Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
621 публикация
1 158 боёв

Не всегда и везде это возможно. Просто нет времени или эмоции зашкаливают. 

А по мне даже ругань в чате как то роднее чем гробовое молчание  - хоть  видно что союзные болеют за исход игры. Любое общение лучше чем никакого. 

И с этим согласен, чат откровенно пустой в большинстве боёв. Эмоции тоже зашкаливают, когда на крейсере беру точку и никто не прикрывает, потому что ЭМ угнался на край за ЛК, а другие крейсера отворачивают при первом залпе противника. Но всё же, если время и смысл высказаться есть, то лучше сделать это информативней. Тогда появляется хоть какая-то надежда на то, что игрок исправится, как в текущем бою, так и в последующих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Серёг, привет. Хорошо что борется , нехорошо - как борется.

Считаю банить надо только мамколюбов и за конкретные слова , числом штук двадцать. А тут что ни скажи - всё , ***,  оскорбление. Превратили игру в соревнование стукачей :D

Здорофф, друже

Ты знаешь, я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю

:)

Но ни в картошке, ни тут в бане за это не был.  Есть много обходов, есть латынь в конце концов :)

Другое, что много грязи. Особенно со дна (ни-ни, никого не оскорбляю, пишу про утонувших). 

Мне не интересно от слова совсем мнение о тактике в рандомном бою от рандомного "Кутузова". Тем более выраженное языком подворотни.

P.S. Вчера выкатываю первый бой Камикадзика. Подловил Гнейзю. Получил от него "Красава". Второй бой на стоковом Бене. Выкуриваю из дымов Фиджи. Забираю его ценой менее 50% жизни. Это тело полыхало до конца боя. Особенно "умилило" его высказывание про дымы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

"Про борьбу с оскАрблениями."

Предлагаю переименовать тему в "Про борьбу с безграмотностью."

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

А ничего, что на корабле дети бывают?

хорошего совсем ничего... детям надо другими вещами заниматься, а если они играют, значит родители на них болт положили и из них ничего хорошего уже не вырастит, а значит такого дитя не жалко...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

а если у вас бан... то объяснить вы точно не сможете ... даже если вы уже освободились (потоплен) ... недовольство скорее вызывают не те кто глупо сливаецо, а те кто целенаправленно не выполняет своих действий... увидела группа линкоров одинокого крейсера и дружно развернулась  хотя причин для разворота нету... ибо не барское это дело дамажку получать... не барское дело эсмам светить ... и т.д. 

Случаи всякие бывают, иногда действительно только возмутиться и можно. Просто часто случается, что вроде неплохо человек играет, но что-то делает не так, а его матерят, не объясняя причин. А когда игрок принципиально плюёт на команду, то тут и правда жалко бывает, что нельзя выругаться покрепче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

За ненормативную лексику и прочую брань - банить. Точка. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

хорошего совсем ничего... детям надо другими вещами заниматься, а если они играют, значит родители на них болт положили и из них ничего хорошего уже не вырастит, а значит такого дитя не жалко.

Да! Помню лоцман невик в подобном же обсуждении всё дочерью прикрывался - мол как же она бедолага увидит плохое слово в чате.

А  о том , что об этом сначала должен подумать он , как отец , чЁто как то подзабыл.

11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Другое, что много грязи. Особенно со дна

В любом случае обе крайности не нужны - и маты во все поля , и всеобщая борьба за стерильный чат. Надо иметь возможность выпустить пар. Мой интерес к игре подупал в первый раз именно изза этого - кому интересно с молчащим чатом играть. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Данная тема наверняка покажется дерзкой

Я бы ее назвал "на характере".

P.S. Фактически автор не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Пробуй выбирать цензурные оскорбления - я методом проб и ошибок пришел к "овощам", "клоунам" и "животным" - за это вроде не банят, хотя могу ошибаться.

Я бы ее назвал "на характере".

P.S. Фактически автор не прав.

Фактически, если меня вставляет союзник, я хочу иметь возможность ответить ему хотя бы вербально. Может быть дойдет, хотя навряд ли.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Пробуй выбирать цензурные оскорбления

перечитайте еще раз, что написали

а теперь подумайте - разве можно оскорблением донести до человека какую-то мысль? или, как тут говорят - разобраться в том как надо играть?

чем грозит в жизни оскорбление? все зависит от тяжести...можно и по зубам получить запросто

а в инете да - безнаказанность, вот чтобы этого не было - бан чата вполне соизмеримая мера за несдержанность, потому что клеймить людей никому права не давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

За ненормативную лексику и прочую брань - банить. Точка.

Нит!!! Запятая. Помню помогал на Пенсе стоковой отгонять звездный налет от нашего авика - потом  написал в чат - "Хохо , ***!! три группы к ****м!!"  

Забанили...кому там мои вопли помешали или оскорбили , бог весть..

11:46 Добавлено спустя 2 минуты

а теперь подумайте - разве можно оскорблением донести до человека какую-то мысль? или, как тут говорят - разобраться в том как надо играть?

