Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dulot

ЛК - броня или пушки?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 060 боёв

А как отличить умное и грамотное танкование от тупого попадания под фокус? 

Еще это называют "ололо рашер":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 259 боёв

Возможно, при умном и грамотном танковании можно выдержать гораздо большее количество попаданий, чем при тупом попадании под фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Зато немец имеет возможность подумать: тушить два пожара, или подождать третий. 

Учитывая как они хилятся от этих пожаров - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Будет ли ачивка\награда за танкование?

А "Несгораемый" "Непотопляемый" и "Дредноут" чем не устраивают? 

Наличие большого количества оных медалек как раз говорит о том, что игрок не края карты полирует, а находится на острие атаки так сказать

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Любой хоть сколь нибудь умелый игрок все три ачивки обычным настрелом с края карты перебьет по опыту и серебру

вот что-то сильно сомневаюсь в нынешних реалиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

У моего Ямато 13.5 км маскировка, стреляют обычно по моим амёбоподобным союзникам. А эсминцеводы 1е на точки подыхают. А дамажит моя ванночки в 2 раза больше чем ты на Геринге своём.

я тоже согласен с тем , что "Гиринг" нужно апнуть. 

Принимает твоя ванночка , больше чем раздаёт. Это нормально. Наличие "ремонтной команды" , как бы намекает , что ванночке можно разменивать свою прочность. 

Эсминец не обладает таким функционалом , поэтому и наносит урона меньше. Нам вообще вредно быть в свете. 

Я вчера "Ямато"  отправил в порт , попав единственной торпедой в погреб. Он тоже рано вышел из боя :)

Ты вот сам пишешь , что находишься за спинами союзников. Эсминец же , так играть не может. Он все время находится впереди. Разумеется , шанс отправится в порт , у него выше.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ну и для ачивки можно взять за условие собрать такого урона допустим 20к.

и куда их тогда девать? Солить что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
22 публикации
306 боёв

и куда их тогда девать? Солить что-ли?

Ну не в соли дело, а в том чтобы хоть както сравнять награды ЛК играющего на дамаг и на танкование. Вы часто видите ЛК танкующих? Я вот не видел, потому что зачем подставляться если можно фраг свиснуть или цитадели поискать, да даже авики пострелять(!!!) Нет мотивации помогать команде, есть только мотивация соло дамажки нафармить и сделав 130-140 дождаться конца боя или утонуть, один черт много дадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вы часто видите ЛК танкующих? Я вот не видел

Не знаю, я часто танкующих вижу, да и сам танковать предпочитаю. Дамаг как правило низкий, но вот опыт, свободка и серебро нормально фармятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ну не в соли дело, а в том чтобы хоть както сравнять награды ЛК играющего на дамаг и на танкование. Вы часто видите ЛК танкующих? Я вот не видел, потому что зачем подставляться если можно фраг свиснуть или цитадели поискать, да даже авики пострелять(!!!) Нет мотивации помогать команде, есть только мотивация соло дамажки нафармить и сделав 130-140 дождаться конца боя или утонуть, один черт много дадут. 

Награда всегда одна - победа. Победа дает моральное удовлетворение, опыт, деньги, и дорогу к возможности стать фиолетовым. Не понимаю, как вы это не видите. Все эти разговоры по танкование - это ерунда. Для победы нужно лишь успешно реализовать свои возможности и возможности команды. При поддержки союзником можно успешно и точки брать и эсминцев ГАПом светить. С другой стороны, если у тебя такие орудия, что ты выбиваешь цитадельки за 20 км, то для чего тебе идти в начале боя на точку и погибать?  Снимешь с вражеского линкора половину хп, и он уже не станет лезть вперед, а будет только убегать. Некоторые игроки пугают противника, заставляют его своим напором и танкованием отступать, тем самым противник подставляет свои наиболее уязвимые части, заманивая неосторожного танкователя в ловушку. Это нужно учитывать.

В этой игре тактика значит очень многое. Но дамаг - это очень важная вещь для линкора, если линкоровод может лишь подставлять свой корпус под снаряды, то это проблема.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

я тоже согласен с тем , что "Гиринг" нужно апнуть. 

Принимает твоя ванночка , больше чем раздаёт. Это нормально. Наличие "ремонтной команды" , как бы намекает , что ванночке можно разменивать свою прочность. 

Эсминец не обладает таким функционалом , поэтому и наносит урона меньше. Нам вообще вредно быть в свете. 

Я вчера "Ямато"  отправил в порт , попав единственной торпедой в погреб. Он тоже рано вышел из боя :)

Ты вот сам пишешь , что находишься за спинами союзников. Эсминец же , так играть не может. Он все время находится впереди. Разумеется , шанс отправится в порт , у него выше.

Кстати да с учётом хилок и всего прочего, принимает ванночка явно больше 138к урона, ровно столько она в среднем раздаёт, хотя Шарнхорст раздаёт явно больше чем принимает, Ямато да, там потенциально не менее 150к хп. Главное не принимать в начале боя, потом когда союзники лежат на дне, можно и потанковать.
09:07 Добавлено спустя 1 минуту

Награда всегда одна - победа. Победа дает моральное удовлетворение, опыт, деньги, и дорогу к возможности стать фиолетовым. Не понимаю, как вы это не видите. Все эти разговоры по танкование - это ерунда. Для победы нужно лишь успешно реализовать свои возможности и возможности команды. При поддержки союзником можно успешно и точки брать и эсминцев ГАПом светить. С другой стороны, если у тебя такие орудия, что ты выбиваешь цитадельки за 20 км, то для чего тебе идти в начале боя на точку и погибать?  Снимешь с вражеского линкора половину хп, и он уже не станет лезть вперед, а будет только убегать. Некоторые игроки пугают противника, заставляют его своим напором и танкованием отступать, тем самым противник подставляет свои наиболее уязвимые части, заманивая неосторожного танкователя в ловушку. Это нужно учитывать.

В этой игре тактика значит очень многое. Но дамаг - это очень важная вещь для линкора, если линкоровод может лишь подставлять свой корпус под снаряды, то это проблема.

Нет, главное удовлитоворение это топовый дамаг за бой, победа второстепенное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Нет, главное удовлитоворение это топовый дамаг за бой, победа второстепенное удовольствие.

Авик все равно обгонит. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 318 боёв

Возможно, при умном и грамотном танковании можно выдержать гораздо большее количество попаданий, чем при тупом попадании под фокус.

Ага. Особенно доставляют кадры которые лезут в ололораш, когда на  фланге есть шимка + ещё эсминец. Ловят там пачку торпед и сливают свой Х линкор за 2 минуты боя, а потом брызжат в чате слюной, что команда не тащит и не поддерживала его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Только немцы. Амеры и Япы поналовят цитаделей и в порт. Это не считая торпед от ЭМ.

ну тут тоже бабушка на двое сказала, я на Амаги продавливал фланг колбася противников)

ТС, фланг продавливается только с прикрытием, если рядом с тобой нет ни одного крейсера и эсма - смысла мало. Без них - торпеды и авик, с ними крейсер рубит эсмов и самолётики, а эсм светит) Если же уверен, что эсмов впереди нет, можно аккуратно и не спешно упарываться, но не до состояния "сейчас сдохну", а волнами (чуть вперёд и мальца в сторону, потом вновь вперёд и т.д.) ибо тупо прямой ход могут сжечь, а с отходом в сторону можно в нужный момент отойти назад.

По теме, да нафиг оно нужно, вот учёт опыта за потанциалку да, должен быть весомый, а медаль лишнее.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 410 боёв

танкование это когдпа союзники идут за тобой тупое попадание под фокус это когда они тренируют попку для раскалывания орехов и бросают тебя одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну тут тоже бабушка на двое сказала, я на Амаги продавливал фланг колбася противников)

значит с прикрытием чтобы в борта не зашло, а то цитки ай лю лю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию