Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Как получить бонусы заработанные на тесте

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Как получить бонусы заработанные на тесте? Я первый раз на тесте , народ подскажите пожалуйста

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Как получить бонусы заработанные на тесте? Я первый раз на тесте , народ подскажите пожалуйста

Все заработанные Вами бонусы будут начислены в течении недели после завершения всех итераций тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Все заработанные Вами бонусы будут начислены в течении недели после завершения всех итераций тестирования.

Идет привязка к ящику . или если я зарегистрировал на др ящик я тоже смогу воспользоваться кодом?

И будет ли у них срок годности?

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Идет привязка к ящику . или если я зарегистрировал на др ящик я тоже смогу воспользоваться кодом?

У вас должен быть один и тот же е-мейл для входа на тестовый и обычный сервер. Ник и пароль могут отличаться, но емейл должен быть один и тот же.

Если вы выполнили задания на тесте, то обычно через день-два после того, как патч будет установлен на основной сервер, появляется тема на портале и форуме о том, что, мол, награды участникам теста начислены.

После этого вы, залогинившись на сайте/форуме со своего аккаунта, заходите на специальную страницу https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ , и оттуда получаете награду.

Как-то так оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

И будет ли у них срок годности?

Тестовый аккаунт необходимо регистрировать на ту же почту, что и основной - только тогда можно получить бонус(хотя, возможно, есть вариант решить данный вопрос через ЦПП). У бонусов есть срок годности - если ничего не путаю - обычно около месяца.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Тестовый аккаунт необходимо регистрировать на ту же почту, что и основной - только тогда можно получить бонус(хотя, возможно, есть вариант решить данный вопрос через ЦПП). У бонусов есть срок годности - если ничего не путаю - обычно около месяца.

С

У вас должен быть один и тот же е-мейл для входа на тестовый и обычный сервер. Ник и пароль могут отличаться, но емейл должен быть один и тот же.

Если вы выполнили задания на тесте, то обычно через день-два после того, как патч будет установлен на основной сервер, появляется тема на портале и форуме о том, что, мол, награды участникам теста начислены.

После этого вы, залогинившись на сайте/форуме со своего аккаунта, заходите на специальную страницу https://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ , и оттуда получаете награду.

Как-то так оно работает.

Спс всем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[4ELO]
Участник
17 публикаций
30 276 боёв

у меня награды которые должны пойти на основной акк начисляются на тестовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию