Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить". 

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия. 

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Там звездочками запикивали если желание такое было. А тут размытое - завуалированный мат, под который может любая фраза попасть, так как фантазия развита у душевноранимых особей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Там звездочками запикивали если желание такое было. А тут размытое - завуалированный мат, под который может любая фраза попасть, так как фантазия развита у душевноранимых особей.

Это детали. Я же прежде всего про сам подход в принципе речь веду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Данная тема наверняка покажется дерзкой, но последнее время она всё чаще будоражит сознание. И тому есть простое обьяснение. Складывающаяся игровая ситуация очень часто в тяжёлой форме воздействует на психику играющих. И остаётся игроку как в песне Михаила Калинкина "а нам его лишь матом в лоб прошить". 

Не для кого несекрет, что чат используется не только для нанесения душевных травм, но и для попытки передать полезную информацию. Блокируя игроку чат тем самым его лишают возможности для любой формы передачи сообщения. С доугой стороны идиотские действия со стороны сокомандников как то сброс торпед через свой боевой порядок, игнорирование фланга, сидение за островами или сидение на бордюре считаю оскарблением действием. Практически уверен, что со мной согласятся в этом многие. В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы. И люди с тонкой организацией души имеют все необходимые инструменты для защиты собстенного достоинства и спокойствия. 

Тепреь собственно вопрос. Почему уважаемой и горячё любимой нами лесте понадобился альтернативный путь решения этой проблемы, кторый если я не ошибаюсь ещё и является более ресурсоёмким. Ведь нужны люди, которые будут тратить рабочее время, на то, что-бы проверять ситуации и прописывать бан чата. Или я что-то не знаю?

Мат фильтр обходиться на раз.

И большинство желающих материться этим пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Написал команде, что они делают не так и в 7 тел дарят вражескому Эсму "один в поле воин"- накидали плюсов. Похвалил ребят, что тащили бой - минусы. Что с этими людьми не так?

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

тут уже 2 года копья ломают по этому поводу )))).... лично я за звёздочки.... или свободу слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А я не понимаю, почему нельзя без ненормативной лексики... :rolleyes:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Неужели существует такая непреодолимая необходимость кого-либо оскорбить?

Может это болезнь?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

хотя скорее всего в лесте просто за толлерастию

08:38 Добавлено спустя 0 минут

Может это болезнь?

да существует... я же не в церкви... а на военном корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Спокойней надо ко всему относиться. Обматерить кого то, разве после этого он играть лучше станет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Может это болезнь?

Болезнь лезть в каждую тему на форуме с идиотскими комментариями. Необходимость?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Может это болезнь?

А вы в своём посте некоего противоречия не заметили? Вы сумели комплексно выступить против оскарблений и оскарбить одновременно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Это детали. Я же прежде всего про сам подход в принципе речь веду.

Да я понял тебя, сам без чата в данный момент играю)) Кроме спасибо и есть нифига не работает)) А так как отрядом катаем в основном к ночи, то и голосом не могу, так как жена спит с сыном. Приходится ванговать и предугадывать действия всех на поле боя, что не идет на пользу команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

хотя скорее всего в лесте просто за толлерастию

08:38 Добавлено спустя 0 минут

А ничего, что на корабле дети бывают?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А я не понимаю, почему нельзя без ненормативной лексики... :rolleyes:

Потому что папуасы почему то понимают только по-папуаски. Если им написать что-то вроде "Ой, вы крайне плохо играете", то в ответ узнаешь все о своих предпочтениях такого, о чем и сам не догадывался.:trollface:

З.Ы. Кстати, ТС, подучите немного орфографию - "оскорбления", а не "оскарбления".

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Так фильтр же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Кстати дети как раз и многословны в большинстве случаев, даже опыт взрослых порой уныл с ихними познаниями. И да, могли бы им звездочки на цензуру сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 605 боёв

ОскОрбление!

Может потому мата и не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Давно ли комбинация "протертый стул и пыльный ПК" является "военным кораблем"? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В то-же время в другом проекте варгейминга пошли на мой взгляд вполне нормальным и значительно более правильным путём. Там просто используется фильтр на нежелательные слова и фразы.

Давно пора прикрыть тот притон сквернословия :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию