Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Спасибо разработчики!!!

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Хотел бы выразить свою благодарность за интересные ивенты и в принципе не плохие призы.

Заработал себе Графа Шпее, камуфляж на него и камуфляж на Тирпиц еще пару дней назад, в данный момент прохожу рейд за халявой на 100%.

Благодаря этим активностям у меня на акке уже почти 500к свободки, более 40кк серы, (компенсация за выдаваемые прокачивыемые корабли), 12к бублонов.

Так же из подарков (задонатил порядка 2к рублей) мне выпало 3(!!!) Эмдена подряд (бублоны и 3 немецких командира с 10 очками), Блыскавица, Техас, Варспайт и целая куча камуфляжей (которых я почти все израсходовал в погоне за подарками).

ИМХО, за НГ вам спасибо, все было круто, надеюсь на похожие активности на День Победы и на День Защитника Отечества. 

Но как всегда, в "бочке меда" есть "ложка дегтя". 

Лично у меня так давно не подгорало от ада, который происходил в рандоме в новогодние праздники. Эсминцы за спинами ЛК, АФК в каждом бою, рельсоходы, ЛК идущие на пролом, просто неадекваты которые вообще не понимают во что они играют и т.д. и т.п. Признаюсь честно, дважды хотел тупо снести клиент, подгорало знатно, но все же жажда халявы и действующий прем акк взяли вверх.

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей. Я понимаю, что чем больше онлайн, тем больше донатят, но все же. 

З.ы. Мне надо было высказаться, т.к. негативные эмоции последних дней просто переполняют. Искренне надеюсь на то, что рандом вернется в свой прежний ритм.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну не 500к свободки то и не 12к бублонов с акции то пошло :) не заставляйте людей слюной исходить :) А так поздравляю:honoring:

На счет "гостей" куда без них то? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

ну не 500к свободки то и не 12к бублонов с акции то пошло :) не заставляйте людей слюной исходить :) А так поздравляю:honoring:

На счет "гостей" куда без них то? 

Ну свободку я сам заработал (сказать честно 150к выпало в суперконтейнерах), я наверное столько много не играл не когда, как в эти праздники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Лично у меня так давно не подгорало от ада, который происходил в рандоме в новогодние праздники.

Пфф, этого никогда не будет

Ад в рандоме при таких акциях неизбежен, потому что создаются эти акции для поддержания и увеличения онлайна/доната

Как и в любом магазине при хороших скидках очереди/давка/вакханалия неизбежны

Не хочешь что бы подгорало - не играй в праздничные дни.

Я купил Шпее, прошел кампании и перестал играть.

Жду 20 числа для нормализации онлайна

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Грац)

Пора уже разбавить хейт и вайн. Хорошо все вышло на НГ, всегда бы так. А вакханалия, куда деваться, где активности там и оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

ты и сладкого хочешь и солененького...уж определись,а то такое впечатление

я тут ОДИН и не мешайте мне призы собирать

???

Мне акции понравились, но вот положительные эмоции испортились дурдомом в рандоме. Это мое личное мнение. 

Тема не ради хейта или прогиба, я высказал то, что думаю, надеюсь была проведена работа по изучению игры в праздники и сделаны соответствующие выводы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Играть нормально можно было лишь тогда, когда онлайн был меньше 30к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хотел бы выразить свою благодарность за интересные ивенты и в принципе не плохие призы.

Заработал себе Графа Шпее, камуфляж на него и камуфляж на Тирпиц еще пару дней назад, в данный момент прохожу рейд за халявой на 100%.

Благодаря этим активностям у меня на акке уже почти 500к свободки, более 40кк серы, (компенсация за выдаваемые прокачивыемые корабли), 12к бублонов.

Так же из подарков (задонатил порядка 2к рублей) мне выпало 3(!!!) Эмдена подряд (бублоны и 3 немецких командира с 10 очками), Блыскавица, Техас, Варспайт и целая куча камуфляжей (которых я почти все израсходовал в погоне за подарками).

ИМХО, за НГ вам спасибо, все было круто, надеюсь на похожие активности на День Победы и на День Защитника Отечества. 

Но как всегда, в "бочке меда" есть "ложка дегтя". 

Лично у меня так давно не подгорало от ада, который происходил в рандоме в новогодние праздники. Эсминцы за спинами ЛК, АФК в каждом бою, рельсоходы, ЛК идущие на пролом, просто неадекваты которые вообще не понимают во что они играют и т.д. и т.п. Признаюсь честно, дважды хотел тупо снести клиент, подгорало знатно, но все же жажда халявы и действующий прем акк взяли вверх.

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей. Я понимаю, что чем больше онлайн, тем больше донатят, но все же. 

З.ы. Мне надо было высказаться, т.к. негативные эмоции последних дней просто переполняют. Искренне надеюсь на то, что рандом вернется в свой прежний ритм.

Режима угнетения в праздники не заметил. Правда играл немного. Если честно ( пока Влегрис не смотрит ) , режим угнетения пропал куда - то. Наверное ушёл вместе с суперконтейнерами в соседний порт :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Пфф, этого никогда не будет

Ад в рандоме при таких акциях неизбежен, потому что создаются эти акции для поддержания и увеличения онлайна/доната

Как и в любом магазине при хороших скидках очереди/давка/вакханалия неизбежны

Не хочешь что бы подгорало - не играй в праздничные дни.

Я купил Шпее, прошел кампании и перестал играть.

Жду 20 числа для нормализации онлайна

Донатить на то, что можно получить по халяве я не смог. Кроме того было много мелких призов в виде свободки, серы, флажков и камуфляжей + опыт командирский и пр. В общем играть стоило конечно, но нерв потрачено было масса. 

Хотя можно увидеть и плюсы, теперь я точно знаю, что не смотря на мою стату я УМЕЮ играть в корабли по сравнению с огромной массой других игрАков. 

12:19 Добавлено спустя 1 минуту

Режима угнетения в праздники не заметил. Правда играл немного. Если честно ( пока Влегрис не смотрит ) , режим угнетения пропал куда - то. Наверное ушёл вместе с суперконтейнерами в соседний порт :).

Был он (режим угнетения), куда без него, правда в гораздо меньшей пропорции, в основном были победные серии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Играть нормально можно было лишь тогда, когда онлайн был меньше 30к)

Менее 20К - это уже давно подмечено. Магическая цифирь однако... 

И это был последний выигранный бой у Слона  на будущий месяц!  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Донатить на то, что можно получить по халяве я не смог.

Так поэтому наплыв и был - так подумали и все игРАЧки

Все, кто не хотел страдать - купили и прошли все еще до начала ужасов в рандоме.

А уж коли любишь кататься - люби и саночки возить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

И это был последний выигранный бой у Слона  на будущий месяц!  :teethhappy:

+ эсминцы понерфят те, на которых Слон играет.

Говорили же что не стоит вспоминать Влегриса без особой надобности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хотя бы намекни, каким образом разработчики ограничат "дурость гостей"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Так поэтому наплыв и был - так подумали и все игРАЧки

Все, кто не хотел страдать - купили и прошли все еще до начала ужасов в рандоме.

А уж коли любишь кататься - люби и саночки возить

Тут и не поспоришь, но блин 4 с лишним рублей мне что то было жалко. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

перед новым годом уверенно шел к 61му проценту, сейчас снова 59:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Хотя бы намекни, каким образом разработчики ограничат "дурость гостей"?

Да фиг его знает.

Как вариант борьбы с АФК это штраф в сере за не активность. Эсминцам поставить минимальную планку по засвету противника (борьба с теми, кто постреливает с 3й линии), ЛК должны жить минимум 1/3 боя например.

Можно много чего придумать, было бы желание.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей.

Вместе с выходом PvE будет доработана система кармы, а также жалоб. Возможно удастся в том числе решить проблемы с любителями выйти из боя досрочно или весь бой простоять AFK (не путайте с долгой загрузкой). Как минимум постараемся это сделать.

Тогда легче станет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Медведь, играл в праздники как обычно.

Халявы много. Это плюс.

Жадных до халявы глупиков было тоже много. И это тоже плюс. Их "мясо" прошло на прокачку всех имеющихся кораблей 7-9 уровня до следующих в соответствующих ветках развития.

На подарки не донатил, но, тем не менее, дефицита серы не имею.

Компанию подарков с отличием не пройду, так как Тирпиц в моем порту у стенки не стоит. Но это ничуть меня не расстраивает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Тебе, косолапому, д0лжно бысть ведомо, ч0 мёду безо пчёлами ужаленному не бываить! :izmena:

Так ч0 иль терпи и кактус лопай играй со сложностями али не играй вАПще :playing:

Как вариант борьбы с АФК это штраф в сере за не активность. Эсминцам поставить минимальную планку по засвету противника (борьба с теми, кто постреливает с 3й линии), ЛК должны жить минимум 1/3 боя например.

Не-не, отказать. Я тогда страдать буду нИпАдеЦЦи, бо свечу на ЛК - в танках на 18 тяжей 8 "Разведчиков" и 23 "Дозорных"

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию