Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Набор перков для Амаги?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Собственно вопрос в заголовке.  Сложность состоит в том что Амаги очень интересный корабль, способный в зависимости от стиля игры выступать в нескольких ролях. Кроме работы с дистанции он при соотв. заточке способен эффективно танковать и брать точки.  При относительно слабом ПВО, заточка + грамотные действия капитана способны доставить авику немало проблем.  Скажем подобрать перки тому же Ямато намного проще...

У меня после тестов сложилось свое мнение, но т.к. катаю его относительно недавно,  хочу послушать мнение игроков сыгравших на нем не одну сотню боев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Сам  его щас катаю в билде (кеп 10 очков) Профилактика + поворот + интендант + противопожарка. Будет 16-17 соберу в ПВО/ПМК

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Играю агрессивно, синий линию не полирую.

живучесть + пмк - мой выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Играю агрессивно, синий линию не полирую.

живучесть + пмк - мой выбор

А скрин можете выложить? А то слишком много вариантов возможно, благо перков наплодили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

поставил так b9a8ab78df42.jpg после 18-го перка возможно сброшу и вместо суперинтенданта возьму 4-м на 1 пожар меньше

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

О наборе навыков можно говорить, если очков командира в наличии все 19. А пока этого нет - каждый прикидывает по возможности оптимальные для игры.

Да и никто пока не гарантирует, что все перки стопроцентно будут соответствовать описанию. Так что, поживем - увидим. Думаю, что придется в ходе игры еще их сбрасывать и менять.

Кстати - суперинтенданта я обычно не беру - за серебро хватает.

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой

И сразу вопрос, а как это в живучесть и пмк?  25 перковый кэп чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

поставил так после 18-го перка возможно сброшу и вместо суперинтенданта возьму 4-м на 1 пожар меньше

Т.е. заточка в ПМК (ПВО) в ущерб выживанию.  Тогда я бы взял 2-й на поворот башен, т.к.  на близких дистанциях оно очень полезно, а точный ГК Амаги позволяет эффективно забирать ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Т.е. заточка в ПМК (ПВО) в ущерб выживанию.  Тогда я бы взял 2-й на поворот башен, т.к.  на близких дистанциях оно очень полезно, а точный ГК Амаги позволяет эффективно забирать ЭМ.

пока идет хорошая скидка на переобучение, стоит попробовать разные билды, а там уже выбрать под себя.

Думаю япов лучше точить в живучесть, амеров в ПВО. немцев в ПМК

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TNTAH]
Участник
21 публикация
8 723 боя

У меня такой же вопрос, но поводу Fuso. Как я понимаю, с Amagi он принципиально не отличается. Раньше для более-менее комфортной игры хватало 10 перков. Теперь распределить эти 10 перков - большая проблема. Можно все вложить в живучесть (СИ на 3 и противопожарка на 4), но тогда линкор будет страдать от авиков. Вкладываться в ПВО - кто его знает, будет авик или нет. Можно еще взять модернизации на ПВО, например второй слот за счет точности. Но точность будет страдать - а этого не хочется. Кто что подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

У меня такой же вопрос, но поводу Fuso. Как я понимаю, с Amagi он принципиально не отличается. Раньше для более-менее комфортной игры хватало 10 перков. Теперь распределить эти 10 перков - большая проблема. Можно все вложить в живучесть (СИ на 3 и противопожарка на 4), но тогда линкор будет страдать от авиков. Вкладываться в ПВО - кто его знает, будет авик или нет. Можно еще взять модернизации на ПВО, например второй слот за счет точности. Но точность будет страдать - а этого не хочется. Кто что подскажет?

Живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Кидай все в живучесть, +15 точности на РУПМК не имеет смысла имхо. Вот на Амаги уже можно подумать. Хотя сам больше к живучести склоняюсь
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Раньше ради живучести брали. 1!! Перк ОБЗЖ. Сейчас если упороть в БЗЖ то жить будеш долго. И качественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

пока идет хорошая скидка на переобучение, стоит попробовать разные билды, а там уже выбрать под себя.

Думаю япов лучше точить в живучесть, амеров в ПВО. немцев в ПМК

Ну по любому нужно представлять себе что ты хочешь получить, т.к. пресет должен сложиться в голове.   На тесте уже пробовали, конечно времени мало было но общее представление получили.

ИМХО:  у японцев ПВО изначально слабое, поэтому как ни упарывайся в него но "ПВО-баржа" не получится - это роль амеров.    Поэтому РУПВО видимо брать нет мсысла, а УОП можно т.к. оно работает сразу на 2 навыка.

И... Амаги и Фусо это "две большие разницы" (с)  :)

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Как же, не отличается? «Амаги» можно вточить в ПВО — сбивает вполне годно. У «Фусо» же слишком низкие исходные ПВО-параметры, чтоб об этом думать.

При 10 наличных очках я б кэпу «Фусо» их как-то так раскидал (9, остальное копим). С вложением в ПВО всё сложно. Да, слабое, но кормом тоже быть грустно. В идеале взять бы УОП с РУПВО, но дорого, блин, а эффект сомнителен.

Так можно попробовать: немножко ПВО и всяких 3-ур много. :)  Если готов пожертвовать точностью, можно УОП заменить модернизацией и взять РУПВО тогда.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

А скрин можете выложить? А то слишком много вариантов возможно, благо перков наплодили...

сейчас пишу с телефона, вечером в личку пришлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Сам  его щас катаю в билде (кеп 10 очков) Профилактика + поворот + интендант + противопожарка. Будет 16-17 соберу в ПВО/ПМК

А профилактика зечем Вам  - судовая машина и рули редко выбивает н линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

что в пятый слот поставить? маскировку или обнаружение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

что в пятый слот поставить? маскировку или обнаружение?

Тоже хороший вопрос!

Если играть от дистанции то маскировку, если танковать то обнаружение. А вот универсального решения увы не существует.

З.Ы. ИМХО давно пора сделать возможность (как в реальной жизни) готовить корабль в порту перед каждым боем по своему усмотрению!

То есть слоты и перки капитана (ну или капитаны)  расставляются перед боем по усмотрению игрока.

Но... это потеря доната ж будет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию