Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

Что переделали Экономику ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

какой год  вот  до этой обновы  и не только я это заметил и причем тут скрин бои разные бывают.  Я говорю за тенденцию в среднем.

я уже провел около 80 боев после обновы. и говорю  за 8-10 лвл.

Ulisss  у тебя старше 8 нет кораблей я смотрю по статистики.  вот выкачай 9-10 лвл и без према. попробуй.

Заработать серебра на 9-10 уровень без према и премкораблей - это работа, а не удовольствие, к сожалению. Я никогда не назвал экономику WoWS лояльной к игрокам.

Но "говорить за тенденцию в среднем" нужно с таблицами и графиками, или хотя бы по скринами, или это просто превращается в крик из толпы.

Вот аналитика по НЭПу (0.5.12), к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

смотри пожал уста на здоровье на статистику http://proships.ru/stat/user/gladua

И чо там? 52% ПП?

У меня на твинке 62 и чо? =)

#статанинужна :popcorn:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

У меня Томато фармит больше, чем тирпиц.

Просмотр сообщенияMirrof_Z ты играя на 9-10 лвл не обратил внимание на серебро ??

23:31 Добавлено спустя 1 минуту

И чо там? 52% ПП?

У меня на твинке 62 и чо? =)

#статанинужна :popcorn:

ты т............    ты количество боев посмотри потом говори когда у тебя боев 2282  а на твинке уверен еще меньше.

Устал повторять поиграй на 9-10 а потом говори  а на показуешь статистику в % соотношении побед.

Изменено пользователем anonym_t4q2pQFLXHvI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

ты количество боев посмотри потом говори когда у тебя боев 2282  а на твинке уверен еще меньше.

А если на моем твинке больше? Подаришь мне Техас? Или будешь продолжать мериться количеством боев?

lineikazakroijika2.jpg

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Piratica

ты короче внятно ответить не можеш на вопрос смысл от твоего флуда нет. и толку 0 от этого.  ты простой следиш за форумом и все, а не разработчик и точка над этим. 

Я имел ввиду не в целом экономику, а только на  больших лвл что могли подправить спокойно фарм серебра и все.

Это легко делается в коде игры добавляется всего пару строк и все.

Изменено пользователем anonym_t4q2pQFLXHvI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[KICK]
Участник
379 публикаций

Я имел ввиду не в целом экономику, а только на  больших лвл что могли подправить спокойно фарм серебра и все.

Это легко делается в коде игры добавляется всего пару строк и все.

а что в школе сейчас не учат  приводить хотя бы какие-нибудь доказательства своего утверждения?

думаю, что большинство хотело увидеть факты

например, такие как средний опыт и серебро без учета према аккаунта и флажков до и после патча

lO2dHyM.png

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

За что бан за то что тему перенесли не понятно куда  в Юмор не вижу тут нечего смешного. + внятного ответа не дали ??? вдруг проблема с формулой начисления серебра как преведена на сайте.  Просто перенести  тему и о...... все могут

До обновы все нормально каталось и мона было хоть 100к вывести теперь еще и в -

до обновы акции разные были,задачи. а до нового года тоже самое на9-10х уровнях в принципе в минус уходишь без флагов и премов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кстати, есть мод (скорее. программа), которая берет статистику из реплеев. Если у вас. пишутся реплеи, и вы твердо уверены, что в экономике что-то поменялось, то проверьте с его помощью свои догадки.

Или будет как с жалобами на нерф Тирпица раз в неделю. Пруфов нет - плачьте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

У меня Томато фармит больше, чем тирпиц.

Тирпиц порезали. Я только 2 месяца как здесь, начал на сов.крейсерах. Взял Тирпица и Дюнкерка как ЛК за неимением советских (Николай не в счет). Дело не в абсолютных цифрах, но результаты упали раза в полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций

вот выкачай 9-10 лвл и без према. попробуй. 

вот купи прем. попробуй :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию