Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaLLIuHa_cMepTu

Советские эсминци , в частности Удалой .

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У него был небольшой кармашек в сто или двести метров.

Угу, именно поэтому он имбовал. Ведь каждый второй может реализовать это расстояние.

Еще скажи что крейсера не трогал:teethhappy:

Ну пара крейсеров ему всё же по шапке могла дать. У меня где-то даже скриншот сохранился с обвинениями в читерстве.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Цинично и хладнокровно.

+1  Очень правильно написал!  :)

Больше всего боюсь что с советами в результате произойдет то же что сделали с японцами. В результате потеряем уже вторую полноценную ветку кораблей :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Острый приступ фаллометрии.:popcorn:А по делу Удалой лучший корабль из прокачиваемых. Могут. Надеюсь что пронесет и нерфа не будет, или будет незначительным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 904 боя

Острый приступ фаллометрии.:popcorn:А по делу Удалой лучший корабль из прокачиваемых. Могут. Надеюсь что пронесет и нерфа не будет, или будет незначительным.

Да как сказать, я после кастрации хабары продал его, купил снова удалого, поиграл пару боев и понял что после хабаровска играть на удалом совсем не хочется. Жду теперь Грозового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

4 тысячи гривен? Пахнет высококачественным распилом бюджета, уважаемый.

ТС, безусловно, гиперболизация предает драматизма, тем не менее, уместна она не везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Да как сказать, я после кастрации хабары продал его, купил снова удалого, поиграл пару боев и понял что после хабаровска играть на удалом совсем не хочется. Жду теперь Грозового. 

Что Хабаровск настолько хорош? Буду брать тогда. Серебришка вот нафармлю на Миссурьке:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

4 тысячи гривен? Пахнет высококачественным распилом бюджета, уважаемый.

ТС, безусловно, гиперболизация предает драматизма, тем не менее, уместна она не везде.

4000грн.=155 у.е.

10 у.е. = 2500 бублонов

15,5*2500 = 38 750 бублонов

1 бублон= 25 свободки

38 750 * 25 =970 000 свободного

Это полностью прокачанная ветка. 

Где то ТС передернул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Они просто разные...

Я на тесте много играл на том и другом. Удалой зашел, Хабаровск нет.

Хабаровск и до нерфа был сильно рукозависим, не простой корабль... а теперь просто нет смысла его выкачивать. Разве что от безделья :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Они просто разные...

Я на тесте много играл на том и другом. Удалой зашел, Хабаровск нет.

Хабаровск и до нерфа был сильно рукозависим, не простой корабль... а теперь просто нет смысла его выкачивать. Разве что от безделья :sceptic:

Закликивание каждые 4 секунды не есть скилл. Просто это корабль  второй половины боя и это нужно понимать. Лезущие на первых минутах боя на точки Хабары с засветом в 9 км просто умиляют. хотя я сам по началу так делал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Не заходил около полугода в игру , так как удалил из-за разделения советских эсминцев  , так как был этим очень недоволен .

Сегодня что то решил установить игру  и глянуть что и как  , захотелось поиграть,  так как есть на чём .

С тем что ветку переделали я смерился. Но вот был приятно удивлен что кепа ( 17 очков  ) с моего Удалого перенесли на Ташкент , то есть мне надо снова платить что бы его переобучить на Удалого . Зато дали полностью прокачанный Ташкент , который я прошёл и забыл как страшный сон .

Думаю , ну да ладно 500 дублонов потрачу на переобучение  , но сейчас  катну на Удалом , благо он у меня был в топе со всеми возможными обвесами и покраской .

Но  как оказалось Удалой снова в стоке !!!!!!!!!!! В СТОКЕ ГОСПОДА !!!!!!

У меня просто нет слов , одни эмоции . Я реально слил кучу денег на свободный опыт , покупал серебро за дублоны  что бы не кататься на стоковом Удалом и вы снова опять мне его вогнали в сток .

Что же вы за люди ?

Вы считаете  это нормальным подходам к людям , которые вкладывают деньги в игру ?

Даже в танках стараются оставлять машины тем кто их выкачал , я даже не знаю как вас назвать и что вам пожелать после всего что вы сделали  .

Это был мой любимый корабль на котором я играл и ради которого не жалел денег , а вы взяли и всё ***...ли .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно не читал более весёлой темы)))(

Изменено пользователем Halikarnas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А я посмеюсь когда проект признают нерентабельным  и вам вашу коллекцию подарят в виде обоев на рабочий стол .  С таким отношением к людям не долго ему осталось .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию