Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Балансер уровня Господь!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Просмотр сообщенияRedfog84 (20 янв 2017 - 22:18) писал:

41% :ohmy: да вы талант

На 150 боях ПП - не  показатель. Маленькая выборка, куча боёв в стоке, слабые и переучивающиеся командиры. Максимум, что можно сказать - не  папка.

Просмотр сообщенияUltraShirou (20 янв 2017 - 22:12) писал:

Дорогие разработчики!

С большой любовью и безграничным уважением сообщаю, что ваш балансер - полное ***.

Вам рано говорить про балансер. Ваша команда имеет больше оснований жаловаться на час, чем вы - на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Да хошо ни чем не хуже ленгли 1х1 я откатал 200+ боев  на ленгли я знаю о чем говорю...сейчас катаю иногда хошо после патча кэп лишний  с господством образовался так вот 2 пачки быстрых  торпов по факту гораздо лучше дико медленных торпы+бобры ленгли, а про ястребов тут кто скиловее оказался того и небо 50/50 решает удачная альт атака я много раз 4 ястребами хошо забирал лоб в лоб 6 ястребов ленгли в альт сбил 3 из 6 в упор потом догфайт и все норм, но только на некст взлет у ленгли только 4 будет а у хошо опять фул пачка 4 .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Вам рано говорить про балансер. Ваша команда имеет больше оснований жаловаться на час, чем вы - на неё.

Что-что? Это вот такая команда имеет право на меня жаловаться? Может мне ещё пачку ***ов тащить?

shot-17.01.21_12.32.21-0952.jpg

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

почему бросает на Миоги против Техаса

99% Техасов в рандоме - халявные, а не донатные. Нагиб не за деньги, а забесплатно.

на Конго против зоопарка 7 ранга

все пятерки с прошлого августа являются кормом для семёрок и страдают - лично Ваш Конго тут не при чём. Избегайте игры на любых пятерках, если не хотите страдать. Проскакивайте их в коопе или за накопленную свободку, если без доната.

на Хошо 1 на 1 против Лэнгли

АВ4 против АВ4 - тут вообще какие претензии к балансеру? Куда уж честнее? Не можете на Хошо против Лэнгли - играйте на Лэнгли. Л - логика.
Изменено пользователем Der_Nigra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Что-что? Это вот такая команда имеет право на меня жаловаться? Может мне ещё пачку ***ов тащить?

shot-17.01.21_12.32.21-0952.jpg

И что показывает ваш скрин?

Вы сделали два фрага, остальная команда - пять. Это ничего не доказывает. Вас осталось три на пять - это обычная ситуация. У них неплохой игрок на Линдере.

Какие ещё выводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Ты поздновато присоединился к игре. Тебе бы поиграть годик назад, где авик 5 ур. кидало к авику 6 или 7 уровня, а то и к двум. Просто играй, учись. Со временем придут нужные знания и опыт.

04:38 Добавлено спустя 4 минуты

все пятерки с прошлого августа являются кормом для семёрок и страдают - лично Ваш Конго тут не при чём. Избегайте игры на любых пятерках, если не хотите страдать. Проскакивайте их в коопе или за накопленную свободку, если без доната.

Не сори глупыми мыслями. И на пятёрках можно фармить. Тут нужен опыт, а с ним придёт и скил. Посмотри свою статку на бета-тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Честно говоря, понимаю ТС-а, если он пришёл сюда побомбить после 3-4 боёв на Миеги. Этот ЛК - зажигалка получше Кливленда и Зао. Только поджигает он не вражеские корабли, хе-хе. Когда только начинал играть, эмоции были те же примерно от него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.