Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ajwaj51tHGZR

"Отличная система банов"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Играл с другом в отряде, сидели в скайпе, у меня накрылись наушники по этому мне приходилось писать в чат отряда  и тут вдруг  спустя пару часов. бан за ненормативную лексику... Которая правда была, но только в чате отряда, в командный отправлялись только метки целей и быстрые команды, в общий вообще нечего не писал(И пару дней до этого кстате тоже). Что за бред? Почему система банит за чат отряда? Этот чат не видит никто, и я общаюсь с хорошим знакомым и могу это делать как хочу. Бан хоть и всего на пару часов, но настроение испортил, каждый раз альтабаться в скайп что бы что-то написать... Пришлось играть одному. Зачем вообще тогда сделали этот чат? Кто догадался в него засунуть систему автобана?

Здравствуйте! Вы получили ограничение за использование ненормативной лексики и оскорблений в общем чате. Могу в личных сообщениях привести пример фраз, которые вы писали. Вам выдали ограничение исключительно на боевой чат, вы можете продолжать общаться с друзьями в чате отряда и личных сообщениях.

Как обжаловать ограничение в World of Warships?

Там вам всё объяснят.

Ответ дан.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.