Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

В ситуации с ТК посреди боя ака "внезапные торпеды со второй линии" или "союзник из-за острова" пока всё устраивает, т.к. "ну бывает и поди разберись с мотивацией".

НО

С появлением в игре расходника "ускорение перезарядки торпед" появился эксплойт, который позволяет всадить торпеды союзнику в борт уже на респе.

И тут уж вообще ничего не сделаешь в разумных пределах.

Что наводит на мысль введение дополнительного условия в вопросе компенсации ТК. Итого суть.

==================================================================================

Компенсировать игроку полную стоимость выхода в бой за счёт тимкиллира, если нанесённый урон по противнику составляет ноль очков.

==================================================================================

Это

- даст возможность игрокам самим решать стоит ли продолжать бой после инцидента,

- снимет злоупотребления самим фактом компенсации

- отвадит народ от привычки расстреливать непрогрузившихся союзников.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

В ситуации с ТК посреди боя ака "внезапные торпеды со второй линии" или "союзник из-за острова" пока всё устраивает, т.к. "ну бывает и поди разберись с мотивацией".

НО

С появлением в игре расходника "ускорение перезарядки торпед" появился эксплойт, который позволяет всадить торпеды союзнику в борт уже на респе.

И тут уж вообще ничего не сделаешь в разумных пределах.

Что наводит на мысль введение дополнительного условия в вопросе компенсации ТК. Итого суть.

Компенсировать игроку полную стоимость выхода в бой за счёт тимкиллира, если нанесённый урон по противнику составляет ноль очков.

Это

- даст возможность игрокам самим решать стоит ли продолжать бой после инцидента,

- снимет злоупотребления самим фактом компенсации

- отвадит народ от привычки расстреливать непрогрузившихся союзников.

Правильно, раскулачить, поотымать и поделить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Кроме скобочек по сути сказать нечего?

Нечего, потому что пару дней назад "союзник" полный борт торпед напихал, причем специально, и даже не порозовел..система ТК  через пень колоду..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Дамага с торпед по союзникам половинчатая. Если ты был на ЛК, то у него могло не накапать дамаги на статус ТК.

Но этож явно не респе было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Дамага с торпед по союзникам половинчатая. Если ты был на ЛК, то у него могло не накапать дамаги на статус ТК.

Но этож явно не респе было?

Я был на могаме, а "союзник" на щерсе...получил 4 торпеды на второй минуте и мотивацию играть дальше..

Зы а вообще тимкиллерстово достаточно редкое явление в боях, дак что на него как я понял особого внимания не обращают..

Изменено пользователем anonym_A94vl6bu7IWO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

а можно предложить сделать еще лучше: Дать кд всему снаряжению с самого начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не, я бы просто увеличил штраф серебром тимкиллеру в разы и пропорционально отнятому ХП

например, за уничтожение фуллового корабля штраф тимкиллеру 100 000 кредитов, а если денег нет, пусть отрабатывает в кооперативе, закрыть доступ в случайный бой при нулевом балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Речь не про ТК которые "должны страдать, но чёт не страдают вообще", а про суть что зашёл в бой - влетел на 200к прямо сходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

а можно предложить сделать еще лучше: Дать кд всему снаряжению с самого начала боя.

ГК линкорам тоже будешь блочить на две минуты?

Я предложил механику компенсации жертвам ТК, которую отменили в условиях новой дивной экономики.

Она увеличивает штраф для ТК, да.

Но пригорамусы у большинства именно в невозможности "отбить выход в бой" после разборок на респе.

По-моему предложение полностью снимает эту проблему.

Расстреляли в блок на респе? Вышел в другой бой и ничего не потерял, как минимум.

А не теряешь время, катаясь бонусным фрагом и максимизируя фрустрацию от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Пофигу. У лк и авиков отобрали возможность тимкиллить, теперь тк крайне редки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 162 боя

Речь не про ТК которые "должны страдать, но чёт не страдают вообще", а про суть что зашёл в бой - влетел на 200к прямо сходу.

статус тимкиллера игрок получает после выхода из боя. тут как в танках нет мгновенного окрашивания в розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

статус тимкиллера игрок получает после выхода из боя. тут как в танках нет мгновенного окрашивания в розовый.

Ерунда, прям в бою и окрашивают, и зеркалку врубают. Я только не понимаю пацифизм, по которому нельзя убить тимкиллера-рецидивиста без последствий для себя. Зачем тогда их вообще красить?
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Откуда вы таких находите? У меня ни разу ТК не было. Только я сама. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

Откуда вы таких находите? У меня ни разу ТК не было. Только я сама. :trollface:

Гламур любите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Есть.  Вчера засандалил трусливому союзному крысеру 2 цитадели, сразу стал розовым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Игрок, получивший урон от своего, должен получать за счет "своего" компенсацию стоимости обслуживания, в % потерянного ХП корабля. Остальное - компромисс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я только не понимаю пацифизм, по которому нельзя убить тимкиллера-рецидивиста без последствий для себя. Зачем тогда их вообще красить?

Ты понимаешь - в WoT система ТК иная, а в корабликах - очень многие "окрашенные" по сути явными ТК и не являются - система туповатая. Прикинь - неадеквату можно обстрелять союзника, но не отправлять в порт. И все в порядке, хоть он по натуре и есть ТК.

С другой стороны - ты видишь, что союзника атакует противник и желаешь ему помочь. В момент твоего залпа противник с союзника снимает много хп (цитадель там или просто хорошо зашло). У союзника остается пара сотен хп, ты прицельно бьешь по противнику, но один снаряд при разбросе попадает в своего и он летит в порт. А ты окрашиваешься.  

И вопрос - следует такого окрашенного парня гнобить - расстреливая за окрас? А порой он и бой вытягивает для всей команды, когда все слились - тоже видел такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.