После чего высмотреть километры страниц вайна на тему "если б я знал, то я бы назадротил" поэтому условия акции не меняются приниципиально.

Ну а "семантичность" ДВ по-моему уже стала локальным мемом.

Из приведённого ТС диалога видно, что Вайт путает медали и награды, а также не всегда в курсе технических деталей реализации некоторых моментов.:fishpalm:

Соответственно последняя фраза относилась к тем, кто таки закончит кампанию на Тирпице. :yes_cap:

Уверенность, потому что на остальные корабли никаких сложностей это не вызывает. 

Зачем начислять Тирпиц, если не имея его ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ то, что вы собираетесь "начислять".

Условия получения камо на Тиипиц не менялись, потому рассуждения о получении као без Тирпица бессмысленны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Уверенность, потому что на остальные корабли никаких сложностей это не вызывает. 

Зачем начислять Тирпиц, если не имея его ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ то, что вы собираетесь "начислять".

Условия получения камо на Тиипиц не менялись, потому рассуждения о получении као без Тирпица бессмысленны. 

Есть вероятность, что это не особенность механики начисления камуфляжа(иметь тот корабль в порту, камуфляж на который начисляется), а обыкновенная(странная, на мой взгляд) логика разработчиков - хочешь камуфляж для Тирпица - сыграй на нём бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций

Есть вероятность, что это не особенность механики начисления камуфляжа(иметь тот корабль в порту, камуфляж на который начисляется), а обыкновенная(странная, на мой взгляд) логика разработчиков - хочешь камуфляж для Тирпица - сыграй на нём бой. 

Ну тут мне сказать нечего - других случаев начисления/неначисления на корабли отсутствующие в порту не видел) возможно вы правы и это просто повод ля доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию