Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galaktys

Ручное управление огнем пмк с 2 бортов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

да я не особо хочу, я в ГК играю) просто странно както, что 1 борт дуплит, а второй спит :)

Это не странно, а просто смешно...

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
12 533 боя

Сжигающий тебя из инвиза эсм-это норма и историчность, а вот работающее на 2 борта ПМК это нагиб и скорее всего эльфизм, так что страдайте дальше.

Хотя с другой стороны если упороться в историчность- представьте что к каждому борту Норки, Айовы, Монтаны приварено по Атланте.... Вот где имба и аннигиляция всего на свете. Но мечты, мечты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Сжигающий тебя из инвиза эсм-это норма и историчность, а вот работающее на 2 борта ПМК это нагиб и скорее всего эльфизм, так что страдайте дальше.

Хотя с другой стороны если упороться в историчность- представьте что к каждому борту Норки, Айовы, Монтаны приварено по Атланте.... Вот где имба и аннигиляция всего на свете. Но мечты, мечты.

Улыбнул. Лови плюсик!

А по поводу ПМК, то не вижу ничего страшного. Пусть работает все, а стреляет с уменьшенным разбросом только по выделенной цели. Не будет никакого нагиба. Иногда действительно не до ручного указания ПМК, иногда просто забываешь, прощелкаешь дистанцию, и плывешь себе такой беззащитный, а мог бы и накидывать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

какой смысл апать пмк? вроде итак нормально, или вы хотите чтобы порезали бонус -60% к разбросу?

Ну какой же ап?

А плюс 60% точности, но за минусом половины стволов это ап? Или нерф? И стоит ли такой "ап" 5 очков в сегодняшних реалиях? Мы платим не только высокую цену, но и еще лишаем себя определенных возможностей. Так что тут всего лишь восстановление справедливости, и не более того!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
8 531 бой

как включить хоть это ручное управление?  после установки перка, пмк вообще у меня пропало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.