Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JMtsnq9UIm5Z

как это побороть?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Сразу бросается в глаза - память практически полностью забита. А Wows с каждым обновлением всё больше её кушает. Небось и раньше выбрасывало из игры после нескольких боёв?

Нужно хотя-бы 4 GB ОЗУ и 64-бит. операционка.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

выбрасывает из игры с сообщением: http://joxi.ru/ZrJOnLjF9WQ6dm

Прикрепите  dxdiag.

И измените названия папок "игра" на название английскими буквами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Прикрепите  dxdiag.

И измените названия папок "игра" на название английскими буквами.

День добрый. Хотелось бы узнать по поводу "бесконечной загрузки боя". Были темы недавно . Может вспомните. Специалисты занимаются проблемой? Периодически она возникает. Хочется думать что не забыли :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

День добрый. Хотелось бы узнать по поводу "бесконечной загрузки боя". Были темы недавно . Может вспомните. Специалисты занимаются проблемой? Периодически она возникает. Хочется думать что не забыли :).

Знаю, бывает и у меня. Но редко. Сам не могу понять почему. Неделю назад 2 боя подряд, после этого ни разу. Но я грешу на свой 3г свисток от мегафона.  Поэтому лучше писать в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Знаю, бывает и у меня. Но редко. Сам не могу понять почему. Неделю назад 2 боя подряд, после этого ни разу. Но я грешу на свой 3г свисток от мегафона.  Поэтому лучше писать в ЦПП.

Писал я туда. Удалить моды порекомендовали. Но не могу с туманом и без угломера играть :(. Да и в темах писали что проблема на чистом клиенте так же присутствует.

Инет у меня оптика.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Писал я туда. Удалить моды порекомендовали. Но не могу с туманом и без угломера играть :(. Да и в темах писали что проблема на чистом клиенте так же присутствует.

Инет у меня оптика.

Тоже мод на туман и угломер стоит. Но это и без модов бывает. Вот опять сегодня один раз было. Завтра логи свои посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Тоже мод на туман и угломер стоит. Но это и без модов бывает. Вот опять сегодня один раз было. Завтра логи свои посмотрю.

Если вдруг чего обнаружится. Дайте знать пжлста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Если вдруг чего обнаружится. Дайте знать пжлста.

Да вот посмотрел, ничего и не нашёл. Но я перезапустил игру за 20 сек. до начала боя, обычно кнопка "В бой" появляется за 40-50 сек., поэтому знаю, что пора перезапускать.

Но если снова словлю, дождусь начала боя, а потом перезапущу. что бы уж точно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.