Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Полётное время палубной авиации

Полётное время самолетов с авианосцев  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Точись в пво если пригорает. Встретил раз в 10 бое Эссекса и рыдаешь. Хочешь точится в пмк будь готов иногда огрести.

ИРБ Бисмарку одной торпеды от этажерки хватило чтоб бесполезной грудой хлама стать которую добили как на учениях.

Рыдаешь один лишь ты здесь, от самого предложения ТСа!

И то, что я написал, что рядом со мной был 9-ый крейсер, не с самым слабым ПВО и заградкой ты ПРЕДПОЧЁЛ НЕ ЗАМЕТИТЬ. Рядом был крейсер, всё по феншую.

Перетачивать полностью Бисмарк в ПВО-баржу и плавать в дали в ожидании налёта авиации?  Отказаться от его сильной стороны ПМК и ближнего боя? Превратиться в бесполезный балласт для команды ради самосохранения от авианосцев?  Рукалицо! :facepalm:

И про историчность вы бы не заикались, в реале самолеты тоже имели ограниченный радиус, а также не совершали маневры НЛО, как в нашей игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Давайте немного пофантазируем? Кто следующий "гадкий утёнок" для линкороводов если авики вообще убрать из игры? Эсминцы или британцы? :) 

Ставлю на эсминцев. "Они  спамят торпедами из-за островов!!! Приходится маневрировать!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

А в целом я согласен, но при одном условии - всем кораблям дадут ПВО как у Императора Николая.

Тогда я готов совершать очень быстрые налеты и возвращаться на базу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

И про историчность вы бы не заикались, в реале самолеты тоже имели ограниченный радиус, а также не совершали маневры НЛО, как в нашей игре!

Давайте приведем к "историчности" точность стрельбы ГК, и все будет супер. :honoring:

А в целом я согласен, но при одном условии - всем кораблям дадут ПВО как у Императора Николая.

Достаточно эффективность ПВО привести к "историчности", как призывает геноссе The_Overall_Winner

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Тогда я готов совершать очень быстрые налеты и возвращаться на базу.

+
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Перетачивать полностью Бисмарк в ПВО-баржу и плавать в дали в ожидании налёта авиации?  Отказаться от его сильной стороны ПМК и ближнего боя? Превратиться в бесполезный балласт для команды ради самосохранения от авианосцев?  Рукалицо! :facepalm:

То есть хочется и рыбку съесть и ноги не замочить? :)

Давайте немного пофантазируем? Кто следующий "гадкий утёнок" для линкороводов если авики вообще убрать из игры? Эсминцы или британцы? :) 

Ставлю на эсминцев. "Они  спамят торпедами из-за островов!!! Приходится маневрировать!!!"

А что тут гадать: 

1. торпедный суп

2. фугасный ау...м  

ах да еще дымы убрать нужно - полностью!  :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Согласен. Добавит движения серого вещества для авиководов, но нужно либо сильно увеличить маскировку авианосцам, либо дальность полета должна быть весьма существенной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вообще, если верить форуму, то ЛК, это класс, который страдает от АБСОЛЮТНО ВСЕХ других классов кораблей, а сам никому накидать не может.

Соответственно нерфить нужно всех, а ваннам давать кнопку "нагнуть по КД" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Может я правда перегибаю палку - честно не играл на авиках высоких уровней, но просто когда практически в начале боя уходишь в порт не сделав ничего...Обидно.Просто проблемы баланса у нас очень большие... Вот и получается то одно лютует то другое, То авики гнут, то линкоры пол лица за раз сносят, то крейсера фугасами жгут то инвиз то стрельба из дымов.... Но идеальный баланс - это чистое море, два одинаковых корабля, и один спрашивает -"Можно я стрельну?" второй - "Подожди я не готов...":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Как наши "здравые" авиководы прокомментируют переезд перка "Мастер предполётного обслуживания" аж 4 уровня на 1, при том что он ни в чем не потерял?! Не жирно ли? С 4 на 1!!!!

При этом перк ОБЖ, важный для линкоров перехал с 1 на 3 уровень, нисколько не апнувшись?

Почему я для ЛК должен брать тот же перк без изменений за 3 очка вместо 1, а авиководы могут взять МПО  теперь за 1 очко вместо 4?

Почему для одних такое существенное удорожание без апа, а для авианосце такое существенное удешевление?

Не слишком ли жирно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Историческая дальность Корсара (F4U) 1600 км, это приблизительно 3 круга по краю карты. По времени это где-то минут 10. У остальных самолетов топовых авиков дальности приблизительно такие же.

И да, раз речь зашла про историзм доколе у нас будет эльфизм когда ЛК получитв 6 попаданий 1000 фунтовок остается на плаву. ИРЛ он после такого должен сразу идти кормить рыбок.

Также в рамках историчности требую выдать по 2 1000 фунтовые бомбы истребителям американских авиков :) Они реально их применяли

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

А у катапультников время полета и так ограничено. Истребитель на линкорах вообще покалечили так - не каждый маньяк справится. Теперь это вообще абсолютно бесполезный хлам.

А жить авикам? Для каких таких целей? :izmena:

Они же бесят всех, кроме авиководов. Ну, еще отчасти кроме крейсероводов, в ПВО упоротых - но этим просто мучительно больно за бесцельно прожитые годы потраченные перки

Ты дядя за всех тут не пиши. Всех не всех. Меня они лично устраивают. Без них игра будет не интересной! И это факт! Если так рассуждать то и эсминцы не нужны по твоему (торпедный суп):child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ещё очень реалистичная фича - сделать поломки самолётов  при взлёте/посадках и при посадке что бы падали на палубу и взрывались и ваешали 2-3 пожара, а если падали не долетая до палубы что бы ещё и затопление вешали. Можно сделать ещё смерть и эпилептический припадок пилота в результате чего самолёт может атаковать союзника или в припадке вернуться на авик и заторпедить его.

А заодно реальные повреждения от снарядов: поймал цитадельку - двиг не работает.

Поймал крит рулей - и плыви себе в циркуляции до самой смерти.

Получил снаряд в боевую рубку - полная потеря управления и остановка стрельбы до конца боя. :sceptic:

Но увы, разрабы уже писали, что на альфе пробовали такие фичи и  отказались от них, так как не успевали обновлять запасы асбестовых покрывал для кресел альфа-тестеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Мальчик ты тут весь соплями изошел. Я играю на 9-10 лк и проблемм с авиками вообще не испытываю.

Если у тебя кривые руки то это только тои проблеммы. Крейсер рядом мог заград и не включить-сейчас многоие с гап катают.

Разрабы дают выбор-хочешь комфорта против авиков -жертвуй пмк. А с новыми перками можно и пмк и пво вкачать с 19 перками-так и сделаю на Ямато.

Это огромный ап линкоров.

Девочка, утри сопельки!  И включи мозг! На твоем Ямато даже с 19 перками, если ты возьмешь фулл- ПВО перки ли ПМК перки, у тебя НИЧЕГО не останется НА ЖИВУЧЕСТЬ, на ПРОТИВОПОРЖАРКУ!  То есть ты будешь гореть адским пламенем как тварь от всяких там Зао и Хабаровсков.

Открой новый калькулятор перков и  посмотри!

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Историческая дальность Корсара (F4U) 1600 км, это приблизительно 3 круга по краю карты. По времени это где-то минут 10. У остальных самолетов топовых авиков дальности приблизительно такие же.

И да, раз речь зашла про историзм доколе у нас будет эльфизм когда ЛК получитв 6 попаданий 1000 фунтовок остается на плаву. ИРЛ он после такого должен сразу идти кормить рыбок.

У нас самая большая Карт 40 км. так что это 10 кругов. И 2.5 часа времени.  Если учесть что все в игре ускорено в 3 раза то примерно 50 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Такие все занерфленные, неиграбельные и редко встречающиеся!  А также дескриминируемые и не имбы! 

Прилетел вчера один такой через всю карту , дескриминируемый  Эссекс и оторвал поллица моему Бисмарку двумя бомберами с двумя пожарами. Несмотря на то, что в 2,5 км от меня был союзный крейсер Донской с заградкой. 

Совсем не  имба! Под заградкой!  

При этом этот неиграбельный минуты 2 держал  неподалёку один бомбер и торпер. Ждал пока я прожму ремку. Я терпел до последнего, но так как хп было мало, я вынужден был потушиться. После этого занерфленный прилетел снова и оставшимся бомбером повесил ещё два пожара и попал 2 торпедами (я не смог увернуться от всей пачки).  Опять же, крейсер Донской был рядом!

Так что вы эти влажные и слезливые истории оставьте для новичков, тех кто ещё не видел игры на хайлевелах!

А ты попробуй и не будешь такое писать. То что ты здесь описал, не каждый и сможет:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Открой новый калькулятор перков и  посмотри!

Хватит играть в калькулятор.

Поиграйте в кораблики уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ещё очень реалистичная фича - сделать поломки самолётов  при взлёте/посадках и при посадке что бы падали на палубу и взрывались и ваешали 2-3 пожара, а если падали не долетая до палубы что бы ещё и затопление вешали. Можно сделать ещё смерть и эпилептический припадок пилота в результате чего самолёт может атаковать союзника или в припадке вернуться на авик и заторпедить его.

Выход из строя РЛС линкоров США после 2-3 залпов, прицеливание далее 12ки невозможно через залп, Немецкие РЛС видят только 1 группу самолетов, остальные невидимы для них(дальше 4км видна лишь 1 группа самолетов)  Британские РЛС не видят корабли в 50% случаев и не видят эсминцы вообще.

Японские Дальномеры качаются после залпа, снижение точности после каждого выстрела 

Пассивный шанс для японских лк и кр на взрыв БК посреди боя при попадании в любую точку......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Как наши "здравые" авиководы прокомментируют переезд перка "Мастер предполётного обслуживания" аж 4 уровня на 1, при том что он ни в чем не потерял?! Не жирно ли? С 4 на 1!!!!

При этом перк ОБЖ, важный для линкоров перехал с 1 на 3 уровень, нисколько не апнувшись?

Почему я для ЛК должен брать тот же перк без изменений за 3 очка вместо 1, а авиководы могут взять МПО  теперь за 1 очко вместо 4?

Почему для одних такое существенное удорожание без апа, а для авианосце такое существенное удешевление?

Не слишком ли жирно будет?

По результатам тестов мои впечатления следующие:

1. АВ и ЭМ  понерфили папок и апнули нубов.

2. ЛК наоборот, папки упрочили свое преимущество.

3. КР - х/з  мало играл не разобрался...

Всем понерфили пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну и по поводу голосовалки, "да" выбирают только ванноводы. 

Да ладно? Серьёзно?

Я играю на 9-10 лк и проблемм с авиками вообще не испытываю.

Ты не играешь, а создаёшь только проблему своей команде т.к. ты полный 0!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.