чем грозит в жизни оскорбление? все зависит от тяжести...можно и по зубам получить запросто

Вы снова на любимого конька сели?

в жизни по зубам скорее получит тот кто в футбол во дворе играет так , как играют в корабли те кто всего лишь получает оскорбления.

в жизни так играть в командные игры никому в голову не придет - и всем будет наплевать на их ранимые души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

на него периодически приходится залезать, да - каждый раз когда появляется такая тема

в жизни так играть в командные игры никому в голову не придет

соберите команду рандомно с квартала, от 12+ невзирая на пол и прочие прелести жанра, они вам наиграют командно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

каждый раз когда появляется такая тема

Да это вечная тема.

Все что надо было сделать - это несколько вариантов чата. Игрок ставит галочку в нужном варианте - и всё. Нет , надо  бороться  за какую-то липовую культуру до упора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

перечитайте еще раз, что написали

а в инете да - безнаказанность, вот чтобы этого не было - бан чата вполне соизмеримая мера за несдержанность, потому что клеймить людей никому права не давали

Отана, моралист выискался) Аналогии с жизнью захотелось? Давай! Представь такого игруна за рулем - мне интересно хоть день он с ненабитым рылом прокатается? Или ему вежливо и культурно будет объяснять окружающие водители что нужно хоть иногда мозги включать?

Идейные ***** нашлись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Да это вечная тема.

Все что надо было сделать - это несколько вариантов чата. Игрок ставит галочку в нужном варианте - и всё. Нет , надо  бороться  за какую-то липовую культуру до упора.

ну а как же 12+
11:57 Добавлено спустя 2 минуты

Отана, моралист выискался) Аналогии с жизнью захотелось? Давай! Представь такого игруна за рулем - мне интересно хоть день он с ненабитым рылом прокатается? Или ему вежливо и культурно будет объяснять окружающие водители что нужно хоть иногда мозги включать?

Идейные ***** нашлись. 

Больше аналогий, не убедительно как-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

уж правдивее будет сказать что тут половина игроков пытаецо  на чужом горбу в рай въехать... а вторая половина в бане за  свои оценочные впечатления о действии первой половины ))

Вот человек всю суть изложил. Ругань в чате - это не болезнь, а симптом. Болезнь - это неадекватные действия союзников. Что Леста сделала для наказания трусов, дезертиров, любителей постоять за островами, обтирать линию, прятаться за союзников, не выполнять свои командные функции? Ответ - ничего! Хотя предложений была масса: отдельный сервер 18+, матфильтр, возможность не только не получать сообщения от игрока, но и не выходить с ним больше в бой, экономические рычаги воздействия и много других. Вместо этого проблема решается наказанием сугубо одной из сторон конфликта, поощряя стукачество и крысиное поведение в бою. А еще куча специально обученных хомячков на форуме тебе попытаются объяснить что Леста всегда и во всем права. Вот посмотрите на обсуждение нерфа Хабаровска. Оно до сих пор идет и не собирается прекращаться, и некоторые личности до сих пор отмазывают разработчиков за убийство целой ветки. Так что и с данной проблемой никто бороться не будет. Назвал дно дном, оно обиделось, а ты получаешь бан. Все! Таковы реалии. Есть еще одна реальность - аналогичных проектов пока не существует. Все что есть либо устарело, либо существенно проигрывает по каким то другим параметрам, но как только что-то появится, Лесте придется или на лету переобуться и сменить свое отношение к игрокам, или распрощаться с теми жалкими цифрами онлайна, которые есть сейчас. Одной из причин массового исхода будет чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ну а как же 12+
11:57 Добавлено спустя 2 минуты

Больше аналогий, не убедительно как-то

12+, говоришь? Ну так баньте за мат, кто против? А искать оскорбленные чувства - это уже перебор.

Для одних "руки из ****" - оскорбление, а кому и за комплимент сойдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

Нит!!! Запятая. Помню помогал на Пенсе стоковой отгонять звездный налет от нашего авика - потом  написал в чат - "Хохо , ***!! три группы к ****м!!"  

Забанили...кому там мои вопли помешали или оскорбили , бог весть..

11:46 Добавлено спустя 2 минуты

в жизни по зубам скорее получит тот кто в футбол во дворе играет так , как играют в корабли те кто всего лишь получает оскорбления.

в жизни так играть в командные игры никому в голову не придет - и всем будет наплевать на их ранимые души.

согласен если если при ситуации стенка на стенку хитрозадые будут по углам и кустам шкерицо врят ли им будут долго объяснять как они не правы.... скорее им в роговой отсек свои же заедут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

соберите команду рандомно с квартала, от 12+ невзирая на пол и прочие прелести жанра, они вам наиграют командно

можете быть уверены - даже в такой команде вратарь , рассматривающий девок в окне - услышит всё что о нем думают, и ни у кого не возникнет мысль что он этих слов не заслужил.

почему в Лесте эти мысли возникают - и главное почему они думают что бороться с эмоциями в командной игре - это Путь ,  вот это вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию