Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Всем рачишкам, кто хочет в Яматку.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

Куда лучше, чем "приоритетная цель". Даже АртТревога и то полезней этой приоритетной цели.

Ну здесь речь о ямато, а ему думаю вряд ли легко выбить рули и движок, ямато у меня нет,, поэтому не знаю как у него обстоят с этим дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Для чего прафилактику взял. он же не работает для пво и пмк

Не забывайте, что торпедка, пришедшая вам в центр промеж труб - это минус двигло. А может рули? Или может пронесет? :popcorn:

Зотя, согласен поменять на 2 ястреба на 1,5 минуту времени:trollface:

и главное - всё чёт сильно гоярт - если вы имеете свое мнение и свою сборку - это ж отлично, никому доказывать ничего не намерен, тема для обсуждения, атут некоторые уже горят, будто без перка - в шапке написано - это сборка чтоб рачишки не парились, вас тож задело?

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эхехе, и где обещанный нерф оконечностей лк? Вот бы папки на Ямато обрадовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 781
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 647 публикаций
5 773 боя

Ну здесь речь о ямато, а ему думаю вряд ли легко выбить рули и движок, ямато у меня нет,, поэтому не знаю как у него обстоят с этим дела.

Ямато тоже нет, но на других ЛК и двигло и рули иногда выбивают. Я же не говорю о супер пользе этого перка. Только о том, что даже он полезней "Приоритетной цели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Не забывайте, что торпедка, пришедшая вам в центр промеж труб - это минус двигло. А может рули? Или может пронесет? :popcorn:

Зотя, согласен поменять на 2 ястреба на 1,5 минуту времени:trollface:

и главное - всё чёт сильно гоярт - если вы имеете свое мнение и свою сборку - это ж отлично, никому доказывать ничего не намерен, тема для обсуждения, атут некоторые уже горят, будто без перка - в шапке написано - это сборка чтоб рачишки не парились, вас тож задело?

Меня нет, хоть и рак ))) Спрашивал из интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию