Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzershipFS

Фидбек по горячим следам

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Новые перки отстой (да, я слоупок). На первых двух уровнях остался мусор, первый уровень вообще бесполезная трата очков. У меня большинство капитанов с 10-12 очками, для них удаётся взять всего 1-2 действительно работающих вещи. Если это и есть "вариативность прокачки", то она плохая, негодная. В нагрузку возрастает цена ошибки, значит опять превозмогание. Даже в 0.5.3 реформа перков была лудше.

Оговорюсь, что я не папка и не рак, а прям ЦА как она есть.

JnV4QUeIBmc.jpg

KHySsulU9LM.jpg

Не знаю, может теперь папки на курфюсте и медведе будут наконец-то выбирать именно те перки, которые хочется разрабам, но для среднего игрока ситуация ухудшилась.

Такие дела.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

в этом и смысл, если б на 1-2 уровне были самые лучшие перки то на 3-4 никто ничего е брал, в 5.16 собсно так и было - ручное упарвление пмк и мкаскировка, и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

в этом и смысл, если б на 1-2 уровне были самые лучшие перки то на 3-4 никто ничего е брал, в 5.16 собсно так и было - ручное упарвление пмк и мкаскировка, и все

И чего плохого? Брать перки 4-5 уровня вроде не самоцель, а на несколько работающих младших перков уходит столько же опыта.

Фидбек не найден. Тема закрыта.

Дай тебя обниму.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Почему же, появилась и вариативность и универсальность (от которой хотели уйти) только для авиашлюпок. Теперь можно без ущерба профильным перкам выкачать фул ПВО например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Новые перки отстой (да, я слоупок). На первых двух уровнях остался мусор, первый уровень вообще бесполезная трата очков. У меня большинство капитанов с 10-12 очками, для них удаётся взять всего 1-2 действительно работающих вещи. Если это и есть "вариативность прокачки", то она плохая, негодная. В нагрузку возрастает цена ошибки, значит опять превозмогание. Даже в 0.5.3 реформа перков была лудше.

JnV4QUeIBmc.jpg

KHySsulU9LM.jpg

Не знаю, может теперь папки на курфюсте и медведе будут наконец-то выбирать именно те перки, которые хочется разрабам, но для среднего игрока ситуация ухудшилась.

Такие дела.

какой-то фидбек у тебя уж больно сжатый и не объясняющий суть .. в общем бред :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

JnV4QUeIBmc.jpg

KHySsulU9LM.jpg

Такие дела.

а кто виноват, что у вас за столько времени нет выкаченных кэпов? И в ПВО и интенданта и противопожарку одновременно теперь не возьмешь. 

По чему вы считаете, что кэп должен изучить все!? 

Вы не застали о время когда лампочка! карл лампочка! стоила 3 очка кэпу! И умники писали, что не стоит на нее тратить, иначе не хватает на другие перки! 

з.ы. 1 минус исправил - с утра все какие то злые 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

а кто виноват, что у вас за столько времени нет выкаченных кэпов?

0_о

Ну простите 80% игроков за то, что они такие казуальные.

По чему вы считаете, что кэп должен изучить все!? 

Очевидно, почти два года так считали разрабы и приучили к этому аудиторию. Я-то что, мелкая сошка.

Вы не застали о время когда лампочка! карл лампочка! стоила 3 очка кэпу! И умники писали, что не стоит на нее тратить, иначе не хватает на другие перки! 

Очевидно, полезность навыка зависит от его стоимости и цены альтернативных навыков для капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию