Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

есть вопрос по перку "профилактика"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Как вариант брать профилактику и в первый слот модернизаций ставить живучесть ПМК и ПВО.

Хочу попробовать так сделать на на ямато и посмотреть что даст такой вариант

Я вот на Бисмарке буду пробовать, а то британцы как-то лихо ббшками выбивать стали пмк из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Как вариант брать профилактику и в первый слот модернизаций ставить живучесть ПМК и ПВО.

Хочу попробовать так сделать на на ямато и посмотреть что даст такой вариант

Попробуйте, будет интересно посмотреть результаты (без сарказма). Но скорей всего вы будете часто оставаться без ГК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RAQ]
Участник
97 публикаций

А я читаю)) 

Тогда читайте внимательней: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77421-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8a%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-060/page__pid__3124055#entry3124055

Перк не работает на ПВО и ПМК. Эти модули нельзя починить.

И не вводите людей в заблуждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 936 боёв

Попробуйте, будет интересно посмотреть результаты (без сарказма). Но скорей всего вы будете часто оставаться без ГК,

на дальнобойных пиндосах и джапах башни вылетают редко, там и профилактики хватит, пво сохранить важнее, а вот на немцах там надо смотреть, стоит ли менять основное на вспомогательное. у меня чаще всего башни на тирпице и мехико выносят, но далеко не каждый бой, а вот пво и пмк слетают влет. в последнее время авики остались злобные, не боятся даже на миссури нападать, так что пво и пмк думается важнее башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 471 бой

В соседней ветке разработчик отписался не распространяется на ПМК ПВО и ГК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.