Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

В чем смысл и как это работает?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем доброго времени суток. Так как я стримы не смотрел и на тесте меня тоже не было ибо не пускает, то закрался вопрос, а как работает Радиопеленгация? Что дает, что показывает и вообще полезна ли она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вот так выглядит. Где то, в пределах серебристого сектора есть инвизный кораблик, ясно дело, что эсминец на центральную точку бежит. :)

7391708a4c25dd19279cf85c12a9b4af.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Вот так выглядит. Где то, в пределах серебристого сектора есть инвизный кораблик, ясно дело, что эсминец на центральную точку бежит. :)

7391708a4c25dd19279cf85c12a9b4af.jpg

Мне кажется или это не хилое такое преимущество против эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

в конце боя, когда он собака где то один остался и в инвизе бегает - да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Похоже это будет самый таинственный и желанный перк.

пффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 836 боёв

Да это вообще чит!

Мододелы вместо дуги смогут сделать черточку, да и новую ТУ возможно (с учетом всей геометрии описанной в видео).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Умение строго для эсминцев , на мой взгляд. А введено оно с той целью , чтобы японские эсминцы не погибали на точке вначале боя. Так как арт - эсминцев слишком много стало.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Очень полезно.Поставил сразу себе на крейсер.Как думаете надо ли ставит на линкор?Иногда бывают ситуации,когда остаешься с эсм один на один и даже не понимаешь куда он идет и откуда вообще торпеды придут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да это вообще чит!

Мододелы вместо дуги смогут сделать черточку, да и новую ТУ возможно (с учетом всей геометрии описанной в видео).

В ролике бред.

1. Корабль не находится на биссектрисе.

2. Стрельба без захвата цели дает огромный разброс.

3. В клиент передается только сектор. Дальность и направление для мододелов неизвестны.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 501 публикация
19 562 боя

Умение строго для эсминцев , на мой взгляд. А введено оно с той целью , чтобы японские эсминцы не погибали на точке вначале боя. Так как арт - эсминцев слишком много стало.

:facepalm:

Японские эсминцы и без пеленгатора всех прекрасно видят из инвиза. Умение это нужно им, как рыбе зонтик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Очень полезно.Поставил сразу себе на крейсер.Как думаете надо ли ставит на линкор?Иногда бывают ситуации,когда остаешься с эсм один на один и даже не понимаешь куда он идет и откуда вообще торпеды придут

Думаю нет. Ели эсминец сбросит торпеды с 6 км. Вряд ли тебе поможет это.Одну торпеду все равно поймаешь.

А ,если все -таки ставить. То с "Бдительностью. Но, придется отказаться от многого. Капитан линкора не сможет себе такое позволить.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту

:facepalm:

Японские эсминцы и без пеленгатора всех прекрасно видят из инвиза. Умение это нужно им, как рыбе зонтик.

Докладываю :).  У эсминцев Японии и США , маскировка одинаковая на десятом уровне.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Да это вообще чит!

Что-то как-то притянуто за уши.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да это вообще чит!

Очень интересно, как расстояние будет определяться по нему? От границы инвиза ЭМа и до бесконечности/края карты позади него? ) Да и инвизник может находиться в любом месте сектора, и с краю и посередине и не очень посередине.

Я на свои корабли не брал(пикча с теста), есть более полезные перки на выживание, пво/пмк 4-м уровне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Очень интересно, как расстояние будет определяться по нему? От границы инвиза ЭМа и до бесконечности/края карты позади него? ) Да и инвизник может находиться в любом месте сектора, и с краю и посередине и не очень посередине.

Я на свои корабли не брал(пикча с теста), есть более полезные перки на выживание, пво/пмк 4-м уровне

Писали же, что только сектор возможного нахождения. А вам всем уже и точный пеленг с дистанцией подавай:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию