890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 янв 2017, 18:51:47 (изменено) Доброго вечера всем. Нужен ответ от разработчиков,почему система меня посчитала ботом, незагрузившимся игроком etc. Давече выходил в бой на Нептуне, быстро шел к точке, успел прикрыть эсминец союзный от авика своей отменной ПВО, только наступил на точку - бабах!, залп от Курфюрста на все лицо. Ну да, такое с Нептуном бывает,когда залп не увидел. Отрядные играют дальше, жду окончания боя и... что мы видим в результатах По скрину с подробным описанием видно что определенное расстояния я прошел,не стоял,эсм прикрыл от пачки файтов Лекса,которые его светили. Ну в общем делал что-то. Изменено 14 янв 2017, 18:57:08 пользователем Uk1TakE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [KM] snow_snake Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 2 116 публикаций 1 500 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 янв 2017, 18:55:27 Доброго вечера всем. Нужен ответ от разработчиков,почему система меня посчитала ботом, незагрузившимся игроком etc. Давече выходил в бой на Нептуне, быстро шел к точке, успел прикрыть эсминец союзный от авика своей отменной ПВО, только наступил на точку - бабах!, залп от Курфюрста на все лицо. Ну да, такое с Нептуном бывает,когда залп не увидел. Отрядные играют дальше, жду окончания боя и... что мы видим в резултатах По скрину с подробным описанием видно что определенное расстояния я прошел,не стоял,эсм прикрыл от пачки файтов Лекса,которые его светили. Ну в общем делал что-то. Уважаемый пользователь, в соответствии с Правилами раздела, здесь Вы ответ на свои вопросы не получите. Может тему перенести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 янв 2017, 18:56:08 не нанес урон, у самого так случается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 янв 2017, 18:56:45 Уважаемый пользователь, в соответствии с Правилами раздела, здесь Вы ответ на свои вопросы не получите. Может тему перенести? да , пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:10:55 Да ну,жесть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:15:53 Доброго вечера всем. Нужен ответ от разработчиков,почему система меня посчитала ботом, незагрузившимся игроком etc. Давече выходил в бой на Нептуне, быстро шел к точке, успел прикрыть эсминец союзный от авика своей отменной ПВО, только наступил на точку - бабах!, залп от Курфюрста на все лицо. Ну да, такое с Нептуном бывает,когда залп не увидел. Отрядные играют дальше, жду окончания боя и... что мы видим в результатах По скрину с подробным описанием видно что определенное расстояния я прошел,не стоял,эсм прикрыл от пачки файтов Лекса,которые его светили. Ну в общем делал что-то. Делай на респе пару залпов, чтобы такого не было. Тоже складывался с 0 дамаги, настреляв самолётов но за счёт сделанных (косо и криво) выстрелов мне что-то капало по итогам боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 208 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 янв 2017, 19:37:40 По скрину с подробным описанием видно что определенное расстояния я прошел,не стоял,эсм прикрыл от пачки файтов Лекса,которые его светили. Ну в общем делал что-то. Такое бывает когда при живом корабле выходят из боя. Скорее всего так и было. За 7 самолётов должны насыпать Ну и стандартно, создайте заявку в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию