Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Спасибо разработчики!!!

143 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

не, скорее с "покорми слона"

Тогда нас Мишка бы не понял :). А он , говори, что понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

Опять загадки? ))

Судя по моей стате просела проальфа, но это нормально, т.к. качаю Изумо и пр 8ки и 9ки разбавляя их игрой на Тирпице и Атланте.

Пробывал даже в эсм, но это вообще не мое.

Так все же от чего у меня пригорает то? Я чет не понял.

Вот и я не понял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

не, скорее с "покорми слона"

Ну уж наверное "напои Слона" не? ))
13:11 Добавлено спустя 0 минут

Вот и я не понял))

Понятно, что не чего не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Игра в рандоме пока что ужас... Победы не идут, турбобоев хватает... Все время акции на Шпее просаживал стату))) 

Частично сам виноват - вздумалось в ожидании нового патча подкачать начинающих кэпов. Периодически подгорает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Из всего написанного согласен только с АФК - выжигать каленым железом.

Все остальное - это "цветовая дифференциация штанов": не дотягиваешь до планки - пошел нафиг из игры.

Это нельзя ни в коем случае.

И кто будет определять, достаточно ли я живу на линкоре и насвечиваю на эсминце?

Это просто как предложение, честно сказать как все это исправить я даже и не знаю. Но исправлять надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

С гостями ни чего не сделают, так что только терпеть и надеяться что руки командных активностей. 

Ибо PVE  гостей будет не меньше, а пригораний от нелепостей больше. Если PVE опять будет рандомным. Ну а ежели до командных PVE дойдет дело, то однозначно будет спасение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 644 боя

Вместе с выходом PvE будет доработана система кармы, а также жалоб. Возможно удастся в том числе решить проблемы с любителями выйти из боя досрочно или весь бой простоять AFK (не путайте с долгой загрузкой). Как минимум постараемся это сделать.

Тогда легче станет. 

Г-н Вальтер, не соизволит зайти в свою тему "о коллекционерах" что бы дать ответ? Сегодня 16.01 если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 104 боя

Игра в рандоме пока что ужас... Победы не идут, турбобоев хватает... Все время акции на Шпее просаживал стату))) 

Частично сам виноват - вздумалось в ожидании нового патча подкачать начинающих кэпов. Периодически подгорает...

Аналогично. Просадил почти на 2%. После 9-го медленно вроде восстанавливается. Играю соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 608 боёв

у меня тоже погорало-10 боёв одна победа,но если подумать... просто забей и играй, результат не заставит себя ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я был в ужасе , больше половины игроков из топ 100 - хомячат в отрядах. 

Может быть и меньше десяти. Но, они есть. Со мною в бою был Склифан. Вытащили безнадежный бой. Я утопил эсминец , когда счётчик захвата был на отметке 997. А дальше он затащил. Был он без отряда.

Повезло. А мне пару раз достался отряд из местных  любителей аниме 58+ - весь бой трындели в чате  на манер гопоты , и так протрындели оба боя -  двое из троих в хит параде стабильно в нижней тройке. Третий правда в верхней :)

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

а, кстати, есть ли какое-либо логическое объяснение зависимости масштабных кампаний и происходящего в рандоме? количество игроков, играющих ниже среднего по больнице? так у соперника, чисто математически, их должно же быть столько же

за время акции на Шпее скатился с 52,5 до 51,3. альфа стабильно  1600-1700. опыт и урон тоже сине-сереневые. а по итогам эмоции от побед/поражений, все-таки, сильнее, чем от цифр урона/опыта/проальфы.

и да, заметил, что как только онлайн +-12к ближе к ночи, появляется возможность хоть как-то косметически подправить ПП

Изменено пользователем anonym_2vngdOoZZ638

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв

а, кстати, есть ли какое-либо логическое объяснение зависимости масштабных кампаний и происходящего в рандоме? количество игроков, играющих ниже среднего по больнице? так у соперника, чисто математически, их должно же быть столько же

за время акции на Шпее скатился с 52,5 до 51,3. альфа стабильно  1600-1700. опыт и урон тоже сине-сереневые. а по итогам эмоции от побед/поражений, все-таки, сильнее, чем от цифр урона/опыта/проальфы.

и да, заметил, что как только онлайн +-12к ближе к ночи, появляется возможность хоть как-то косметически подправить ПП

По статистике два из трех играют неплохо, из нас троих я и друг Коля играют норм :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Уважаемые разработчики, просто ОГРОМНАЯ просьба при таких активностях придумать некоторые ограничения, сделать так, что бы у фанатов игры не подгорало от дурости гостей. Я понимаю, что чем больше онлайн, тем больше донатят, но все же. 

.

нет, те люди, которые приходят на акции, приходят исключительно за халявой и никак не увеличивают донат.

PS. слил 0.5% винрейта на "нефти" и еще столько же на новый год. со Шпее, к счастью, оказалось, что его можно делать в коопе. за 3 часа делается один этап полностью и без подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

То чувство,когда в праздники посидел с друзьями,погулял,отдохнул от всего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

нет, те люди, которые приходят на акции, приходят исключительно за халявой и никак не увеличивают донат.

PS. слил 0.5% винрейта на "нефти" и еще столько же на новый год. со Шпее, к счастью, оказалось, что его можно делать в коопе. за 3 часа делается один этап полностью и без подгораний.

Не, кооператив не то, во что играть хочется. 

И да, народ приходит за халявой, а не донатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Признаться, в итоге Шпее хороший корабль, конечно, но массовый наплыв этих карманников сделал 6 лвл адом для обычных крейсеров. 

Придется временно забросить среднеуровневые крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Признаться, в итоге Шпее хороший корабль, конечно, но массовый наплыв этих карманников сделал 6 лвл адом для обычных крейсеров. 

Придется временно забросить среднеуровневые крейсера.

За то это корм для ЛК, особенно хорошо против них играть на Шарнхорсте и Тирпице. Под 200к домага набивал за счет Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию