Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Викинг - кто, что думает?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Весь 2016 год перед каждым фильм показывали трейлер. Потом началось по ТВ. Настолько заколебали, что даже и смотреть не хочется.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Мне в Викинге всего две сцены понравились- охота на тура в начале и исповедь Владимира в конце. Все остальное- фантазии неопохмеленного сценариста

"Исповедь" как раз и есть самая упоротая  и нереальная сцена в фильме, не имеющая к дейсвительности вообще никакого отношения.Просто безумие с закосом под РПЦ в оправдание эпического распила бюджета.(Поскольку боевые сцены там на средненький сериальчик еле тянут, а ни как не на настолько распиаренный фильм)  Да и Владимир как держал 300 наложниц, так и продолжил. Христианство было принято исключительно в "торговых" интересах как бэ:ohmy:.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А что за фильм ? Что-то не смотрел...:amazed:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

А кто хазары?

Да к чему я тему- то сделал? Подсознание может быть не согласно, но мозг можно заставить. Я не прошу тут исторической правды, историки сами на 1 книге об этих временах знают. Ваше отношение к фильму и истории ( которую везде описали уже). Ничего не коробит нет?

Не смотрел этот шедевр фильм и не собираюсь. Если честно, то уже немного докучает реклама по тому каналу, который у всех стоит на первой кнопке на пульте. На ТВ и печатных изданиях всячески мусолят этот фильм. Слишком... навязчиво:sceptic:

Я уже давно пришёл к тому мнению, что чем больше рекламируют отечественный фильм, тем меньшего внимания он стоит т.е. смотреть эту картину не-воз-мож-но. 

Против отечественного кинематографа ничего против не имею, порой очень годные фильмы выходят. 

Изменено пользователем atlant1995
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

КМК - авторы качественно затроллили неоязычников и сочувствующих.

Это да троллить по заказу легко ( но видно сразу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не смотрел этот шедевр фильм и не собираюсь. Если честно, то уже немного докучает реклама по тому каналу, который у всех стоит на первой кнопке на пульте. На ТВ и печатных изданиях всячески мусолят этот фильм. Слишком... навязчиво:sceptic:

Я уже давно пришёл к тому мнению, что чем больше рекламируют отечественный фильм, тем меньшего внимания он стоит т.е. смотреть эту картину не-воз-мож-но. 

Против отечественного кинематографа ничего против не имею, порой очень годные фильмы выходят. 

"Тысячу лет" не смотрел "ящик". Когда возникает желание - смотрю архив, на одном сайте. Но ни разу не канал "который у всех стоит на первой кнопке пульта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Вот и сам себе ответил ( про рекламу которая на 1 достала). А 28 панфиловцев так же рекламировали?
17:10 Добавлено спустя 2 минуты

"Тысячу лет" не смотрел "ящик". Когда возникает желание - смотрю архив, на одном сайте. Но ни разу не канал "который у всех стоит на первой кнопке пульта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Прошу прощение, что не в тему. "Пассажиры" смотрел кто ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

нет

17:15 Добавлено спустя 2 минуты

Я удивлён, интернет рвёт от срача по викингу, а тут тишина))), леста рулит- научила людей амёбности

БРАВО!!!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Вот и сам себе ответил ( про рекламу которая на 1 достала). А 28 панфиловцев так же рекламировали?

Нет, но:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Возрастное ограничение я бы поднял до 16+.

А щас сколько?:amazed:

Сам пока не смотрел, но слышал там кровищи более чем, да и порево присуцтвует:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

А щас сколько?:amazed:

Сам пока не смотрел, но слышал там кровищи более чем, да и порево присуцтвует:hmm:

СПС конечно, но пересказ не нужен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Просмотр сообщенияTMorF_WF (13 янв 2017 - 20:13) писал:

нет 

"Нет" - не простите ? Или "нет" - не смотрели ?:)

Мне, любителю научной фантастики, фильм очень понравился. Жаль что пропустил премьеру в кинотеатрах.:(

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не смотрел, но все говорят что га*но

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

хороший фильм

смотреть его я, конечно же, не буду

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

СПС конечно, но пересказ не нужен!

Это типа я пересказал?:amazed:

"Содержательный" фильм, судя по всему:teethhappy:

17:33 Добавлено спустя 2 минуты

"

Мне, любителю научной фантастики, фильм очень понравился. Жаль что пропустил премьеру в кинотеатрах.:(

Тёлочка симпатичная:rolleyes:

Он уже идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Сходил с другом, еле досмотрели. Исторического там мало, да и сам фильм нудноват. Одно копание в грязи) Знакомым тоже не зашло, ещё ни одного нет, кому бы понравилось. Одна вообще ушла, не досмотрев. Как обычно с нашим кино. За редким исключением. Замах на рубль.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тёлочка симпатичная:rolleyes:

Он уже идет?

В декабре была премьера, в кинотеатрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию