Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Линкор "Großer Kurfürst" Рекорд по урону на аккаунте.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Привет вам капитаны!

Бой моего подписчика, игрока клана [WOKOU] prohorovich1982. Да все как всегда тупо повезло, команда врагов раки. Конечно же  у вас были бои намного лучше , но вот не задача-нет скриншотов как и самих реплеев. Приятного просмотра!)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Красавчик))) 80 к мой максимум:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

:Pea279130235a.jpg

Фи, половина бабла минимум за ЛБЗ накидано, под новый год вообще на кактусе любом фармить можно было.
14:20 Добавлено спустя 1 минуту

Красавчик))) 80 к мой максимум:teethhappy:

Фейспалм 80 левела надо включать, а то сарказма не поймут :) 170-180 на гробе это в моих клешнях выходило :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Фи, половина бабла минимум за ЛБЗ накидано, под новый год вообще на кактусе любом фармить можно было.
14:20 Добавлено спустя 1 минуту

Фейспалм 80 левела надо включать, а то сарказма не поймут :) 170-180 на гробе это в моих клешнях выходило :)

Просто, на том фланге, куда я пошёл ,врагов почти не было, пока добирался до противоположного, забирал по ходу движения фраги, да и ББ одни рикошеты выдавали.:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Привет вам капитаны!

Бой моего подписчика, игрока клана [WOKOU] prohorovich1982. Да все как всегда тупо повезло, команда врагов раки. Конечно же  у вас были бои намного лучше , но вот не задача-нет скриншотов как и самих реплеев. Приятного просмотра!)))

Как то грамотно всё, ну уворачивался, ну ромбовал, ну за острова прятался и что? Я бы с тоски помер так играть!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Ну в чем  то ты и прав!  Наверное надо было сразу выйти на них с шашкой на голо)))  на три 10 лк + Москва + Хабаровск + хипер и принят от них весь урон на себя! Так было бы намного интереснее умереть в течении 3 минут:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ну в чем  то ты и прав!  Наверное надо было сразу выйти на них с шашкой на голо)))  на три 10 лк + Москва + Хабаровск + хипер и принят от них весь урон на себя! Так было бы намного интереснее умереть в течении 3 минут:izmena:

злой ты! и мелочный!
Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Как то грамотно всё, ну уворачивался, ну ромбовал, ну за острова прятался и что? Я бы с тоски помер так играть!

Не дай бог линкорам дымы дадут... Точно с тоски вымру - вышел на 15 км, дал дымы, остановился и стреляешь по КД. Под окончание вышел из дымов, принял дамаг, ушел в инвиз и отхилился... повторять до конца боя. Зато представляю друге приколы - идет бисм в дымы с целью покарать эсма, включает ГАП а там Ямато светится :)

Хотя и ямато не любит пмк бисма, горит сильно. Хоть и не на бисме а на гробе, но гонял ямату - может нуб был, но в небольшой ромб он мне копейки снимал, пятился задом и горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Танковать союзниками на 2 уровня младше себя, такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

Танковать союзниками на 2 уровня младше себя, такое себе

Как вы думаете, если бы игрок шел вперед союзники подержали бы его ? честно я думаю что нет( как писал выше, он умер бы в течении 3 минут идя вперед! А так игрок и союзники которые были у линии сделали перекрестный огонь! Жертвы неизбежны лучше разменять 8 лвл нежели 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Как вы думаете, если бы игрок шел вперед союзники подержали бы его ? честно я думаю что нет( как писал выше, он умер бы в течении 3 минут идя вперед! А так игрок и союзники которые были у линии сделали перекрестный огонь! Жертвы неизбежны лучше разменять 8 лвл нежели 10. 

По логике всех игр восьмерки должны прятаться за десятку а не наоборот. Хотя синдром папкикустокрыса уже 7 лет только прогрессирует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

По логике всех игр восьмерки должны прятаться за десятку а не наоборот. Хотя синдром папкикустокрыса уже 7 лет только прогрессирует :)

Почему? Вертикальное бронирование не сильно хуже, горят хуже. Зато выманивают противника, заставляют подставлять борт под 42-cm пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
293 публикации
48 930 боёв

По логике игры ? я вас умоляю:teethhappy: по логике игры, каждый класс кораблей должен заниматься своим дело!!! а не так, Крейсера выжигают лк- когда эсминцы в свете, ЛК должны стрелять по крейсерам вместо этого они стреляют по ЛК))) авик должен светить  и по возможности убивать и эсмов и крейсеров и лк! вместо этого все наоборот) Это так если по логике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Почему? Вертикальное бронирование не сильно хуже, горят хуже. Зато выманивают противника, заставляют подставлять борт под 42-cm пушки.

Потому что никому не охота быть мясом для хайлевелов. Да, я сам на 8-9 лезу к десяткам, линию и без меня отполируют.
15:21 Добавлено спустя 0 минут

По логике игры ? я вас умоляю:teethhappy: по логике игры, каждый класс кораблей должен заниматься своим дело!!! а не так, Крейсера выжигают лк- когда эсминцы в свете, ЛК должны стрелять по крейсерам вместо этого они стреляют по ЛК))) авик должен светить  и по возможности убивать и эсмов и крейсеров и лк! вместо этого все наоборот) Это так если по логике 

А я про что? Сейчас каждый работает на себя, что меня и увело из танков, надоело. И что обидно - пришел к тому же, КНБ не работает,  все топят камни, потому что из них больше дамаги вываливается. ножницы 9-10 сродни камням, но более верткие, *** попасть. Бумага в прицел попадается только случайно и только нубобумага, потому как ножницам жаль РЛС включать вовремя и в нужном месте. И сверху летают эльфийские мухи, которые вообще вне КНБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Потому что никому не охота быть мясом для хайлевелов. Да, я сам на 8-9 лезу к десяткам, линию и без меня отполируют.

А не нужно быть мясом. Нужно использовать все возможности для победы. В ближнем бою и десятку можно разделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А не нужно быть мясом. Нужно использовать все возможности для победы. В ближнем бою и десятку можно разделать.

Когда в бою есть хакирю или мидуэй - ты мясо по определению - они друг друга обычно не трогают, и забирают в порт зерг рашем того, кого захотят. Даже пяток раз было такое, что в середине боя видел этого топового мухолета в прицеле, сносил ему до 2/3 хитов, потом он уходил в инвиз и присылал вместо себя ударников.. А свой мухолет спокойно занимался своей дамажкой на другом фланге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 969 боёв

Привет вам капитаны!

посмотрел данное видео.... что сказать?!-Очкует идти в ближний бой:) у меня бывало и по 900 выстрелов ПМК:izmena:

А тут-детский лепет несмотря на ОБЩУЮ дамажку.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Когда в бою есть хакирю или мидуэй - ты мясо по определению - они друг друга обычно не трогают, и забирают в порт зерг рашем того, кого захотят. Даже пяток раз было такое, что в середине боя видел этого топового мухолета в прицеле, сносил ему до 2/3 хитов, потом он уходил в инвиз и присылал вместо себя ударников.. А свой мухолет спокойно занимался своей дамажкой на другом фланге...

Вражеский Хакирю потратит несколько вылетов на какой-нибудь Бисмарк или стоковый Амаги, а Мидвей заберет Шими или еще что-то. В итоге будет победа, а также больше опыта и кредитов. Одна только польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию